ВОТ И ПРИПЛЫЛИ
|
|
Корег | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:36 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| онлайн в спарте и сейчас хороший, не волнуйтесь, просто 75% кланеров студенты, была сессия. Quote (WILD) Один только Корик держится, наверное на своей слепой любви к церберу ничего подобного, там есть компания хороших знакомых в реале, которая была до Спарты и вообще до Дизера, предполагаю, что даже до лайнейдж 2. Эти люди привели меня на сервер. Вот и всё. Никакой "слепой любви" или что-вы-там-ещё-подумали Quote (MAXik) А толку тебе доказывать???? если тебе будут сцать в глаза, а ты всёравно будеш кричать ДОЖДЬ ИДЁТ!!! если не приводить бредовые аналогии, а писать свои мысли и аргументы, их подтверждающие, меня достаточно легко убедить.
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста, всё исчезло, не осталось и следа, и не знает боли в груди осколок льда
|
|
| |
Анафка | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:39 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| ПРОСТО КЛАС А НЕ ПРОБОВАЛ ВСЕХ С КЕМ ТЫ ТУТ ДЕРЖИЩСЯ ВЗЯТЬ С СОБОЙ НА СЕРВАК ГДЕ ОНЛАЙН НЕ 150ЧЕЛ А 500-1000? ПОЧЕМУ БЫ ТАМ НЕ НЕСТИ ИДЕИ СТИГМАТЫ? И НЕ ТВОРИТЬ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА?
Ни шагу назад,ни шагу на месте, а только вперёд,и только все вместе!
|
|
| |
Konstantine | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:47 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Quote (Анафка) ПРОСТО КЛАС А НЕ ПРОБОВАЛ ВСЕХ С КЕМ ТЫ ТУТ ДЕРЖИЩСЯ ВЗЯТЬ С СОБОЙ НА СЕРВАК ГДЕ ОНЛАЙН НЕ 150ЧЕЛ А 500-1000? ПОЧЕМУ БЫ ТАМ НЕ НЕСТИ ИДЕИ СТИГМАТЫ? И НЕ ТВОРИТЬ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА? как по мне так больше нормальных Украинских серверов Линейки нету, идти к русским особого желания нету, пока "тело" качаеццо на оффе, тестирую 10 дневный триал в ВОВ))) прикольная штука кстати)
|
|
| |
Анафка | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:49 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| АУ
|
|
| |
Murzik | Дата: Суббота, 07.07.2007, 02:49 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (Корег) онлайн в спарте и сейчас хороший, не волнуйтесь, просто 75% кланеров студенты, была сессия. Quote (WILD) Один только Корик держится, наверное на своей слепой любви к церберу ничего подобного, там есть компания хороших знакомых в реале, которая была до Спарты и вообще до Дизера, предполагаю, что даже до лайнейдж 2. Эти люди привели меня на сервер. Вот и всё. Никакой "слепой любви" или что-вы-там-ещё-подумали Quote (MAXik) А толку тебе доказывать???? если тебе будут сцать в глаза, а ты всёравно будеш кричать ДОЖДЬ ИДЁТ!!! если не приводить бредовые аналогии, а писать свои мысли и аргументы, их подтверждающие, меня достаточно легко убедить. КОРИК ИДИ НАФИГ ТЫ ВСЕМ НАДОЕЛ Я ДАЖЕ ТВОЙ БРЕД ЧИТАТЬ НЕ БУДУ!так шо пашол на***
Я прикольный :D
|
|
| |
Корег | Дата: Суббота, 07.07.2007, 09:52 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Quote (Анафка) А НЕ ПРОБОВАЛ ВСЕХ С КЕМ ТЫ ТУТ ДЕРЖИЩСЯ ВЗЯТЬ С СОБОЙ НА СЕРВАК ГДЕ ОНЛАЙН НЕ 150ЧЕЛ А 500-1000? Исторически сложилось, что мы играем тут. Аналогов Дизера я пока не нашёл. Уходить пока никто не соберается. Quote (Анафка) ПОЧЕМУ БЫ ТАМ НЕ НЕСТИ ИДЕИ СТИГМАТЫ? У меня другие идеи.Quote (Анафка) И НЕ ТВОРИТЬ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА? Мы все играем ради фана, а не ради какой-то там абстрактной цели. Quote (Konstantine) как по мне так больше нормальных Украинских серверов Линейки нету, +1 Quote (Konstantine) "тело" качаеццо на оффе +1 Quote (Murzik) Я ДАЖЕ ТВОЙ БРЕД ЧИТАТЬ НЕ БУДУ Это ужасно, пойду повешусь
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста, всё исчезло, не осталось и следа, и не знает боли в груди осколок льда
|
|
| |
stigmata | Дата: Суббота, 07.07.2007, 13:39 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Quote (Анафка) ПОЧЕМУ БЫ ТАМ НЕ НЕСТИ ИДЕИ СТИГМАТЫ? а ты знаешь наши идеи?))) то что было до вашего ухода не рулить) у нас даже устава нету, только: В.Д.К.Н.К.К. у нас есть ДРУЖБА взаимовыручка, взаимопомощь.
Всё Для Клана Ничего Кроме Клана
|
|
| |
Murzik | Дата: Суббота, 07.07.2007, 15:29 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (Корег) Это ужасно, пойду повешусь если ето случится то я обешаю 1 неделю нефлудить даже пол года
Я прикольный :D
Сообщение отредактировал Murzik - Суббота, 07.07.2007, 15:32 |
|
| |
Анафка | Дата: Суббота, 07.07.2007, 16:17 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| леден,ты запарил!!! скоко мона нас отшивать с форума ,типа нах вы тут флудите мы семья и тд а вы соседские дети и пошли б вы!! о о о о о о о о о
|
|
| |
BoBu4 | Дата: Суббота, 07.07.2007, 16:53 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Quote (Анафка) леден,ты запарил!!! скоко мона нас отшивать с форума ,типа нах вы тут флудите мы семья и тд а вы соседские дети и пошли б вы!! о о о о о о о о о Если ты спрашиваешь, вопрос в конце ставь, ато читается как будто Леденца посылаешь как соседского ребёнка... З.Ы. А ваще в чужой монастырь со своим уставом не лезу... Семья так семья. З.З.Ы. По сабжу +1
Не гоните так гнать!
|
|
| |
stigmata | Дата: Суббота, 07.07.2007, 19:44 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Quote (Анафка) леден,ты запарил!!! скоко мона нас отшивать с форума ,типа нах вы тут флудите мы семья и тд а вы соседские дети и пошли б вы!! о о о о о о о о о я вас не отшиваю флудите скоко хотите) просто пытаюсь объяснить, что у нас сейчас практически всё по другому
Всё Для Клана Ничего Кроме Клана
|
|
| |
MAXik | Дата: Суббота, 07.07.2007, 22:15 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (stigmata) просто пытаюсь объяснить, что у нас сейчас практически всё по другому не наю как было ранше но в онлайне я поруй чувствую себя дома... среди родных и близких...
Я ОДИН ТАКОЙ!!!
|
|
| |
Корег | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 00:09 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| а раньше я ходил как на работу, тяжело очень, когда что-то пытаешься делать, а он нафиг никому не надо.
|
|
| |
Dementia | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 04:27 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| то что Цербер реально играет для себя всегда было ясно. ещё с тех пор когда мой клан был с ним в али. Церберу ничего не стоит за 1 день выгнать всех из клана и никому ничего не сказав забыть про линейку. и ведь он так уходил. совсем недавно. я соглашусь с тем что в спарте стабильный онлайн . что там всегда есть кач. походы на РБ . хорошо продуманная тактика варов. это всё действительно есть. я с ними воевала вместе. есть одно но. они как машины для убийств нет души в клане кроме слов цербера:пошёл и сделал. Спарта живёт в неизвестности до следующего прихода стаса когда он решит снова разогнать просто так клан. сколько раз он уже так делал? 2? 3 ?
Чего же ты пугаешься? С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже впиваются корни его в землю, вниз, в мрак и глубину,– ко злу. (с) Ф.Ницше
|
|
| |
TIMMI | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 10:24 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| мдя всё как всегда с обсуждения проблем онлайна сервера перешли на личности спарта - стигмата... эт помойму говорит об одном - что леденец ни как не успокоиться из-за нашего ухода. Лично мне всё нравилось в Спарте я мало когда до этого играл с таким удовольствием (разве ешё када играл танком в аллстар) а в том что клан пришёл в упадок я невижу вины цербера... просто дизер пришёл в упадок а вместе с ним и многие кланы (не ну конечно кроме стигматы выж семья))) а мне лично просто надоело играть я достиг всего чего хотел (почти 75 лвл и топ а шмот) Немного рассмешили слова леденца о том что после нашего ухода клан начал рулить))) жалко что я незастал вар с стигматой ))) выб поняли что такое рулить... З.Ы. народ (мои товариши) вы пока не разбегайтесь... возьмём вместе отпуск до холодов... а там мож и вернёмся на старый добрый дизер... а ваше не прошаюсь.. бум держать связь через форумчег)))
|
|
| |