Что делать на Дизере ?
|
|
MAXik | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:27 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| всё конешно зависит об обстоятельств..но погоня за шарой... не добавляет людям чести...
Я ОДИН ТАКОЙ!!!
|
|
| |
Корег | Дата: Четверг, 14.06.2007, 17:41 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| а кто гонится то?
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста, всё исчезло, не осталось и следа, и не знает боли в груди осколок льда
|
|
| |
RedNovember | Дата: Четверг, 14.06.2007, 19:55 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Любое мероприятие должно иметь коммерческую основу, иначе оно призвано оставаться в тени...) Ну если организаторам нравится выкидывать свои уе.:) У Дизера менеджмент хромает очень сильно, а ведь все условия для процветания есть... Нет у него одного - команды.:) Пилат в основном всё делает как он хочет, а на потребности клиентов (то биш, нас с вами) ему "насрааать" (с) Пилат Если бы всё сделать там по-божески, а не по-пилатовски...:) Было бы дело... А так, имеем что имеем. Стессеру тоже надо было бы взяться за своё. Ан нет..:) Кстати, у нас тоже рисуют.:) Причём, нехиленько так. Забанили тех, кто юзал баг. А тем, кому рисовали, остались гулять. Пассивочки там всякие...:) ну и т.д.
A familiar face wouldn't be unwelcome
|
|
| |
stigmata | Дата: Четверг, 14.06.2007, 19:58 | Сообщение # 34 |
 Admin
| рисуют говоришь? хм... и что я тут тогда делаю?...
Всё Для Клана Ничего Кроме Клана
|
|
| |
RedNovember | Дата: Четверг, 14.06.2007, 20:00 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Рисуют везде и всегда:) Просто у нас этот процент минимальный. И существует предвзятое отношения к ФЛ-ам Но я всё равно останусь на этом сервере...:) Друззя, и клан...:)
|
|
| |
stigmata | Дата: Четверг, 14.06.2007, 20:05 | Сообщение # 36 |
 Admin
| 100 лет тя в онлайне не видел((
Всё Для Клана Ничего Кроме Клана
|
|
| |
enia | Дата: Четверг, 14.06.2007, 20:06 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Со слухов которые я слышал, я сделал вывод, что Стесер в нормальных терках с пилатом и это не совсем дружба, а комерчиские отношения. Хотя хз.... это все слухи, но дядя Стесер спицыфический человек И так завтро экзамен, я нечего не учил, а дали на подготовку всего один день, буду ращитывать на бабло и удачу.
Сообщение отредактировал enia - Четверг, 14.06.2007, 20:07 |
|
| |
BoBu4 | Дата: Четверг, 14.06.2007, 21:35 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| Quote (enia) И так завтро экзамен, я нечего не учил, а дали на подготовку всего один день, буду ращитывать на баблои удачу. Сдал сёдня первый... Контрольную получил на почту с утра, распечатал и пошёл сдавать )
Не гоните так гнать!
|
|
| |
RedNovember | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:30 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Quote 100 лет тя в онлайне не видел(( Госы, дипломка, лето, девушка...:)) Quote Со слухов которые я слышал, я сделал вывод, что Стесер в нормальных терках с пилатом и это не совсем дружба, а комерчиские отношения. Хотя хз.... это все слухи, но дядя Стесер спицыфический человек Судя по моим слухам, Стессер - хАзяин сервера, обеспечивший её финансовую часть:)
|
|
| |
enia | Дата: Пятница, 15.06.2007, 00:22 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Нет, он можно как зказать совладелиц.
|
|
| |
Bumbas22 | Дата: Пятница, 15.06.2007, 00:34 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| Давайте свой сервак создадим и будем ГМ бегать!!!!!!!!!!
|
|
| |
Murzik | Дата: Суббота, 16.06.2007, 04:36 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| гы
Я прикольный :D
|
|
| |
po3uk | Дата: Суббота, 16.06.2007, 22:04 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Мурз, де скрины с Орена?
ЗадроТ progamer
|
|
| |
enia | Дата: Среда, 20.06.2007, 19:32 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| После сдачи экзамены, невыдержан и зашел на Абисс ( да, линейка это зло ) За пол ночи прокачал сполера до 40, благодаря манору намутил 65кк, которые пустил сразу на шмот и 3 топ- С валыны, если кто-то подумал, что 65кк это много, то он глубоко ошибается . Это копейки и на платформе ужасная инфляция, но жить можно. Сервак реально приносит большие доходы его владельцам, это можно увидеть как продают = коинт оф лаки ( деньги за риал ) 1 доляр = 1 монета. Хотя можно и своими силами неплохо мутится на маноре и спойле. Постоянно в каждом городе происходит сбор пати на Рб всех левелов, одетса в С шмот из люксора это не проблема. Так что давайте, переходите, а то мне тут скучновато
Сообщение отредактировал enia - Среда, 20.06.2007, 20:01 |
|
| |
WILD | Дата: Среда, 20.06.2007, 20:29 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| Эня, свой пессимзм оставь на форуме спарты, ок? Нам пока Дизер дом родной, и я знаю что если не буду играть на дизере, то значит просто перестану в линейку играть, Дизер нормальный сервер и то что платный только плюс. и лично я не получаю экстаз от того что куча людей везде бегает, и адену продают за реал.
Кошка на крыше
|
|
| |