Вова вернись я всё прощю!!
|
|
Корег | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 21:11 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| ещё как непишите)
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста, всё исчезло, не осталось и следа, и не знает боли в груди осколок льда
|
|
| |
Murzik | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 21:55 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| а ну дайте ссылку форума спарты)) буду там флудить
Я прикольный :D
|
|
| |
BoBu4 | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:57 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Quote (Murzik) а ну дайте ссылку форума спарты)) буду там флудить Бесполезно. Там работают стиратели, стирают под ноль все посты бывших сокланов, не говоря о флудерах.
Не гоните так гнать!
|
|
| |
stigmata | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 02:23 | Сообщение # 34 |
 Admin
| Quote (BoBu4) Бесполезно. Там работают стиратели, стирают под ноль все посты бывших сокланов, не говоря о флудерах. цензура суппер. гыыы стереть проще чем вразумительно ответить
Всё Для Клана Ничего Кроме Клана
|
|
| |
WILD | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 03:42 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Спарта - клан придурков. П.С. корик ты цитируй не цитируй отвечать ничего тебе не буду потому как единым другим словом обозначить свое мнение о спартанцах я не могу. А расписывать почему я так сказала и т д и т п мне просто лень. Вот и всё!
Кошка на крыше
|
|
| |
Konstantine | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 04:09 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Ну зачем так категорично?) Там играют вполне нормальные и адекватные люди, просто у них стиль игры такой, ориентированый на ПвП. Я играл там пару месяцев и никакой "придурковатости" не заметил, хотя может уже что то изменилось...
|
|
| |
KISS | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 09:58 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| yXu ------ самая классная девушка в спарте))))) она хорошая) (но она всего в онлайне 3дня была)
Ранить любимого человека занимает всего несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы!
|
|
| |
Корег | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 12:09 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Мурзик, тебя там уже давно забанили по IP... Вович, есть функция "удалить все сообщения данного пользователя". Да, "Стиратель" я себе в качестве приписки сделаю. Копирайт ставить? Проще забанить с вразумительной причиной. Опыт доказывания дураку, что он дурак (можно читать как флудеру, что он флудер), у меня есть, больше не хочу. А вообще у нас как у американских полицейских. Плохой коп - хороший коп. Лень расписывать... Ну так это просто твои слова даже без элементарных аргументов, а некотороые ваши сокланы и не такое говорили, так что мне как-то ... Косс, ты иногда заходи, посмотри, а вдруг действительно что-то изменилось, а я и не знаю
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста, всё исчезло, не осталось и следа, и не знает боли в груди осколок льда
|
|
| |
stigmata | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 13:30 | Сообщение # 39 |
 Admin
| корик, я ещё не встречал такой не любви к одному человеку как к тебе. с тобой конкурирует наверное только Гитлер))) может тебе стоит задуматься?
Всё Для Клана Ничего Кроме Клана
|
|
| |
Konstantine | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 13:44 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Quote (Корег) Косс, ты иногда заходи, посмотри, а вдруг действительно что-то изменилось, а я и не знаю На дизере мне сейчас делать нечего, акк просрочен и отложен до лучших времен. И меня не на шутку попер ВоВ, рука так и тянется проплатить акк))
|
|
| |
enia | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 14:29 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Забей на ВоВ.
|
|
| |
Ombra | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 19:30 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Quote (stigmata) с тобой конкурирует наверное только Гитлер))) Он воспримет это как комплимент.
Veni Vidi Vici
|
|
| |
Корег | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:43 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| У вас в клане несколько сотен миллионов человек?.. У вас мания величия... З.Ы. Забей на ВоВ, проплати линейку)
|
|
| |
WILD | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:55 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| Корик не нервируй мою душу, ты себя считаешь таким умным, что я до сих пор не знаю как ты еще по этой земле ходишь? Уже давно пора летать. А с таким мнением о своем суперуме и способности ( как ты считаешь) достойно ответить на любые выпады в твой адрес и даже обратить это ( по твоему же мнению) против нападавшего. Лучше потрать эту энергию на то чтобы с крыши попрыгать) Вдруг полетишь? А нет так тому и быть будем без тебя на форуме флудить наконец то.
Кошка на крыше
|
|
| |
Murzik | Дата: Четверг, 19.07.2007, 04:03 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Quote (Корег) Мурзик, тебя там уже давно забанили по IP... где забанили???
Я прикольный :D
|
|
| |