Что делать на Дизере ?
|
|
Корег | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:38 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| куда-либо перейду только со всем кланом на блексан не пойду принципиально, ну не нравится мне
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста, всё исчезло, не осталось и следа, и не знает боли в груди осколок льда
|
|
| |
stigmata | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:47 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Quote (MAXik) Да на любом серваке где больше 1500 онлайн будут лаги и тормоза.... нед играл на Российском сервере с онлайном 2к и выше рейты х1 ни одного лага за две недели игры
Всё Для Клана Ничего Кроме Клана
|
|
| |
Корег | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:04 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| не понимаю смысла играть на фришке с рейтами х1, уж лучше офф
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста, всё исчезло, не осталось и следа, и не знает боли в груди осколок льда
|
|
| |
enia | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:54 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Самому неинтересно играть. А зачем платить за офф ? У меня например лишних денег нет. Я не вижу смысла перейти на офф, даже если у меня были деньги. Кокой смысл прокачать героя на боте, деньги на ветер это не для меня. А вот почему люди идут на офф, наверно из-за количества онлайна. А про лаги, да лаги бывают, но это все ВОЛя. Сейчас Абис х3 3500 людей, я разок зашол и сразу понял - это жопа. Добавлено (13.06.2007, 00:54) --------------------------------------------- Я вообще думаю подзабыть на линейку до осени. Сейчас приоритет сдать экзамены, вытянуть на степуху. Подкачаться и поехать с типаме на поре, хоть на 2 недели. Да, и потом как можно играть в линеку, когда возле меня школа – весна гаи зелени…… Подруг тьма и все хотят, только молчат. Вот выхожу я вечерком на стадион и смотрю, как они бедняжки кучками сидят и ждут, чтоб к ним хоть кто-то подошел, у меня аж слезы наворачиваются . Ех….. 
Сообщение отредактировал enia - Среда, 13.06.2007, 00:32 |
|
| |
stigmata | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:56 | Сообщение # 20 |
 Admin
| ТАК ДЕЙСТВУЙ!!!))) Ладно я женат, а ты то чё за компом???
Всё Для Клана Ничего Кроме Клана
|
|
| |
enia | Дата: Среда, 13.06.2007, 01:00 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Думаеш есть время - сесия. Я не из стали, только на 99% и на всех меня может нехватить, а хочетса............. хотя жалко расбивать ихние децкие илюзии, фантазии про принца на белом коне, травмировать децкую психику. Что-то я разошолся 
Сообщение отредактировал enia - Четверг, 14.06.2007, 15:24 |
|
| |
Konstantine | Дата: Среда, 13.06.2007, 02:53 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Количество лагов не зависит от онлайна, у меня Воля, играю на оффе, лагов нету, ну конечно в Гиран когда прилетаеш и там натурально негде яблоку упасть то лагает))) А у прокачки на боте есть свои плюсы: меньше сидишь за компом, занимаешься своими делами, хотя там тоже не все так гладко...
Сообщение отредактировал Konstantine - Среда, 13.06.2007, 02:57 |
|
| |
Murzik | Дата: Среда, 13.06.2007, 07:35 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| на дизере токо пвп) ну еше и кач  Добавлено (13.06.2007, 07:34) --------------------------------------------- а пока на дизере нечева делать не переживайте скора осеню все вернутся 100% всем просто ушли на БлекСан вот и всё все хотят азарта а на дизере ево нету ех.............. жаль что дизер гибнет Добавлено (13.06.2007, 07:35) --------------------------------------------- половина ушли из-за таво что надо покупать тайм коды иначе ппц
Я прикольный :D
|
|
| |
Корег | Дата: Среда, 13.06.2007, 11:27 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| эх, какой азарт на нубских левелах? убить моба на 9 левелов выше? накрафтить ц шмот? имхо азарт в пвп, осадах, а до них надо докачаться, а начинать где-то, потом возвращаться - жалко потраченого времени тому что надо покупать тайм коды я рад, хоть это и не способствует онлайну сервера, но отсеивает малоприятную для меня публику
|
|
| |
MAXik | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:07 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (Корег) но отсеивает малоприятную для меня публику А вот против этого я поспорить не могу... Сам не люблю шаровиков )))
Я ОДИН ТАКОЙ!!!
|
|
| |
Ombra | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:27 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Quote (stigmata) Ладно я женат, а ты то чё за компом??? 5 Баллов!
Veni Vidi Vici
|
|
| |
Psixe9 | Дата: Четверг, 14.06.2007, 11:38 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Енья, не уходи :((
я жудко рада!!!! :)
|
|
| |
MAXik | Дата: Четверг, 14.06.2007, 14:53 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| А Дизер то на первом месте в рейтинге ))) на момент моего ответа по крайней мере... http://l2top.in.ua/ ГОЛОСУЙТЕ И ВЫ !!!!
Я ОДИН ТАКОЙ!!!
|
|
| |
enia | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:32 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Да, конечно когда Дизер стал платны, то много малолетних уродов поуходили. Спокойно стало качать нубиков, а то припоминаю – качаешь себе нового героя, подбегает к тебе тело и давай ручкой тебе бить – ПВП, ну ты ему отвечаш и зразу тебе убивают с одной подачи. Ты очень расстроенный перезаходишь на своего хай-героя и начинаешь проводить воспитательную работу среди молодежи, тратишь время, силы, нервы. Админам нет смысла заниматса халявным серваком, ведь это тоже работа, а каждая работа ращитана на получение прибыли. Но онлайн страдает
|
|
| |
Корег | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:02 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| я админ на одном кс серваке. сервак бесплатный. я не получаю за это ни копейки. но я помогаю людям играть (отдыхать) в комфортных условиях. тут дело не в малолетних уродах. некоторые могут быть уродами и в 25, а некоторые хорошими людьми в 12
|
|
| |