Главная страница | Любовь и Ненависть - Страница 5 - Форум | Мой профиль | Выход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: stigmata  
Любовь и Ненависть
liddithДата: Пятница, 15.06.2007, 21:26 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Статус: Offline
Корег ты очередной раз показал что ты ТУПОЙ,я не говорил что надо НРАВИТСЯ всем,я говорил про уважение, ты не понимаешь это,нравится всем нельзя, но даже приведу твой же пример,тебя могут уважать и панки и скины,если ты конечно нормальный человек,тебя могут уважать твои враги,они к примеру уважают твою силу,а хотя накуй я тебе обьясняю,если ты непонял даже когда я тебе сказал.
и корег,ты ведёш себя неправильно,изначально люди пытались показать тебе или сказать о твоих недостатках,а ты место того чтобы прислушаться или ходябы дать факты что это не так начял в тупую огрызаться и показывать нам своё недовольство нами.я на месте Андрея обиделся бы если ты бы сказал что мы на сходках выёбуемся.мы на сходках расслабляемся,ведём себя так как нам хочеться,и ты реально сказал ГЛУПОСТЬ!

Сообщение отредактировал liddith - Пятница, 15.06.2007, 21:27

MAXikДата: Суббота, 16.06.2007, 00:16 | Сообщение # 62
Генерал-майор
Quote (liddith)
Корег ты очередной раз показал что ты ТУПОЙ,я не говорил что надо НРАВИТСЯ всем,я говорил про уважение, ты не понимаешь это,нравится всем нельзя, но даже приведу твой же пример,тебя могут уважать и панки и скины,если ты конечно нормальный человек,тебя могут уважать твои враги,они к примеру уважают твою силу,а хотя накуй я тебе обьясняю,если ты непонял даже когда я тебе сказал.и корег,ты ведёш себя неправильно,изначально люди пытались показать тебе или сказать о твоих недостатках,а ты место того чтобы прислушаться или ходябы дать факты что это не так начял в тупую огрызаться и показывать нам своё недовольство нами.я на месте Андрея обиделся бы если ты бы сказал что мы на сходках выёбуемся.мы на сходках расслабляемся,ведём себя так как нам хочеться,и ты реально сказал ГЛУПОСТЬ!

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!

Я ОДИН ТАКОЙ!!!

KISSДата: Суббота, 16.06.2007, 22:43 | Сообщение # 63
Подполковник
ыыыы biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Корик ты ж говорил что нельзя всем нравица? Тебе главное чтоб ты нравился Церберу и больще некому biggrin

Ранить любимого человека занимает всего несколько секунд,
но залечить эти раны может занять долгие годы!

Сообщение отредактировал KISS - Воскресенье, 17.06.2007, 00:40

КорегДата: Вторник, 19.06.2007, 01:47 | Сообщение # 64
Подполковник
это, пишите в разделе откуда переносите куда переносите, а то я только сейчас нашёл.

Добавлено (19.06.2007, 01:21)
---------------------------------------------
я смотрю вы неплохо и без меня флудите (нет, не надейтесь tongue )

Добавлено (19.06.2007, 01:22)
итак, начинаю пресс-конференцию, могу всё неосилить и дописать завтра

Добавлено (19.06.2007, 01:30)

Quote (stigmata)
ЛЮДИ НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ ЗЛЫМИ!!! ЭТО ПРОСТО ИГРА ГЛУПО ИЗ-ЗА НЕЁ ПОРТИТЬ ОТНОШЕНИЯ ДРУГ С ДРУГОМ!!!

Если кто-то и злой, так это точно не я. cool Леденец как всегда говорит нормальные вещи
Quote (liddith)
еня +1,но меня бесит етот тип,который блядь аристократ цензураи на сходках ему делать нечего,и ему ненравитса то что мы пьём пиво,водку ,курим,и етим типо показываем какие мы крутые(слова корика)БЛЯ КОРИК ИЗВИНИ Я НЕТАКОЙ АРИСТОКРАТ КАК ТЫ!(прошу цензуру невырезать)

Возможно ты имел в виду слово "интеллигент", по контексту больше подходит. Да, у меня другие ценности в жизни, чем распивание водки.
Quote (Ombra)
Корик,пишется "инженер-программист".

Я сделал ещё минимум 3 орфографических, 4 грамматических и десяток стилистических ошибок. Ищите лучше.
Quote (enia)
Успокоились все, сорвались, как цепные собаки друг на друга вспомните, как оно было раньше…..

Я спокоен, как и всегда... Срываются пока на меня, чем очень веселят.
Quote (Psixe9)
Судя по тебе. и твоему отношению к людям, я во все ето не верю.. ,

Не верю! (с) Станиславский
Я вот тоже не верю, что ты не эмо. Вот хоть убей, но не верю. Это я к тому, что верить или нет - ваше право. Захочу - начну доказывать обратное. Не захочу - не начну.
Quote (Psixe9)
у тебя походу комплексов много..

Дааа? Ты психолог?
[флуд]
Психолог в магазине:
- С вас 132 гривны
- Вам нужны деньги?
- Да
- Вы хотите об этом поговорить?
[/флуд]

Добавлено (19.06.2007, 01:32)

Quote (Psixe9)
уже все на тебя забили...

почему же вы так активно отвечаете? tongue =)

Quote (Анафка)
ЛЕДЕН ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ЕТОТ БРЕДОВЫЙ РОЗДЕЛ
И Я СОЗДАМ НОВЫЙ "СХОДКИ!!!!"
И ПУСТЬ ТОКО КТОТО ПОПРОБУЕТ ЕГО "ЗАСРАТЬ "(СОРИ ЗА ФРАНЦУЗКИЙ)
ЕСЛИ НЕЧЕГО ПИСАТЬ О СХОДКЕ И ТД НЕ ПИШИТЕ НИЧЁ СОВСЕМ
О О О О
ЧИТАЮ И ПРОСТО ПРОЗРЕВАЮ.
НЕ ВЕРИТСЯ НАЗВАНИЕ ТОПИКА

Паддержал! cool

Добавлено (19.06.2007, 01:35)

Quote (папараццы)
Чувак ты тут многим неприяте,какое многим-ВСЕМ!!!

у админа есть баномёт. я им пользуюсь, он нет. выводы делайте сами)))
Quote (папараццы)
твои коментарии и замечания тут некому ненужны,а флудить сам с собой здесь нах не надо!

так всё-таки почему вы так активно отвечаете? tongue
Quote (папараццы)
п.с.жэлаю удачи в варе,надеюсь спарта получит от вас массовой пиз**)))

скорее наоборот (вспомнил про дамаг на 3.5к)
Quote (liddith)
Корег ты очередной раз показал что ты ТУПОЙ,я не говорил что надо НРАВИТСЯ всем,я говорил про уважение, ты не понимаешь это,нравится всем нельзя, но даже приведу твой же пример,тебя могут уважать и панки и скины,если ты конечно нормальный человек,тебя могут уважать твои враги,они к примеру уважают твою силу,а хотя накуй я тебе обьясняю,если ты непонял даже когда я тебе сказал.
и корег,ты ведёш себя неправильно,изначально люди пытались показать тебе или сказать о твоих недостатках,а ты место того чтобы прислушаться или ходябы дать факты что это не так начял в тупую огрызаться и показывать нам своё недовольство нами.я на месте Андрея обиделся бы если ты бы сказал что мы на сходках выёбуемся.мы на сходках расслабляемся,ведём себя так как нам хочеться,и ты реально сказал ГЛУПОСТЬ

Красный цвет на тёмном фоне мозолит глаза, ща прочитаю в нормальной цветовой гамме и отвечу

Добавлено (19.06.2007, 01:45)
итак:
Когда ты перестанешь придираться к словам (есть такое понятие - синонимы), то может быть, поймёшь, что я имел в виду. А пока вести беседы на философскую тематику с человеком, который в каждой своей реплике считает нужным оскорбить оппонента, я ненамерен.

Quote (liddith)
даже приведу твой же пример,тебя могут уважать и панки и скины

я приводил другой пример, читай внимательнее
Quote (liddith)
а хотя накуй я тебе обьясняю,если ты непонял даже когда я тебе сказал

плохо сказал, или смысла там не было. а скорее и то и другое) не тебе меня учить
Quote (liddith)
и корег,ты ведёш себя неправильно

который раз повторяю, не ты устанавливаешь нормы поведения и не тебе решать соответствуют ли действия кого-либо этим нормам
Quote (liddith)
ты место того чтобы прислушаться или ходябы дать факты что это не так начял в тупую огрызаться и показывать нам своё недовольство нами.

Я не обязан перед тобой оправдываться. =) Я не обязан приводить какие-либо факты, чтобы не согласиться с твоими словами. И, что самое невероятное, я даю аргументированный ответ чуть-ли не на каждую фразу, а то что ты не читаешь или не понимаешь (может быть написано для тебя сложно: грамотно и без мата) так это не мои проблемы.
Quote (liddith)
сказал что мы на сходках выёбуемся

Я сказал только то, что я сказал. Я сказал именно то, что я имел в виду, когда говорил. Не стоит думать мои мысли вместо меня.
Quote (liddith)
и ты реально сказал ГЛУПОСТЬ

в ответ на аналоничную, разве не так?

Добавлено (19.06.2007, 01:47)

Quote (KISS)
Корик ты ж говорил что нельзя всем нравица? Тебе главное чтоб ты нравился Церберу и больще некому

Молодец, сострил, смешно то как!

Глаза устают читать серый текст на тёмном фоне. Вам удобно?

Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста,
всё исчезло, не осталось и следа,
и не знает боли в груди осколок льда

BoBu4Дата: Вторник, 19.06.2007, 01:55 | Сообщение # 65
Сержант
Баян! Закройте тему! Надоело уже(

Не гоните так гнать!

MurzikДата: Вторник, 19.06.2007, 03:33 | Сообщение # 66
Генерал-майор
Quote (Корег)
вары: алли alarm, клан tnu, клан wolwes

кста волки ложат вас,Aragok ложит вас один

Я прикольный :D

Сообщение отредактировал Murzik - Вторник, 19.06.2007, 03:36

КорегДата: Вторник, 19.06.2007, 10:58 | Сообщение # 67
Подполковник
Quote (BoBu4)
Баян! Закройте тему! Надоело уже(

мне тоже, и все говорят, что им надоело, но тему не закрывают

Quote (Murzik)
кста волки ложат вас,Aragok ложит вас один

ну-ну. он от меня на бс раз 10 бсое делал.

liddithДата: Вторник, 19.06.2007, 17:38 | Сообщение # 68
Генерал-майор
Корик,ты энтеллигент,
Quote (Корег)
Да, у меня другие ценности в жизни, чем распивание водки.
корик,это не ценность,мы к примеру проводим так время,так легче разговаривать,Водка-конектин пипол!
Костя плиз забань его! wacko
И корик повторяю очередной раз у ТЕБЯ детские взгляды на жизнь. и твои слова *не тебе меня учить* я скажу так,если тебя некто не научит нормально разговаривать с людьми и ДУМАТЬ что говорить,тебе будет трудно по жизни!

КорегДата: Вторник, 19.06.2007, 18:19 | Сообщение # 69
Подполковник
Quote (liddith)
Корик,ты энтеллигент

нет, я интеллигент
Quote (liddith)
мы к примеру проводим так время,так легче разговаривать,Водка-конектин пипол!

Мне и без водки нормально разговаривать.
Quote (liddith)
И корик повторяю очередной раз у ТЕБЯ детские взгляды на жизнь

Если для тебя "взрослым" взглядом на жизнь является питьё водки, курение, постоянное использование нецензурной лексики и т.п. то да, я согласен. Я был таким же года 2-3 назад
Quote (liddith)
и твои слова *не тебе меня учить*

Если бы ты был хотя-бы на десяток лет старше или заработал авторитет разумными предложениями и идеями, тогда я бы прислушивался к твоему мнению
Quote (liddith)
если тебя некто не научит нормально разговаривать с людьми

В каждом обществе своё понятие "нормально разговаривать", и если в твоём кругу нормальный разговор это мат через слово, неспособность выразить мысль или подобрать нужное слово, то среди моих знакомых наоборот.
Поэтому не. тебе. меня. учить.
Quote (liddith)
и ДУМАТЬ что говорить

Представь себе, я всегда думаю, что говорю.
Quote (liddith)
тебе будет трудно по жизни!

Если бы ты прожил лет хотя бы на 5 больше меня, эти твои слова хоть что-то бы стоили, а так...

liddithДата: Вторник, 19.06.2007, 18:28 | Сообщение # 70
Генерал-майор
Quote (Корег)
Если для тебя "взрослым" взглядом на жизнь является питьё водки, курение, постоянное использование нецензурной лексики и т.п. то да, я согласен. Я был таким же года 2-3 назад

Корик,ты- ДЫБИЛ,я не про водку,курение и ексику,ты вообще чтото в этой жизни понимаеш??Думай что ты пишеш!Я про другие вещи,сьебись ,и не пишы мне больше,с такимы ТУПЫМИ людьми я немогу разговаривать,если они немогут понять о чём разговор.
Про то что у тебя такие взгляды я писал и раньше.ТУПИЦА!

КорегДата: Вторник, 19.06.2007, 19:25 | Сообщение # 71
Подполковник
что и требовалось доказать
(про оскорбления)

дальше, разговор начал я. поэтому есть два варианта, либо ты не понимаешь о чём речь, либо ты пытаешься уйти от прямого ответа и сменить тему

Quote (liddith)
сьебись ,и не пишы мне больше

это твой личный форум? тебя же никто не заставляет мне отвечать)))

Quote (liddith)
Корик,ты- ДЫБИЛ,я не про водку,курение и ексику,ты вообще чтото в этой жизни понимаеш??

Логика железная... ))) Я понимаю гораздо больше некоторых.
Общаться с людьми так, как это делаешь ты... Да, это значительно облегчит мою жизнь. Рад буду взять у тебя несколько уроков. =)

Quote (liddith)
Думай что ты пишеш!

Скорее всего это ты не думаешь, когда читаешь. Когда что-либо пишешь, рассчитываешь на интеллектуальный уровень адресата, примерно соответствующий своему. С тобой так по-видимому нельзя. Но опускаться до уровня оскорблений, я не доставлю вам такого удовольствия. tongue

Quote (liddith)
Про то что у тебя такие взгляды я писал и раньше.

В таком случае объясни мне, тупому, что ты понимаешь под понятием "взрослый взгляд на жизнь". Исходя из твоих слов и поведения я сделал вывод, что для тебя он заключается в вышесказанном

Quote (liddith)
ТУПИЦА!

Я не очень хорошо отношусь к современному образованию, но это субъективное мнение. Знания, которые даёт среднее образование достаточно фундаментальны и оценки усвоения этих знаний более-менее объективны. Исходя из твоей речи, мне кажется, что они несколько ниже хороших, поэтому делаю вывод о том, что мои умственные способности несколько выше твоих.
Если не понял предыдущее предложение: боюсь, я умнее тебя.

Адекватный, агрументированный, практически без оскроблений, чёткий и понятный ответ я услышал от тебя один раз.

Сообщение отредактировал Корег - Вторник, 19.06.2007, 19:29

OmbraДата: Вторник, 19.06.2007, 19:42 | Сообщение # 72
Лейтенант
Quote (Корег)
Я сделал ещё минимум 3 орфографических, 4 грамматических и десяток стилистических ошибок. Ищите лучше.

Я и не искал. Ты себя похвалил, что пишеш ты грамотно, а это первое что попало на глаза.
Не спорю, выражаешся ты грамотно. Я даже вомногом с тобой согласен. Токо твоё отношение к людям, я вот мол и в институт престижный и работа у меня отличная, а на вас я смотрю свысока. Каждому своё (так кажись было написано на воротах Бухенвальда). Просто будь Человеком.

Veni Vidi Vici

liddithДата: Вторник, 19.06.2007, 20:04 | Сообщение # 73
Генерал-майор
Quote (Корег)
В таком случае объясни мне, тупому, что ты понимаешь под понятием "взрослый взгляд на жизнь

Quote (Ombra)
твоё отношение к людям

твоё поведение
ты есчё неумееш нормально разговаривать,ну да забыл,ты интеллегент,но не везде твой интеллегентный разговори поможет
ты говориш у тебя есть друзья...
Quote (Ombra)
Токо твоё отношение к людям, я вот мол и в институт престижный и работа у меня отличная, а на вас я смотрю свысока

я недумаю что у тебя ХОРОШЫЕ друзья
почему про меня не говорят что при встрече мне рожу набьют?
почему такие люди как омбра,незная тебя,тебе говорит такое только почитав твои слова на топике?
потомучто ты вырос не на улице,где люди общаютса,а за компом,и за книгами,да неспорю учитса надо,но считать что ты интеллегент,а мы пацаны,которые пьют водяру и курят,ето глупо,по ДЕТСКИ такое СКАЗАТЬ людям,потомучто это некросиво

я могу тебе много примеров привести,но поймёш ли ты хоть эти?

stigmataДата: Вторник, 19.06.2007, 21:36 | Сообщение # 74
Admin
Quote (Корег)
у админа есть баномёт. я им пользуюсь, он нет. выводы делайте сами)))

интересно читать. Я думаю над написанным, анализирую. Делаю предварительные выводы о людях. А дальше показывают их действия.
Об образовании:
Меня выгнали из двух школ за поведение и 11-ый класс я закончил в интернате.
Я выпил довольно много алкоголя, опробовал много наркотиков.
Всё это не помешало мне закончить университет, работать на разных должностях (продавец, менеджер, главный инженер, директор, и т д), и создать своё дело.
ВАЖНО: не пью и наркотиков не употребляю.

НО, Корик, из-за того, что я чего то добился в жизни, а кто то нет, я не отношусь с пренебрежением и\или высокомерием к тем кто менее образован или менее материально обеспечен. Хотябы потому, что я прекрасно помню и холодный кусок
слипшихся макарон, и отставание по предметам в школе и отсутствии перспектив на будущее.
В первую очередь из-за наших негативных качеств (зависть, злость, гордыня и т д)
мы и ссоримся. А вместо того что-бы говорить "я КРУТ! я 78 лвл и у меня эпик бижа на +15!" гораздо правильнее было бы говорить: "да, я 70 лвл, но я помог прокачаться моим сокланам до 70 лвл и теперь мы вместе качаемся."
Корик прочитай китайские притчи про "Старую свекровь и чашку для риса" и "Свекровь и яд" Лиддису я их рассказывал. Жаль он выводы не зделал.
З.Ы. КРИТИКУЙТЕ МЕНЯ ЧАЩЕ! БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ КРИТИКЕ Я УЧУСЬ

Всё Для Клана Ничего Кроме Клана

eniaДата: Вторник, 19.06.2007, 22:36 | Сообщение # 75
Полковник
Как вы меня зае……. этим бредом, читаю и не верю своим глазам, вы как с цепи сорвались. Вам что нечем занять руки, кроме этого? То что вы дружно делаете, не делает ЧЕСТИ.

Добавлено (19.06.2007, 22:36)
как добаветь фотку фотку прямо в форум к словам????

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Сделать бесплатный сайт с uCoz