Главная страница | Любовь и Ненависть - Страница 6 - Форум | Мой профиль | Выход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: stigmata  
Любовь и Ненависть
liddithДата: Вторник, 19.06.2007, 22:46 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Статус: Offline
обзор с низу

liddithДата: Вторник, 19.06.2007, 22:47 | Сообщение # 77
Генерал-майор
Корик давай посмотрим какие у тебя взгляды на жизнь!
Представь что в квоей девушки пристал какой то парень,как ты решиш эту ситуацыю?

liddithДата: Вторник, 19.06.2007, 22:47 | Сообщение # 78
Генерал-майор
Костя я выводы сделал,просто я с цэпи сорвался biggrin Бесит он меня жутко,ты меня знаеш! biggrin

Сообщение отредактировал liddith - Вторник, 19.06.2007, 22:48

eniaДата: Вторник, 19.06.2007, 23:11 | Сообщение # 79
Полковник

Добавлено (19.06.2007, 23:11)
---------------------------------------------
ДОКАТИЛИСЬ cry

КорегДата: Четверг, 21.06.2007, 01:35 | Сообщение # 80
Подполковник
Quote (stigmata)
НО, Корик, из-за того, что я чего то добился в жизни, а кто то нет, я не отношусь с пренебрежением и\или высокомерием к тем кто менее образован или менее материально обеспечен. Хотябы потому, что я прекрасно помню и холодный кусок
слипшихся макарон, и отставание по предметам в школе и отсутствии перспектив на будущее.

Но почему перспективы появились? Врядли потому, что ты искал причину своих проблем в, к примеру, корике.
Quote (stigmata)
А вместо того что-бы говорить "я КРУТ! я 78 лвл и у меня эпик бижа на +15!" гораздо правильнее было бы говорить: "да, я 70 лвл, но я помог прокачаться моим сокланам до 70 лвл и теперь мы вместе качаемся."

Разве я так говорил?
Quote (stigmata)
Корик прочитай китайские притчи про "Старую свекровь и чашку для риса" и "Свекровь и яд" Лиддису я их рассказывал. Жаль он выводы не зделал.

Если можно ссылку.

Добавлено (21.06.2007, 00:49)

Quote (enia)
как добаветь фотку фотку прямо в форум к словам????

Вообще над кнопкой "добавить ответ" должно быть поле для ввода и кнопка "обзор", с помощью которой можно присоединить картинку. НО возможность присоединить ограничивается группами пользователей, по умолчанию у группы "пользователи" такой возможности нету. у группы "провереные" и выше есть.

Добавлено (21.06.2007, 01:28)

Quote (liddith)
ты есчё неумееш нормально разговаривать

Понятие "нормальный", к сожалению, определяется обществом, в котором ты находишься. Если для тебя нормально говорить безграмотно и перемежая речь матом, то для меня нет. С тобой пока-что можно говорить или так, или матом. Матом говорить мне неприятно.
Quote (liddith)
но не везде твой интеллегентный разговори поможет

Для тех целей, которые я перед собой в данный момент ставлю это необходимо
Quote (liddith)
ты говориш у тебя есть друзья...

да
Quote (liddith)
я недумаю что у тебя ХОРОШЫЕ друзья

у нас разные понятия о хороших друзьях
Quote (liddith)
почему про меня не говорят что при встрече мне рожу набьют?

я про себя такое ни разу не слышал. ты тоже. но это не значит, что про тебя такого не говорят =)))
Quote (liddith)
почему такие люди как омбра,незная тебя,тебе говорит такое только почитав твои слова на топике?

Мне кажется, что человек постоянно оскорбляющий других и матерящийся не вызывает положительных эмоций или симпатии. Хотя, каждому своё. Если не ошибаюсь, до Бухенвальда эту фразу сказал греческий философ, кто именно сходу не скажу.
Quote (liddith)
потомучто ты вырос не на улице,где люди общаютса

Представь себе, люди общаются не только на улице, но и посредством писем, телефона, компьютера в конце-концов.
Quote (liddith)
а за компом,и за книгами,да неспорю учитса надо

не вижу ничего плохого в том, что человек хочет что-либо прочитать ...

Добавлено (21.06.2007, 01:29)

Quote (liddith)
но считать что ты интеллегент,а мы пацаны,которые пьют водяру и курят

Я просил не делать ошибочных выводов, насчёт того, что я думаю/считаю. Ты мысли не читаешь. Алкоголь и сигареты тут совершенно не причём, я тоже могу выпить, только предпочитаю дома или в кафе, не курю, потому что не хочется.
Quote (liddith)
ето глупо,по ДЕТСКИ такое СКАЗАТЬ людям,потомучто это некросиво

Глупо сказать людям то, что о них думаешь? Да, сейчас это редкость. Да, дети, лет так до 5-6-7-8, говорят именно то, что думают. Но есть ситуации, когда взрослые люди тоже говорят то, что думают. Может быть не всё, но именно то. Некрасиво говорить правду?.. Любопытно...

Quote (liddith)
я могу тебе много примеров привести,но поймёш ли ты хоть эти?

Я только не понял к чему эти примеры? Я просил, цитирую: "В таком случае объясни мне, тупому, что ты понимаешь под понятием "взрослый взгляд на жизнь". "

Добавлено (21.06.2007, 01:34)

Quote (enia)
Как вы меня зае……. этим бредом, читаю и не верю своим глазам

могу предложить: не читай этот бред
Quote (liddith)
Корик давай посмотрим какие у тебя взгляды на жизнь!
Представь что в квоей девушки пристал какой то парень,как ты решиш эту ситуацыю?

Это не ответ, на поставленный мной вопрос. Мне не нужна твоя оценка моих взглядов, мне нужны критерии их оценки, если такие есть. А то кажется мне, что вне зависимоти от того что я отвечу, ты придёшь к выводам, "подтверждающим" твои слова.
Quote (liddith)
Костя я выводы сделал,просто я с цэпи сорвался

Мне так кажется, что ты иногда срываешься и пишешь нормально, как последние два поста...
Quote (liddith)
Бесит он меня жутко,ты меня знаеш!

Могу порекомендовать хорошего психолога/невропатолога/психиатра, нужное подчеркнуть. Хотя, если хочешь, бесись дальше, это твои нервы и твоё здоровье.

Добавлено (21.06.2007, 01:35)
В общем и целом, для тех кто не будет читать весь этот бред
Опять пытаешься уйти от вопроса. Неубедительно.

Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста,
всё исчезло, не осталось и следа,
и не знает боли в груди осколок льда

BoBu4Дата: Четверг, 21.06.2007, 09:25 | Сообщение # 81
Сержант
Quote (Корег)
могу предложить: не читай этот бред

Я так и делаю) Шото в последнем ьааак многа строчек О_о. Ну не задрот?)
З.Ы. Собсна по теме, Еня, шо за личико ты выбрал на аватар? и тулишь какието фото... ни с того ни с сего...?

Не гоните так гнать!

Сообщение отредактировал BoBu4 - Четверг, 21.06.2007, 09:26

КорегДата: Четверг, 21.06.2007, 12:41 | Сообщение # 82
Подполковник
Quote (BoBu4)
Шото в последнем ьааак многа строчек

я тоже когда напишу - пугаюсь, я флудер

WILDДата: Четверг, 21.06.2007, 13:10 | Сообщение # 83
Сержант
Я сюда не заходила долго, зашла и была в шоке. если честно то даже не все речи Корика Великого Интеллигента прочитала, не хватило сил. Корик, дорогуша , с каких пор ты стал супер-пупер интеллигентом? Ты не интеллигент, а обычный СНОБ. Почитай определение снобизма и , может , поймешь, почему я тебя так называю. Не всегда, милый Корик- Сноб, ты писал только лишь правильно и грамотно. Можешь поверить на слово, т. к. я ВСЕГДА орфографически правильно все пишу даже в игре, и сразу замечаю ошибки, помню их и у тебя. Я , Корик, интеллигентка, т. к. мои родители а также их родители имели высшее образование ( прочитай также о том кто считается действительно интеллигентом), мой дедушка был графом , т. е. я отчасти аристократка, правда остальная часть обычная крестьянско-купеческая)))). Но хоть один участник форума ( кроме тебя на данный момент) или хоть один игрок может сказать о том, что я когда-либо говорила : " ты пишешь с ошибками значит ты хуже меня, у тебя примитивные ценности и вообще брысь отсюда". Насчет матов, все знают , что я не люблю матов и если кто то матерится я делаю сразу замечание, т . к не люблю видеть маты в чате, но я не говорю ты материшься значит ты Даун. Ведь, Корик, быть Дауном, значит быть больным врожденным заболеванием и даунизм - это медицинский термин. Поумничала ? )). Знаешь, мы играем все в эту игру, тут люди которым 10 лет, которым 35 лет, бедные и богатые, но нас объединяет всех игра, так что ты Корик, имеешь тоже общее с этими людьми, а хочешь интеллигенции - иди в библиотеку, а не Церберу прислуживай. Задолбал!

Кошка на крыше

KISSДата: Четверг, 21.06.2007, 14:06 | Сообщение # 84
Подполковник
ого) biggrin
+1

Ранить любимого человека занимает всего несколько секунд,
но залечить эти раны может занять долгие годы!

liddithДата: Четверг, 21.06.2007, 16:10 | Сообщение # 85
Генерал-майор
Светик +1,

И корег,ето ты ушол от вопроса.незнаю может незнаеш выхода из этой ситуацыи.Насчёт критерии тебе её с самого начала пытались обьяснить!ты же начал просто фыркать и писать бред.
да мой сленг с матами это плохо,но я покрайнемере такой какой я есть,и не показываю что я интеллигент,да это -мой минус,но это не исправить.
про тебя говорили такое люди,я это слышал.

И окончяние Топика
Корик меняйся в лутшую сторону,удачи и ПИЗДУЙ ОТ СУДА smile

liddithДата: Четверг, 21.06.2007, 16:10 | Сообщение # 86
Генерал-майор
Светик +1 за СНОБ)хороший пример!

Bumbas22Дата: Четверг, 21.06.2007, 17:25 | Сообщение # 87
Подполковник
корик СНОБ----)))

5 баллов

Сообщение отредактировал Bumbas22 - Четверг, 21.06.2007, 17:25

КорегДата: Четверг, 21.06.2007, 17:31 | Сообщение # 88
Подполковник
Quote (WILD)
Я сюда не заходила долго, зашла и была в шоке. если честно то даже не все речи Корика Великого Интеллигента прочитала, не хватило сил.

Тебя кто-то заставляет читать?
Quote (WILD)
Корик, дорогуша , с каких пор ты стал супер-пупер интеллигентом?

Я им и был
Quote (WILD)
Почитай определение снобизма и , может , поймешь, почему я тебя так называю.

Я и так его знаю)
Quote (WILD)
Можешь поверить на слово, т. к. я ВСЕГДА орфографически правильно все пишу даже в игре, и сразу замечаю ошибки, помню их и у тебя.

У тебя тоже))
Quote (WILD)
т. к. мои родители а также их родители имели высшее образование

Представь себе невероятную вещь, мои тоже =) А кто считается интеллигентом я прекрасно знаю.
Quote (WILD)
Но хоть один участник форума ( кроме тебя на данный момент) или хоть один игрок может сказать о том, что я когда-либо говорила : " ты пишешь с ошибками значит ты хуже меня, у тебя примитивные ценности и вообще брысь отсюда

особенно последняя фраза мне понравилась =) " вообще брысь отсюда" я тоже такого не говорил :р
?

Добавлено (21.06.2007, 17:31)

Quote (WILD)
но я не говорю ты материшься значит ты Даун.

а я говорю? 0_о
Quote (WILD)
Корик, быть Дауном, значит быть больным врожденным заболеванием и даунизм - это медицинский термин. Поумничала ? )).

Я это знаю, и найди мне мой пост, где я кого-либо назвал дауном.
Quote (WILD)
но нас объединяет всех игра, так что ты Корик, имеешь тоже общее с этими людьми

В этом что-то есть, только вот у каждого есть право выбирать кого поддерживать в этой игре. С некоторыми из "этих людей" мне бы вообще нехотелось иметь что-либо общее, но так как это невозможно, то я выбираю тех людей, общаться с которыми мне приятнее.
Quote (WILD)
а хочешь интеллигенции - иди в библиотеку

Ты хочешь сказать что в интернете, и в л2 в том числе интеллигентных людей нету

eniaДата: Четверг, 21.06.2007, 17:39 | Сообщение # 89
Полковник

А вы все грызетесь, наверно это уже вошло во вкус….

КорегДата: Четверг, 21.06.2007, 17:40 | Сообщение # 90
Подполковник
Quote (liddith)
И корег,ето ты ушол от вопроса.незнаю может незнаеш выхода из этой ситуацыи.Насчёт критерии тебе её с самого начала пытались обьяснить!ты же начал просто фыркать и писать бред.

Вопрос первым задал я. Ты отевачешь на мой вопрос - я на твой. Всё просто, на мой взгляд.
Цитируй, где ты пытался объяснить. Желательно маты вырезать, а то ничего не понятно.
Quote (liddith)
да мой сленг с матами это плохо,но я покрайнемере такой какой я есть,и не показываю что я интеллигент,да это -мой минус,но это не исправить.

можно исправить, причём достаточно легко, необходимо лишь твоё желание это исправить)
я тоже такой, какой есть :р
Quote (liddith)
про тебя говорили такое люди,я это слышал.

про тебя тоже говорили, я это слышал :р любопытно, не правда ли?
Quote (liddith)
Корик меняйся в лутшую сторону

у каждого своё понятие "лучшей стороны"
Quote (liddith)
удачи

Спасибо!
Quote (liddith)
ПИЗДУЙ ОТ СУДА

спрашиваю сто соорк пятый раз, это твой личный форум? 0_о
Quote (Bumbas22)
корик СНОБ----)))

Новый флешмоб?

З.Ы. лидис, я всё ещё жду ответа на поставленный мной вопрос: "В таком случае объясни мне, тупому, что ты понимаешь под понятием "взрослый взгляд на жизнь". " Если ты на него уже отвечал давно, то ничего сложного в том, чтобы найти этот ответ, его скопировать в буфер обмена, а потом вставить.

Добавлено (21.06.2007, 17:40)
-
-
-

Quote (enia)
вы все грызетесь, наверно это уже вошло во вкус….

не пойму к чему тут эта картинка...

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7