ВОТ И ПРИПЛЫЛИ
|
|
Анафка | Дата: Пятница, 06.07.2007, 01:23 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| КЛАН В КОТОРЫЙ УШЛИ БЫВШИЕ СТИГМАТОВЦЫ ПРОСТО ПЫЛЬ ЭТО СОБРАНИЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НАДОЕЛА ИГРА,И КОТОРЫЕ ПРОСТО ПРОРТЯТ ЖИЗНЬ ДРУГИМ СИЛЬНЕЕ КЛАНАМ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВОЮЮТ ЗА ИДЕИ КОТОРЫХ НЕТ ОНИ ЕСТЬ ТОКО В ВООБРАЖЕНИИ ЦЕРБЕРА КОТОРЫЕ УМИРАЮТ ,СРАЖАЮТЯ ,ЗАВОЁВУЮТ А ПОТОМ ИХ ПРОСТО РОЗДЕВАЮТ ПРИ ВЫХОДЕ С КЛАНА МОЙ АНРИСПЕКТ ВСЕМ КТО ТАК ЧУДИТ Я ОБЬЯВЛЯЮ ЛИЧНУЮ ВОЙНУ СТАСУ И ТЕМ КТО ЕГО ПОДДЕРЖИВАЕТ!1 НИ ШАГУ НАЗАД!!!
Ни шагу назад,ни шагу на месте, а только вперёд,и только все вместе!
|
|
| |
stigmata | Дата: Пятница, 06.07.2007, 02:12 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Оо... Докажи это корику и тебе дадут нобелевскую премию)))
Всё Для Клана Ничего Кроме Клана
|
|
| |
liddith | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:16 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Андрюха, я сейчас в кондиціи и говорю что думаю!!при віходе надо біло делать СВОЙ клан,как мі и хотели.!!возвращайтесь,жду с нетерпением!!
|
|
| |
Konstantine | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:42 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (liddith) Андрюха, я сейчас в кондиціи и говорю что думаю!!при віходе надо біло делать СВОЙ клан,как мі и хотели.!!возвращайтесь,жду с нетерпением!! Создавать свой клан из 5 человек без материальной базы было бы бредом... И я не жалею о том что мы перешли в Спарту, мы получили то что хотели на тот момент - вары, дисциплину и стабильный кач. Во всяком случае я свои последние месяцы на Дизере провел довольно интересно и насыщенно.
|
|
| |
liddith | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:45 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Но ты их проводил при норм онлайне спарты
|
|
| |
Корег | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:46 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (stigmata) Докажи это корику и тебе дадут нобелевскую премию))) ну нобелевсую премию не дам, но если докажете - ящик пива. можете начинать
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста, всё исчезло, не осталось и следа, и не знает боли в груди осколок льда
|
|
| |
liddith | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:59 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| уйди противный!!!
|
|
| |
stigmata | Дата: Пятница, 06.07.2007, 15:36 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (Корег) ну нобелевсую премию не дам, но если докажете - ящик пива. можете начинать ну доказательством может служить уход не только Вовича и Анафи но и многих других)
|
|
| |
MAXik | Дата: Пятница, 06.07.2007, 15:48 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Корег) ну нобелевсую премию не дам, но если докажете - ящик пива. можете начинать А толку тебе доказывать???? если тебе будут сцать в глаза, а ты всёравно будеш кричать ДОЖДЬ ИДЁТ!!!
Я ОДИН ТАКОЙ!!!
Сообщение отредактировал MAXik - Пятница, 06.07.2007, 15:49 |
|
| |
stigmata | Дата: Пятница, 06.07.2007, 16:18 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote (MAXik) А толку тебе доказывать???? если тебе будут сцать в глаза, а ты всёравно будеш кричать ДОЖДЬ ИДЁТ!!! ыыы +1 такого я ещё не слышал)))
|
|
| |
Ombra | Дата: Пятница, 06.07.2007, 20:44 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (Konstantine) Во всяком случае я свои последние месяцы на Дизере провел довольно интересно и насыщенно. Провёл? А дальше что. Я с нашим кланом смело смотрю в будущее!
Veni Vidi Vici
|
|
| |
Bumbas22 | Дата: Пятница, 06.07.2007, 20:57 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| И я в него верю!!!  Добавлено (06.07.2007, 20:57) --------------------------------------------- В будущее!!!!!!!!!
|
|
| |
WILD | Дата: Пятница, 06.07.2007, 21:21 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| А я заметила вот что: все бывшие стигматовцы которые в спарту ушли постепенно просто уходят из игры вот и всё. про остальных не знаю. Один только Корик держится, наверное на своей слепой любви к церберу. А я общалась в привате с Цербером несколько раз, и могу сказать что он не отзывается с уважением о своих сокланах он себя считает центром клана и всего дизера вот и всё, в спарте служат не клану, а Церберу! А в стигмате мы как семья, интересуемся проблемами друг друга и переживаем радости, мы в первую очередь близки духовно и заходим в игру е только мобов полупиь или пвп провести
Кошка на крыше
|
|
| |
Анафка | Дата: Пятница, 06.07.2007, 22:31 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| НИКТО С ИГРЫ НЕ УХОДЕТ! МЫ НАРКОМАНЫ ИГРЫ, ПРОСТО ДИЗЕР РУШИТСЯ И ВСЕ ИДУТ ПО ДРУГИМ СЕРВАКАМ Я ПОКА ВЗЯЛ ОТПУСК ОТ ИГРЫ А ТАМ ПОСМОТРИМ
Ни шагу назад,ни шагу на месте, а только вперёд,и только все вместе!
|
|
| |
stigmata | Дата: Пятница, 06.07.2007, 22:43 | Сообщение # 15 |
 Admin
| НЕ ВАЖНО НА ДРУГОЙ СЕРВЕР ИЛИ ВООБЩЕ. важно то, что тут ушедших ничего не держит. а мы держим друг друга)
|
|
| |