Вова вернись я всё прощю!!
|
|
Dementia | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 15:53 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Корег) ты крут! только где ты качаешься, чтоб мы могли прибежать зад подставить? Саппорт, чтоб тебя бафнуть брать или ты, папка, и так дашь? :р чень дешёвые понты...оченьь...
Чего же ты пугаешься? С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже впиваются корни его в землю, вниз, в мрак и глубину,– ко злу. (с) Ф.Ницше
|
|
| |
stigmata | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 18:29 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Quote (Корег) ты крут! только где ты качаешься, чтоб мы могли прибежать зад подставить? Саппорт, чтоб тебя бафнуть брать или ты, папка, и так дашь? :р задели за живое... Цербера оскорбить вздумали... Корик вдох-выдох, вспомни о прекрасных цветах, высоких горах, величественных лесных гигантах (я про деревья) и успокойся. Подумай о прекрасном и жизнь начнёт казаться лучше, и настроение подымется
Всё Для Клана Ничего Кроме Клана
|
|
| |
Корег | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 18:45 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| у меня прекрасное настроение, о чём я думаю - не ваше дело :р Quote (Dementia) чень дешёвые понты...оченьь... а у него дорогие? 0_о
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста, всё исчезло, не осталось и следа, и не знает боли в груди осколок льда
|
|
| |
MAXik | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 19:46 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (Корег) ты крут! только где ты качаешься, чтоб мы могли прибежать зад подставить? Саппорт, чтоб тебя бафнуть брать или ты, папка, и так дашь?:р дам еще как дам... да бутек очень скоро то время )))
Я ОДИН ТАКОЙ!!!
|
|
| |
Dementia | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 19:59 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Quote (Корег) а у него дорогие? 0_о молодой человек забудте всё это как страшный сон) идите играйте..отдыхайте...) у вас навена свой форум есть) там флудите...) а зачем Вы вообще сюда заходите?) гадость сказать ?) или есть другие веские причины?)
Чего же ты пугаешься? С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже впиваются корни его в землю, вниз, в мрак и глубину,– ко злу. (с) Ф.Ницше
|
|
| |
stigmata | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 21:32 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Quote (Dementia) молодой человек забудте всё это как страшный сон) идите играйте..отдыхайте...) у вас навена свой форум есть) там флудите...) а зачем Вы вообще сюда заходите?) гадость сказать ?) или есть другие веские причины?) нету у него других веских причин))))
|
|
| |
Корег | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 00:01 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| я сюда захожу посмеяться, я вроде уже писал это. гадости тут, как правило, говорят мне
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста, всё исчезло, не осталось и следа, и не знает боли в груди осколок льда
|
|
| |
Dementia | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 01:01 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Quote (Корег) я сюда захожу посмеяться, я вроде уже писал это. гадости тут, как правило, говорят мне а то есть ты сюда заходишь гадости про себя послушать?) мазахист..?)
|
|
| |
Корег | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 01:19 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| это две разных мысли меня очень веселят некоторые личности, которые пытаются меня оскорбить, при это пишут такую бредятину, что баш отдыхает
|
|
| |
|
Ombra | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:28 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Прошу вас, перестаньте спорить с Кориком. Как бы тема не называлась он всё переводит на личности. Токо на форуме клана можно спокойно пообщаться. Он как чума)
Veni Vidi Vici
Сообщение отредактировал Ombra - Понедельник, 09.07.2007, 22:32 |
|
| |
stigmata | Дата: Вторник, 10.07.2007, 01:45 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Quote (Ombra) Прошу вас, перестаньте спорить с Кориком. Как бы тема не называлась он всё переводит на личности. Токо на форуме клана можно спокойно пообщаться. Он как чум +1
|
|
| |
Анафка | Дата: Четверг, 12.07.2007, 23:28 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| ВОВЧИК-ПАРЕНЬ ХОТЬ КУДЫ,И ТОКО ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕГО НОРМ НЕ ЗНАЮТ, МОГУТ ЧТОТО ГОВОРИТЬ О НЁМ ПЛОХОЕ !! ВОВЧИК РИСПЕКТ ОТ ТАНКА аНАФКИ!! УРА!!
Ни шагу назад,ни шагу на месте, а только вперёд,и только все вместе!
|
|
| |
Корег | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 02:04 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Ombra, stigmata, мне просто интересно кто-то кроме вас до этого додумался или нет))
|
|
| |
KISS | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 09:36 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Quote (Корег) Ombra, stigmata, мне просто интересно кто-то кроме вас до этого додумался или нет)) а ты невидеш что мы и непишем тебе
Ранить любимого человека занимает всего несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы!
|
|
| |