Вова вернись я всё прощю!!
|
|
liddith | Дата: Четверг, 21.06.2007, 20:48 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Вова вернись в стигмату, мы бес тебя не как!!!!!!То что было,то было.Я очень хочю чтобы ты вернулся!
|
|
| |
BoBu4 | Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:40 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Quote (liddith) мы бес тебя не как Да ладно) Справляетесь ешщё как. Спасиба канешна, но я пока отдыхаю, есть штраф пять дней и желание взять саб, покачаться сингл. По секрету признаюсь маги так и качаются. А в клан... я не спешу...
Не гоните так гнать!
Сообщение отредактировал BoBu4 - Пятница, 22.06.2007, 00:53 |
|
| |
Murzik | Дата: Пятница, 22.06.2007, 13:04 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Вова нам без тебя скучно вот бывает захожу в ла2 в али мароз а в клане ни каво.а ты задроничаеш в ла2.П.С. Мы тебя все ждём!!!
Я прикольный :D
|
|
| |
WILD | Дата: Пятница, 22.06.2007, 17:41 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| А я Вову не зову, даже если захочет то я еще бы подумала принимать -нет. Мы принимаем в первую очередь надежных людей ( во всяком случае стараемся, правдв с новенькими не всегда угадаешь) , поэтому надежность как то подтверждать нужно....
Кошка на крыше
|
|
| |
liddith | Дата: Пятница, 22.06.2007, 17:43 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Ну насчёт надёжности,я думаю Вова надёжен,ну это моё мнение!
|
|
| |
BoBu4 | Дата: Пятница, 22.06.2007, 18:39 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (WILD) поэтому надежность как то подтверждать нужно Как и ненадёжность... Притензии, примеры моей ненадёжности плз в студию. Кроме "вышел из клана". Даже оставлю без коментариев, а то все знают как я перекручивать умею). Мне просто интересно. З.Ы. В Стигмату не вернусь не переживай. Не буду травмировать ни чью психику.
Не гоните так гнать!
|
|
| |
liddith | Дата: Пятница, 22.06.2007, 22:14 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Чьято психика травмирывана? лана всё делайте что хотите!
|
|
| |
enia | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 01:14 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Специально для WILD. И чего вы так заладили? Вова много сделал для стигматы и по-моему это всем известно, ну кроме как ты говорила нубов. И выход из клана это было его решение , его путь, его выбор. По-моему что мы хотели то и получили. Но к сожалению вам этого не понять. Рипы, Волки , Фр в одном клане на офее и не ноют, ну а вы разводите демагогию. Спасибо за минус. Вот ты написала так - Не знаю как в жизни но в игре трудности пугают тебя или просто ты их избегаешь. Будь мужчиной и поставлю +)) . На это могу ответить, что у меня трудностей в игре нет, и с чего ты это взяла, с моих слов, что нужно переходить на другой сервак ? Так, это уже давно известный факт, я уже многих встречал и мне говорят - Забей на Дизер, сервак вымарает. Я его не покидал из-за того, что на нем играло и играет много моих знакомых и просто приятных людей. Игровые трудности пугают не меня, а тебя. Брось сервер и начни все на другом и посмотрим, кто тут кто и что пугает. Я хотел быть ближе я хотел бы быть больше Я хотел бы быть лучше я хочу чтобы завтра Тебе хотелось быть дальше тебе хотелось быть меньше Ты хотела быть хуже я хочу чтобы... завтра
Сообщение отредактировал enia - Воскресенье, 01.07.2007, 01:29 |
|
| |
Murzik | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 01:51 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Бред!
Я прикольный :D
|
|
| |
WILD | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 12:49 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Эня, я не спорю что Вова сделал много для клана и никогда не спорила с этим. Просто яне смогу тебе ничего объяснить, почему я так написала и т д для того чтобы понять нужно просто знать какая атмосфера сейчас у нас в клане и мы все делаем для того чтобы ее поддержать. Могу сказать что в старом составе такой атмосферы никогда не было и могу поспорить что ее нет во многих кланах. В свое время уход Вовы очень расстроил меня, .потому как после того как вы уже были не в стигмате он остался , а потом неожидано ушел. Больше объяснять чтото по этой тебе я желания не имею, а насчет трудностей, то, Эня меня они в игре не пугают, я ни разу не поднимала тему насчет того как там на другом сервере и что дизер умирает. Так что не надо отвечать лишь бы что))). Если я ошиблась в тебе то извини, не провидица я все таки но каждый имеет право на свое мнение и делает ег на основе своих выводов.
Кошка на крыше
|
|
| |
enia | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:56 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Каждый человек воспринимает все по-своему. Я не поднимал тему, я прямо говорил – Что делать на Дизере ? Вы еще этого не поняли, но я в вас верю.
|
|
| |
WILD | Дата: Пятница, 06.07.2007, 02:41 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (enia) Вы еще этого не поняли, но я в вас верю Спасибо за веру Эня! Без нее ну прямо никак)
Кошка на крыше
|
|
| |
MAXik | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:27 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (enia) Что делать на Дизере ? НАСЛАЖДАТСЯ ИГРОЙ И ОБЩЕНИЕМ С ХОРОШИМИ ДРУЗЬЯМИ, КОТОРЫЕ ПОЯВИЛИСЬ У МЕНЯ С ПРИХОДОМ В СТИГМАТУ))) А еще давать пинки под зад Корику и Цербегу )))
Я ОДИН ТАКОЙ!!!
|
|
| |
enia | Дата: Суббота, 07.07.2007, 22:20 | Сообщение # 14 |
 Полковник
|
Сообщение отредактировал enia - Суббота, 07.07.2007, 22:20 |
|
| |
Корег | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 15:42 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (MAXik) еще давать пинки под зад Корику и Цербегу ))) ты крут! только где ты качаешься, чтоб мы могли прибежать зад подставить? Саппорт, чтоб тебя бафнуть брать или ты, папка, и так дашь? :р
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста, всё исчезло, не осталось и следа, и не знает боли в груди осколок льда
|
|
| |