Что делать на Дизере ?
|
|
stigmata | Дата: Среда, 20.06.2007, 20:30 | Сообщение # 46 |
 Admin
Статус: Offline
| Света +1
Всё Для Клана Ничего Кроме Клана
|
|
| |
enia | Дата: Среда, 20.06.2007, 21:35 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| УУУУУу Я знал, что вы слабые, но я не знал что на столько. Пора рости над собой, сказать это был еще один сервак, хотя я на Дизере уже 2 года играю, конешно с перерывами , а все из-за того, что родной , но сейчас это уже не имеет значения. Неужто эти звёзды Судьбу мне предсказали? И будут ли сиять так, Как мне всегда сияли? Я всё смотрю на небо, Где ночь простёрла крылья И Велу с Орионом От глаз моих закрыла. А раковины с моря Шумят о странах дивных. То - череда историй Печальных и счастливых. В моём воображеньи Они живыми станут, И я сам не верю, Что только лишь мечтаю.
Сообщение отредактировал enia - Четверг, 21.06.2007, 15:51 |
|
| |
MAXik | Дата: Среда, 20.06.2007, 23:55 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Quote (WILD) если не буду играть на дизере, то значит просто перестану в линейку играть, Дизер нормальный сервер и то что платный только плюс. ПООООДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ 100%!!!
Я ОДИН ТАКОЙ!!!
|
|
| |
Konstantine | Дата: Четверг, 21.06.2007, 00:22 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Quote (WILD) Дизер нормальный сервер и то что платный только плюс. и лично я не получаю экстаз от того что куча людей везде бегает, и адену продают за реал. Да Дизер нормальный сервер, и абсолютно согласен что платность это только плюс, но онлайн на Дизере оставляет желать лучшего(, а вся прелесть онлайн игр именно в массовости, для Линейки онлайн 150-250 тел (к тому же половина это вторые окна) это не серьезно и действительно интересной и полноценной игры быть не может к сожалению, а так хотелось бы...
|
|
| |
Корег | Дата: Четверг, 21.06.2007, 00:43 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Имея вар с 80% сервера можно спокойно качаться или ходить по рб, и никто не помешает. Хотя, сейчас большинство дизеровцев тестит скилы на пвп сервере. имхо, если оставить пвп сервер и после окончания теста, то это может привлечь игроков, которые не играют на дизере попробовать ц5 скилы на пвп серваке, а потом, возможно, и перейти на основной
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста, всё исчезло, не осталось и следа, и не знает боли в груди осколок льда
|
|
| |
enia | Дата: Четверг, 21.06.2007, 15:58 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Хммм незнаю, С5 это конечно хорошо, но подумайте сами они ж не, только на Дизере появятся, а и на других серверах, может с некоторым промежутком времени и тогда постает вопрос зачем платить деньги, если можно иметь тоже на халяву. Вот Косс прав - Quote (Konstantine) вся прелесть онлайн игр именно в массовости - согласен, как там осада на офее ? Короче – Штиль, сушим весла.
|
|
| |
Ombra | Дата: Четверг, 21.06.2007, 18:42 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| Мне лично дизер нравится. Играл на нём когда он был бесплатным, буду играть и на платном. Дизер первый сервер где я начал играть в линейку.
Veni Vidi Vici
|
|
| |
stigmata | Дата: Четверг, 21.06.2007, 20:58 | Сообщение # 53 |
 Admin
| Я знаю, что когда закончатся экзамены и т д люди вернуцца. Не все но многие, и появятся новенькие.
Всё Для Клана Ничего Кроме Клана
|
|
| |
enia | Дата: Пятница, 22.06.2007, 13:19 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Ясен перец, что после окончания сессии народ потихоньку вернется, а после окончания лета 100%. Многие сейчас или на море или в селе или просто гуляю, а вот под осень, когда погода станет менее благоприятной все вернется на свои места. Но на данный момент платить за акаунт, если ты не играешь на полною, тобиш хоть через день, пару часов, я не вижу смысла. Люди покидали и приходили на Дизер. Но все одно в голове нашего человека еще не образовалось понятие, если хочешь получать качество, то нужно платить, также это касается и тех кто занимается серваком, мы платим , но многое еще нужно доработать, хотя ели сравнить то что было на фришарде и сейчас разница велика. Но почему нельзя попробовать себя на другом серваке я причин не вижу. П. С . манор рулит = 60кк опять в кормане.
|
|
| |
MAXik | Дата: Пятница, 22.06.2007, 19:25 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Я УЖЕ ВЕРНУЛСЯ )))
Я ОДИН ТАКОЙ!!!
|
|
| |
enia | Дата: Пятница, 22.06.2007, 19:52 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| ыыыы
|
|
| |
MAXik | Дата: Пятница, 22.06.2007, 19:54 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| а также вернулся Antimob ... надеюсь он сам за ся отпишется... и ХOMQ которому всё еще плохо после вчерашнего)))
Я ОДИН ТАКОЙ!!!
Сообщение отредактировал MAXik - Пятница, 22.06.2007, 19:56 |
|
| |
BoBu4 | Дата: Пятница, 22.06.2007, 20:10 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| О привет) Это Mace4ka O_o
Не гоните так гнать!
|
|
| |
MAXik | Дата: Суббота, 23.06.2007, 13:02 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Quote (BoBu4) О привет) Это Mace4ka O_o ДЕ МАСЕ4КА ???
Я ОДИН ТАКОЙ!!!
|
|
| |
BoBu4 | Дата: Суббота, 23.06.2007, 17:21 | Сообщение # 60 |
 Сержант
| Quote (MAXik) ДЕ МАСЕ4КА ??? Хомка знает )
Не гоните так гнать!
|
|
| |