Любовь и Ненависть
| |
Psixe9 | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:53 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote (liddith) И корег,хватит бегать за цербером как девочька! Quote (liddith) Бля корег ты тупой?Вар я неначинал,то что црбер ЧМО думою не только Я!и ето моё личное мнение,было дело давно,и ет к вару неотноситса,тебя корег я перестал увожать!я увожаю всех кто был,но не тебя,ты велёш себя както неправильно,И НЕУТВЕРЖДАЙ ЕСЛИ НЕ УВЕРЕН! Корик, тебя ненавидят многие,почти все и я с большим удовольствием хочу сказать что я тоже УВЕРЕНА в том что я шас пишу. Ты не заслуживаешь уважения своим надмерным поведением... на счет того что ты Цербера девочка- ето очевидно.... и если ты заметил, то новый сайт был сделан специально чтоб не терпеть тебя, я очень рада что тот мой топик не зря был написан.. мне б уже былоб очень обидно на твоем месте.. что тебя похерили, и сделали свой сайт чтоб не выносить твое присутствие как админа так ты после етого еще и указываешь на ошибки....ето со стороны выглядит очень гавёно, ты сам такими вот действиями опускаешь себя в глазах других ТЫ НИКОМУ НЕ НРАВИШСЯ, ЧЕГО ТЫ ЕЩЕ ТУТ И ТЕРПИШЬ СКРЫТУЮ НЕНАВЕСТЬ ОКРУЖАЮШИХ? ТЫ НАВЕРНО ДОГАДЫВАЕШСЯ КАК ТАКИХ ЛЮДЕЙ НАЗЫВАЮТ! не ходешь на сходки?- "угроза реалом" неоднократно прозвучала в твою сторону ну а если тебе нравится чтоб у тебя за спиной про тебя чутли не анекдоты сочиняли.. и относились с полным неуважением(может фобия такая) то продолжай в том же духе.. мне посрать на твои "заумные" ответы ..... ето твоя единственная оборонительная тактика "я умный, вы тупые, мне вас жалко, и бля, какой я хладнокровный!" пистец... оно же выкупается... я могу писать еще долго и долго..но не в етом цель моего ответа... хочу показать вот кого( в подтверждения слов Еньи): ссылка-->TNU со своими футболками :) Кисс, ты должен ето увидеть!!!! Фоско кричит : "Спартааааааааааааааааааааааааааааа!"
я жудко рада!!!! :)
|
|
| |
Корег | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:53 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Quote (Psixe9) Корик, тебя ненавидят многие,почти все Ууу.... Я за вас очень рад, только вечером мне приходится ставить невидимый режим в icq и не отвечать на телефон из-за количества желающих попить пива, сходить на пляж, ещё куда-то и там рассказать как они меня ненавидят. Quote (Psixe9) на счет того что ты Цербера девочка- ето очевидно. Нет ничего более обманчивого, чем очевидные факты. =) А если у вас никогда не было друзей, которые вам будут помогать, пусть даже в ущерб себе, ну продолжение вы сами знаете Quote (Psixe9) и если ты заметил, то новый сайт был сделан специально чтоб не терпеть тебя, Пока что я сильно поднимаю посещаемость сайта и активность пользователей на форуме. :р Ваш сайт открытый интернет проект, его можно найти через практически любую поисковую систему, зайти и зарегистрироваться может любой пользователь интернета. Делайте закрытый сайт, ставьте на всё пароли, баньте неугодных посетителей. =) В моём случае это врядли поможет Quote (Psixe9) мне б уже былоб очень обидно на твоем месте.. что тебя похерили, и сделали свой сайт чтоб не выносить твое присутствие как админа Что мешало снять с меня админские права? Пароль о панели управления сайтом у леденца был. Сменить его и всё. Пароль на е-мейл, с коротого зарегистрирован сайт тоже был. 2-3 несложных действия и я был бы простым пользователем. А насчёт "похерили" что-то я не заметил. Мне на один сайт меньше поддерживать - легче. Quote (Psixe9) так ты после етого еще и указываешь на ошибки....ето со стороны выглядит очень гавёно, ты сам такими вот действиями опускаешь себя в глазах других Я вношу конструктивные предложения по улучшению сайта. Представляешь, когда я учился делать сайты, мне тоже указывали на ошибки. И я был благодарен людям, которые не поленились написать о замеченной ошибке, и, как правило, предложить способ её исправить. Quote (Psixe9) ТЫ НИКОМУ НЕ НРАВИШСЯ, ЧЕГО ТЫ ЕЩЕ ТУТ И ТЕРПИШЬ СКРЫТУЮ НЕНАВЕСТЬ ОКРУЖАЮШИХ? Я не терплю, я игнорирую. Вот вы со злостью пишите всякие гадости, лупите пальцами по клавиатуре, скрежещете зубами. А я читаю и... улыбаюсь. Мне весело. А вы злитесь и плохое настроение на ближайший день вам обеспечено. Так кому от этого хуже, мне или вам?Добавлено (14.06.2007, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (Psixe9) не ходешь на сходки?- "угроза реалом" неоднократно прозвучала в твою сторону Нет, я просто не хочу. Мне неинтересно. Вопросы, касающиеся клана, там не решаются, а на сходки я ходил именно за этим. Quote (Psixe9) ну а если тебе нравится чтоб у тебя за спиной про тебя чутли не анекдоты сочиняли.. и относились с полным неуважением(может фобия такая) то продолжай в том же духе.. Мне всё равно. =) Сочиняете анекдоты. Хорошо, когда приносишь людям радость. =) Quote (Psixe9) мне посрать на твои "заумные" ответы ..... ето твоя единственная оборонительная тактика "я умный, вы тупые, мне вас жалко, и бля, какой я хладнокровный!" Отчасти ты права. Мне гораздо приятнее общаться с людьми, которые не перемежают свою речь матом и ен считают что плевать на пол - это возвышает их в глазах окружающих. А вывести меня из себя очень трудно. Я не считаю нужным тратить нервы на подобные мелочи. Люди недостойны этого. А те, кто достойны, не заставляют тратить на них нервы.
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста, всё исчезло, не осталось и следа, и не знает боли в груди осколок льда
|
|
| |
Psixe9 | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:53 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| что и следовало доказать.... терпила
|
|
| |
Корег | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:54 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| ничего ты не доказала  Добавлено (14.06.2007, 14:39) --------------------------------------------- или нечего ответить? если б я ничего не написал, можно было бы сказать, что я согласен с этим бредом, а так
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста, всё исчезло, не осталось и следа, и не знает боли в груди осколок льда
Сообщение отредактировал Корег - Четверг, 14.06.2007, 14:37 |
|
| |
liddith | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:54 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Корик,вопрос,ты чтото видел кроме игры,ты общаешся с людьми?на сходки даже если приходил стоял в сторонке,то ли тебе с нами неинтересно,толи боишся,куй поймёш! а насчёт друзей,Вова меня выручил,и я ему буду помогать,анаф помогает,еня поможет,даже если мы враги,а теперь вопрос поможет ли тебе Костя,Света,и т.д.Сразу дам ответ НЕТ! а то что ты в игре и жизни ты веди себя так,чтобы тебя увожали люди не в игре а в реале. а насчёт вара,то что я дал обьявление,ето Костик уже говорил что будет ВАР! а цербер ЧМО!и кроме как вар,попиздеть он ничего неможет! И я некогда нестою всторонке и немолцю! а то что ты и тими только воевали,ет извини пиздёж,воевали все,я 10пвп на нирване расхобртил! так что нефлуди тут так сильно,читать бред надоело!
|
|
| |
Psixe9 | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:54 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| КОРИК, ТЕБЯ КУЛЬТУРНО ОБСЫРАЮТ ( ПОЧЕМУ КУЛЬТУРНО- ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕТСЯ ПОЖОЩЕ) А ТЫ ТЕРПИШЬ.. МНЕ ДАЖЕ ЗАБАВНО...ЖГИ ДАЛЬШЕ!!!!! ЛИДИС, +1
|
|
| |
Корег | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:54 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Желаю тебе увидеть всё, что видел я. Честно. Я когда ушёл из стигматы, с Костей в icq говорил. Он мне предлагал чем заняться. Закончилось "ledenec (00:01:56 17/04/2007) ну блин я в растерянности(". Да, мне неинтересно было. у меня 6 друзей, остальные знакомые/приятели Quote (liddith) а то что ты в игре и жизни ты переиначил мою фразу... в жизни я поступил в престижный институт на престижную специальность, неплохо денег зарабатываю, у меня есть друзья, есть любимая девушка, что ещё надо? =) Quote (liddith) веди себя так,чтобы тебя увожали люди не в игре а в реале. Меня увАжают мои друзья и я пользуюсь заслуженным авторитетом на работе. А без всеобщего "увожения" я как-нибудь обойдусь. У меня другие цели в жизни Quote (liddith) а цербер ЧМО!и кроме как вар,попиздеть он ничего неможет! Сейчас я вижу твои слова и действия, и слова и действия Цербера. Естественно, я их сравниваю. И сравнение это не в твою пользу. Quote (liddith) а то что ты и тими только воевали,ет извини пиздёж,воевали все,я 10пвп на нирване расхобртил! я 52, тимми где-то 80. Только бегали мы на фг всё-таки вдвоём... ))) Quote (liddith) так что нефлуди тут так сильно,читать бред надоело! отличный вывод, правда непонятно из чего. Повторюсь: Ваш сайт открытый интернет проект, его можно найти через практически любую поисковую систему, зайти и зарегистрироваться может любой пользователь интернета. Делайте закрытый сайт, ставьте на всё пароли, баньте неугодных посетителей.
|
|
| |
KISS | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:54 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| корик 1. Я не Потдакываю. Я крутым себя несчитал и нехочу считать! я вот скоко уже кланах побывал: Nirvana, Templiqe ( распался). Нравица STIGMATA ( хоть убей) всё таки с Января месяца был. выходил из стигматы 3раза за 4- выгнали) и вот я опять тут) 2. Хоть щас пойми что тя неуважают! Quote (liddith) веди себя так,чтобы тебя увожали люди не в игре а в реале +1 Меня тут пол дизере тоже нелюбят! но я хоть пытаюсь помирица! А ты кроме своего Цербера и ботанства нехрена небазариш! раслабся иди погуляй попей живчика или даже пиво!!!! напрягать ты начел. Виконя, Анаф, Еня и Тими ---- норм друзья
Ранить любимого человека занимает всего несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы!
|
|
| |
liddith | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:54 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Корик,ты неправ,надо чтобы другие люди кроме близких тебя увожали,иначе ненайдёш новых друзей,новых знакомых,и просто чтобы тебе было с кем поговорить и к кому обратьтса,если тебя небудут увожать,то с тобой незахотят говорить,а темболее помогать!А насчёт твоих слов что я хуже чем цербер,я хочю спросить мнение Вова,Андрея и Вика.товё мнение мне неинтерестно!
|
|
| |
liddith | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:55 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Люди прошу говорить чесно!
|
|
| |
liddith | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:55 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| И вообще хочю услішать мнение ВСЕХ!
|
|
| |
Корег | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:55 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Quote (Psixe9) КОРИК, ТЕБЯ КУЛЬТУРНО ОБСЫРАЮТ ( ПОЧЕМУ КУЛЬТУРНО- ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕТСЯ ПОЖОЩЕ) А ТЫ ТЕРПИШЬ.. МНЕ ДАЖЕ ЗАБАВНО...ЖГИ ДАЛЬШЕ!!!!! можете некультурно, мне всё равно. я не терплю, я развлекаюсь, я читаю то, что вы пишите как анекдотную ленту =) вы хоть читайте что вам отвечают, или в ярости нужно придраться к первому увиденному слову?.. Или ты ждёшь, что я начну материться в ответ? Недождёшься! =) Quote (KISS) 2. Хоть щас пойми что тя неуважают! читайте хотя бы часть из того, что я пишу. Quote (KISS) Меня тут пол дизере тоже нелюбят! но я хоть пытаюсь помирица! У меня другая цель в жизни. Если нет людей, которые тебя неуважают, то нет людей, которые тебя уважают. Нельзя нравится всем. Quote (KISS) А ты кроме своего Цербера и ботанства нехрена небазариш! Тема разговора у нас такая, а менять её я пока не собираюсь. Quote (KISS) раслабся иди погуляй попей живчика или даже пиво!!!! Расслабится надо вам, выплеснуть всю грязь, которую вы держите в себе. Я даю вам такую возможность )) Quote (KISS) напрягать ты начел. Каждый видит только то, что он хочет. Не больше, не меньше. А именно, если б мне хотелось, чтобы ваши слова меня обижали, я бы так их и понимал. Напрягайтесь дальше. Портите себе нервы.Добавлено (14.06.2007, 16:25) --------------------------------------------- блин, я не успеваю так быстро отвечать Добавлено (14.06.2007, 16:25) --------------------------------------------- вас много - я один
|
|
| |
Корег | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:55 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Quote (MAXik) лично я почитав твои ответы в темах не вижу смысла больше отвечать тебе... и надеюсь я буду не один... я тоже надеюсь, а то всем отвечать долго
|
|
| |
liddith | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:55 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Корик,тебя же ето развлекает!тебе говорят серёзные вещи,а для тебя ето-развлечение!Чтоже у нас разныепонятия жизни!!может ты и моего возраста,но думаеш ты есчё по детски,да есть умные фразы,которые прочитаны из книг,но понятия у тебя детские!
|
|
| |
MAXik | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:55 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| liddith, 1. Антон не ведись... 2. ТЫ ПОЧЕМУ НЕ ДОМА????
Я ОДИН ТАКОЙ!!!
|
|
| |
|