Тест
|
|
Dementia | Дата: Четверг, 12.07.2007, 13:24 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| http://www.grudina.info/newyear/test.php проходим и пишем результаты )
Чего же ты пугаешься? С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже впиваются корни его в землю, вниз, в мрак и глубину,– ко злу. (с) Ф.Ницше
|
|
| |
Murzik | Дата: Четверг, 12.07.2007, 16:28 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Внимание! Скоро здесь будет новый тест!!! сколько еше ждать? 1 час 2 часа? о_ОДобавлено (12.07.2007, 16:27) --------------------------------------------- бугагага токо трафик сожрало =)) Добавлено (12.07.2007, 16:28) --------------------------------------------- и шо ето за бред???
Я прикольный :D
|
|
| |
Dementia | Дата: Четверг, 12.07.2007, 17:31 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Murzik, ты мну пугаешь...
Чего же ты пугаешься? С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже впиваются корни его в землю, вниз, в мрак и глубину,– ко злу. (с) Ф.Ницше
|
|
| |
liddith | Дата: Четверг, 12.07.2007, 18:28 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Небойся,просто мурз вернулся
|
|
| |
Murzik | Дата: Четверг, 12.07.2007, 19:28 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы угу буду флудить !
|
|
| |
Ombra | Дата: Четверг, 12.07.2007, 19:40 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Да.... Полина где ты откопала этот тест)))
Veni Vidi Vici
|
|
| |
Dementia | Дата: Четверг, 12.07.2007, 19:56 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (Ombra) Да.... Полина где ты откопала этот тест))) ока не говори что баян. мну надело это слышать...
|
|
| |
Murzik | Дата: Четверг, 12.07.2007, 19:56 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| втыкните на мою фотку =))
|
|
| |
Dementia | Дата: Четверг, 12.07.2007, 20:26 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| лучше бы варианты ответов выложили
|
|
| |
MAXik | Дата: Четверг, 12.07.2007, 21:59 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| ппц у Мурза бан чата в игре дык он на форуме флудит ))) Добавлено (12.07.2007, 21:59) --------------------------------------------- Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут МАКС. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хз". Мой папа работает праституткой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "АРМАГАНДОН" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Срать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не МАКС, а усипуси ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лол, то ты поймёшь как мне бе. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой крышь. Дед Мороз, пойми как мне бе. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя лол ! Деду Морозу ! МАКС
Я ОДИН ТАКОЙ!!!
|
|
| |
Dementia | Дата: Четверг, 12.07.2007, 22:28 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (MAXik) Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хз". Мой папа работает праституткой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "АРМАГАНДОН" И заставляет меня чинить его машину. в конвульсиях где-то под столом...
|
|
| |
|
Ombra | Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:40 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (Dementia) ока не говори что баян. мну надело это слышать... Я хотел сказать что пришол с работы уставший, зашол по ссылке, прочитал результат теста- и развеселился)))
Veni Vidi Vici
|
|
| |
Psixe9 | Дата: Пятница, 13.07.2007, 21:37 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ира. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в селе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в спинку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ай хейт ю!". Мой папа работает танкистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ептваюмать" !!! И заставляет меня готовить ему грибы. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца запах. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ира, а Факер ! В общем, дедушка мороз, если ты не сцуко, то ты поймёшь как мне ооочень плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная клубника забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужчину. Дед Мороз, пойми как мне ооочень плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо . Помни что я верю в тебя падонак ! жесть!!!
я жудко рада!!!! :)
|
|
| |
MAXik | Дата: Суббота, 21.07.2007, 01:57 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Psixe9) денег на секс О_о а я думал что один озабоченый ))) Quote (Psixe9) я найду под ёлочкой мужчину Скажи под какой ёлочкой искать будеш...и мы там ляжем ;)))
Я ОДИН ТАКОЙ!!!
|
|
| |