ВОТ И ПРИПЛЫЛИ
|
|
stigmata | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 14:22 | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (TIMMI) то леденец ни как не успокоиться из-за нашего ухода. про тебя я уже и забыть успел))) спокоен по поводу вашего ухода как удав) Quote (TIMMI) Немного рассмешили слова леденца о том что после нашего ухода клан начал рулить))) ты посмейся) СТИГМАТА рулит тем что у клана есть душа) мы не пвп/пк машины. мы играем в своё удовольствие и нам нравится играть вместе Quote (TIMMI) жалко что я незастал вар с стигматой ))) выб поняли что такое рулить... ну ясен пень) ты ж звезда пвп) и просто мечтаешь меня посливать) уж не потому ли что обломал твои планы с КМством?
Всё Для Клана Ничего Кроме Клана
Сообщение отредактировал stigmata - Воскресенье, 08.07.2007, 14:31 |
|
| |
Dementia | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 15:21 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| за один день +5 пвп на спарте..рулит понятие крайне относительное...и не всегда в данном случаи проявляется в пвп) не люблю вообще пвп(
Чего же ты пугаешься? С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже впиваются корни его в землю, вниз, в мрак и глубину,– ко злу. (с) Ф.Ницше
|
|
| |
Корег | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 15:38 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Quote (Dementia) они как машины для убийств нет души в клане кроме слов цербера:пошёл и сделал цель игры всех без исключения членов клана - пвп Quote (TIMMI) а в том что клан пришёл в упадок я невижу вины цербера... клан не пришёл в упадок :р Quote (TIMMI) жалко что я незастал вар с стигматой ))) выб поняли что такое рулить... скучный вар, один весёлый момент был: +2 пвп хавком 43 левела Quote (stigmata) ты посмейся) СТИГМАТА рулит тем что у клана есть душа) мы не пвп/пк машины. мы играем в своё удовольствие и нам нравится играть вместе А мы рулим тем, что любим пвп. Мы тоже играем в своё удовольствие и нам нравится играть вместе. :р З.Ы. Леден тоже стал каждую мысль цитировать при ответе 0_о
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста, всё исчезло, не осталось и следа, и не знает боли в груди осколок льда
|
|
| |
stigmata | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 18:34 | Сообщение # 34 |
 Admin
| Quote (Корег) З.Ы. Леден тоже стал каждую мысль цитировать при ответе 0_о это я отвечал к тому же несколько раз, а вот ты всё так же цепляешься к словам и всё такой же вредный. Пей витамины, а то здоровье не бесконечное ведь, и успокоительным не брезгуй.
|
|
| |
stigmata | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 18:35 | Сообщение # 35 |
 Admin
| И кстати большинство ваших ПВП это когда вы ловите на порте или человек 5 сносит от 1го до 3х, зачастую под мобами.
|
|
| |
Корег | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 18:43 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| дать пару реплеев? 5 человек от 1 до 3? кто вам виноват что вы по-одиночке бегаете... обычно, если мы ищем вар бегает 1-2 человека + суппорт на окнах. И ещё интересно как у всего пати может быть +2 +3 пвп когда врагов, как ты говоришь в 2-3 раза меньше...
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста, всё исчезло, не осталось и следа, и не знает боли в груди осколок льда
|
|
| |
stigmata | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 19:02 | Сообщение # 37 |
 Admin
| специально для тебя могу заказать пару риплеев как ты в одиночку успешно защищаешь замок или отбиваешься от всего алли ФЛ)) вчера мы спойлили офигенно большим пати аж 5 человек вместе со спойлером)) так что ненадо рассказов про ваше пати у которого после нападения на нас по +2 +3 пвп или может +20??? с одного нашего пати?)) у каждого члена вашего пати)))
|
|
| |
stigmata | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 19:05 | Сообщение # 38 |
 Admin
| Оо, ВЕЛИКИЙ И НЕПОБЕДИМЫЙ КОРИК, ответь что вы делаете тренеркам для того чтобы они снабжали вас такими пушками? не хочу сказать ничего плохого но очень интересно))
|
|
| |
Murzik | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 04:35 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| ыыы)
Я прикольный :D
|
|
| |
Ombra | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:18 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Сори но я вас не понимаю. С Кориком спорить бесполезно. У него своя точка зрения, и дело в том, что он считает её единствено правильной. Он хочет быть в центре внимания, когда вы ему отвечаете-это тешит его самолюбие. Ему перестали отвечать на одной теме, он завёл вас на второй. Он как какая-нибудь звезда, хочет чтоб о нём говорили, и неважно хорошо или плохо, главное чтоб замечали. И вы в этом ему помогаете. Возможно это связано с каким-нибудь комплексом. Не знаю. Корик я с тобой не общался, но судя по твоим разговорам возникает ощущение, что ты каждый день стоишь возле зеркала и говоришь - я самый умный, я самый лучший. Я знаю что ты и тут мне возразишь. Отвечать на твои выпады я не буду.
Veni Vidi Vici
|
|
| |
Murzik | Дата: Вторник, 10.07.2007, 06:58 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Омбра +1 Добавлено (10.07.2007, 06:58) --------------------------------------------- Quote (Корег) один весёлый момент был: +2 пвп хавком 43 левела и кавоже ты убил? о_О
Я прикольный :D
Сообщение отредактировал Murzik - Вторник, 10.07.2007, 06:59 |
|
| |
TIMMI | Дата: Вторник, 10.07.2007, 08:52 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Quote (stigmata) и просто мечтаешь меня посливать) аа))) чуть не помер аа))) тыж знаеш хотел бы слить - слил... тем более какого-то шк. Quote (stigmata) уж не потому ли что обломал твои планы с КМством? много славы себе приписываеш... я сам отказался от идее создания клана и предложил пойти в спарту... не ну капля твоя там тоже есть (бред на форуме) так что многовато на себя берёш)))
|
|
| |
MAXik | Дата: Вторник, 10.07.2007, 10:14 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Quote (TIMMI) много славы себе приписываеш какой славы??? Костя настоящий КМ... и он наш КМ... А в первую очередь он настоящий ДРУГ!!!
Я ОДИН ТАКОЙ!!!
|
|
| |
stigmata | Дата: Вторник, 10.07.2007, 11:18 | Сообщение # 44 |
 Admin
| Quote (TIMMI) я сам отказался от идее создания клана и предложил пойти в спарту... это не потому ли что с тобой ушло 5 человек? ты то рассчитывал, что я по тихому отвалю в сторону и ты будешь КМом и получишь в руки готовый клан, а тут только 5 человек... облом да? и ещё. ты был и в оллстарс и в Стигмате и ШадесОфКингс снова в Стигмате, в Спарте. А почему ты нигде не прижился? Quote (TIMMI) (бред на форуме) ну если я говорю бред то как назвать твои высказывания типа: Нех@й тут с ними разговаривать (это про тех кто не ушёл из Стигматы) собрались и делаем. или Сета, пи@ар ты что здесь забыл??? или маты и ругательства необходимы для того что бы фразы и предложения были НЕ БРЕДОВЫМИ? Тебя тогда многие люди предлагали с форума выгнать) и в отличии от тебя мне не понадобилось вкладывать в игру реальные деньги ни для того чтобы самому одеться ни для того чтобы купить КХ ни для того чтобы одевать клан. Я создал клан с ноля, я был в нём единственным человеком на момент создания, и наш клан развивается, одеваемся в А шмот, а ты не смог зделать клан даже имея 5 человек. Так что дорогой, извини, но пойди умойся. Зделай что-то стоящее, а уже потом кричи насколько ты крут. Quote (TIMMI) тем более какого-то шк. в пвп ШК не стоять рядом с некром кто-ж спорит, но у меня рядом есть друзья и вместо +1 пвп ты можешь получить -4% всё иди умываться
|
|
| |
Konstantine | Дата: Вторник, 10.07.2007, 15:02 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Quote (stigmata) и в отличии от тебя мне не понадобилось вкладывать в игру реальные деньги ни для того чтобы самому одеться ни для того чтобы купить КХ ни для того чтобы одевать клан. а продажа ТК это чисто игровой процесс? Quote (stigmata) Я создал клан с ноля, я был в нём единственным человеком на момент создания, и наш клан развивается, одеваемся в А шмот, а ты не смог зделать клан даже имея 5 человек. Так что дорогой, извини, но пойди умойся. Зделай что-то стоящее, а уже потом кричи насколько ты крут. еще раз повторяю, Тимми никогда не горел желанием стать КМом, тогда он предложил свою кандидатуру только потому что больше некому было, и хватит уже об этом, проехали...
|
|
| |