Любовь и Ненависть
|
|
stigmata | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:48 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| перенёс сюда оффтоп из "СХОДКИ"
Всё Для Клана Ничего Кроме Клана
|
|
| |
stigmata | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:48 | Сообщение # 2 |
 Admin
| ну, Анафи, из-за политики Цербера думаю скоро на вас будет гнать весь сервер
|
|
| |
MAXik | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:48 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (Корег) я не терплю, я развлекаюсь, я читаю то, что вы пишите как анекдотную ленту =) а вот этим ты показуеш своё отношение не только к нам а и ко всем... ....чтож будь безраличен к нам... но и мы будем тебя игонорировть и не воспринимать твои слова... а ты флуди.. и разговаривай сам с собой... лично я почитав твои ответы в темах не вижу смысла больше отвечать тебе... и надеюсь я буду не один...
Я ОДИН ТАКОЙ!!!
|
|
| |
stigmata | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:48 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (BoBu4) | А у него есть политика? О_о | поумничал))) политика-отношения с другими кланами (какие бы они не были)
|
|
| |
enia | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:49 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Фрилов тоже весь сервак не любит, а им на всех ……… А мы чем хуже? Сила приносит свободу !!! Хотя в некотором отношении можно было попроще, но как говориться - ЦАРЬ ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ.
|
|
| |
Анафка | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:49 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| ЛЕДЕН,КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ СЕБЕ ПУТЬ. НО ЕСЛИ МОЙ КМ ГОВОРИТ ДЕЛАТЬ ТО ИЛИ ТО. ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ Я ДУМАЮ ТЫ ОТ СВОИХ СОКЛАНОВ ТРЕБУЕШ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ РОЗВОДИТЬ ДЕМАГОГИЮ ТИПА Я ЭТОГО НЕ СДЕЛАЮ ПОТОМУЧТО ШНУРКИ РОЗВЯЗАЛИСЬ И ТД ЛЮБОЙ ТОП КЛАН ДОЛЖЕН ПОЛНОСТЬЮ ПОДЧИНЯТСЯ КМУ ИНАЧЕ БУДЕТ НЕ КЛАН А БАЛАГАН НУ А ЧТО У НАС НЕТ ВНЕЩНЕЙ ПОЛИТИКИ ,ТО ОТ ЭТОГО НИКУДА НЕ ДЕНЕШСЯ) ЗАТО НАЙ ЧИШСЯ ВОЕВАТЬ0 О ОО ВОТ И ВСЁ
Ни шагу назад,ни шагу на месте, а только вперёд,и только все вместе!
|
|
| |
BoBu4 | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:49 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (stigmata) поумничал)))политика-отношения с другими кланами (какие бы они не были) Спасибо за ликбез... З.Ы. Может и тут меня в игнор поставишь? Мурзик это оценит...?
Не гоните так гнать!
|
|
| |
Корег | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:49 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Quote (Анафка) НУ А ЧТО У НАС НЕТ ВНЕЩНЕЙ ПОЛИТИКИ ,ТО ОТ ЭТОГО НИКУДА НЕ ДЕНЕШСЯ) у нас есть внешняя политика, какая именно могу рассказать в пм
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста, всё исчезло, не осталось и следа, и не знает боли в груди осколок льда
|
|
| |
stigmata | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:49 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (Корег) вары: алли alarm, клан tnu, клан wolwes вы же дружили с ТНУ... как же так??? Quote (BoBu4) З.Ы. Может и тут меня в игнор поставишь? Мурзик это оценит...? а мы и до игнора особо не общались. и при чём здесь Мкрзик? Quote (Корег) у нас есть внешняя политика, какая именно могу рассказать в пм меня АБСОЛЮТНО не волнует внешняя политика вашего клана
|
|
| |
Корег | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:50 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (stigmata) вы же дружили с ТНУ... как же так??? как и с вами, даже в том же месте Quote (stigmata) меня АБСОЛЮТНО не волнует внешняя политика вашего клана а зря, в данный момент она вас прямо качается, а именно варом ЗЫ в список варов можно добавить козаков, рип и вас
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста, всё исчезло, не осталось и следа, и не знает боли в груди осколок льда
|
|
| |
enia | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:50 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Наченаем вар со всеми кланами сервака и потихоньку забиваем. Блин, вобще этот раздер предназначин для орагизацыи сходок, что за балаган, вары, расборки. В прошлую субботу видел на Золотых воротах пару тел из ТНУ и не только я. Как мы их узнали, у них футболки были с никами, а на спине сайт клана. По мне норм люди.
Сообщение отредактировал enia - Среда, 13.06.2007, 00:45 |
|
| |
Анафка | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:50 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| жаль что все сильно гордые. тыпа меня не волнуете вы,мне всё ровно, игноры и другая хрень. плохо что время стирает то что было нароботано... неважно в каких мы кланах. главное что мы друзья и наши сходки это доказывают что вы мутите воду,достали ваши словесные перестрелки леден корик вова -вы стали не такими каких я вас помнил замов и кма. эх ,а всё гордость,о обиды
Ни шагу назад,ни шагу на месте, а только вперёд,и только все вместе!
|
|
| |
stigmata | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:50 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Анафи, тут дело не в гордыне. Я как КМ не могу позволить безнаказанно сливать моих сокланов. Или ты считаешь меня терпилой? Вот Вова похоже считает. По крайней мере я именно так расценил его слова о том, что мне нех делать на варах, а моё дело только строить. На всех ушедших я давно не обижаюсь. То, что было наработано в первую очередь стёр ваш переход в Спарту. Легко было предугадать политику Цербера и то, что мы рано или поздно начнём ВАР. Первый раз спустили на тормозах, но второй беспричинный ПК соклана... Тут извини... Ваш КМ Цербер и вы будете делать то, что он скажет. В том числе атачить нас, яркий пример Виконя и Корик на АК, одобрение Вовича. Так, что должно нас теперь останавливать?
|
|
| |
Konstantine | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:50 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Quote (stigmata) том числе атачить нас, яркий пример Виконя и Корик на АК Скрины в студию, че то я такого не помню...
|
|
| |
stigmata | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:50 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Quote (Konstantine) Скрины в студию, че то я такого не помню... Корик убил Изверга и нубского гнома Светы, кого именно ты атачил не помню
|
|
| |