Тест
| |
KinG | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:57 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Александр. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:20. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в печень =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а мне все похуй я зделан из мяса". Мой папа работает студент-халявщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "недоперейобак" И заставляет меня чинить его неу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дай срача с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Александр, а ето грусная история ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сосиска, то ты поймёшь как мне очпуительно. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой холодильника с пивом и данс площадки). Дед Мороз, пойми как мне очпуительно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя предатель ! Добавлено (22.07.2007, 19:57) --------------------------------------------- жесть! Макс когда прочитал твое письмо Деду морозу то чуть не умер от смеха Есть еще тестики? 
откат?армагедон? "и так говно,и так насрано"
|
|
| |
Dementia | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 21:11 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3712 вот вам ещё забавный тестик )
Чего же ты пугаешься? С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже впиваются корни его в землю, вниз, в мрак и глубину,– ко злу. (с) Ф.Ницше
|
|
| |
KinG | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 10:18 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| тож неплохой тест
|
|
| |
Dementia | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 10:42 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| KinG, а результат??? вот мой например Вы Аццкий Прынц Тьмы! До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете.
Чего же ты пугаешься? С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже впиваются корни его в землю, вниз, в мрак и глубину,– ко злу. (с) Ф.Ницше
|
|
| |
KinG | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:01 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете ггг гдето я ужо видал такоё ыыы 
|
|
| |
stigmata | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:32 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Вы Аццкий Сотона! И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы. гыыы
Всё Для Клана Ничего Кроме Клана
|
|
| |
Dementia | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 21:56 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| стати тест хоть и странный но характер реально описывает)
|
|
| |
stigmata | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 22:15 | Сообщение # 23 |
 Admin
| ой... спалился)))
Всё Для Клана Ничего Кроме Клана
|
|
| |
Ombra | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 22:26 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Вы Аццкий Сотона! И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы. Всегда приятно узнавать о себе чтото новое))))
Veni Vidi Vici
Сообщение отредактировал Ombra - Понедельник, 23.07.2007, 22:27 |
|
| |
Dementia | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 23:07 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| что вы всё повторяетесь) там около 15 результатов))
|
|
| |
KinG | Дата: Вторник, 24.07.2007, 10:54 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Cовместная работа мну с Лиддисом) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут АлахАтбар. Мне 34 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гей клубе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня умывальник и частенько попадает мне прямо в рот =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а мне все похуй я зделан из мяса". Мой папа работает жополизом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сцуко паганоё" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается меня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дай срача(квача) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не АлахАтбар, а Гандон ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не припиздык, то ты поймёшь как мне пиздовато. Дорогой Дедушка мороз - красный прыщь забери меня к себе или вышли мне умывальник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секса. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой трех телок. Дед Мороз, пойми как мне пиздовато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя Сука перепиженый перенодойобок !
|
|
| |
MAXik | Дата: Вторник, 24.07.2007, 11:42 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| МНЕ КУЁВО МНЕ КУЁВО МНЕ КУЁВО МНЕ КУЁВО МНЕ КУЁВО МНЕ КУЁВО МНЕ КУЁВО МНЕ КУЁВО МНЕ КУЁВО МНЕ КУЁВО МНЕ КУЁВО МНЕ КУЁВО МНЕ КУЁВО МНЕ КУЁВО МНЕ КУЁВО МНЕ КУЁВО МНЕ КУЁВО МНЕ КУЁВО МНЕ КУЁВО МНЕ КУЁВО МНЕ КУЁВО МНЕ КУЁВО
Я ОДИН ТАКОЙ!!!
|
|
| |
Bumbas22 | Дата: Вторник, 24.07.2007, 14:14 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Quote (MAXik) один озабоченый ))) ГГГГГГыыыыыыыы!!!!Добавлено (24.07.2007, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (MAXik) МНЕ КУЁВО МНЕ КУЁВО МНЕ КУЁВО МНЕ КУЁВО МНЕ КУЁВО Кефирчику попей!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Psixe9 | Дата: Пятница, 27.07.2007, 23:24 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Вы Бобруйский Сотона! Люди вас не интересуют. Как говаривал то ли Гитлер, то ли Черчилль, то ли вы сами в прошлой жизни – «Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки». Но маленькие одноногие собачки вас мало интересуют, вы больше специалист по всякой мерзопакости вроде грифонов, горгулий, василисков и прочих химер. Впрочем, в этой жизни вы не откажетесь от своры питбулей, ручного крокодильчика или анаконды, особенно, если вся эта гоп-компания сгрызёт ваших надоедливых соседей. Во время Армагеддона вы будете кинологом Тьмы.
я жудко рада!!!! :)
|
|
| |
WILD | Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:35 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Скажите, у вас не было предков в Древнем Египте? Впрочем, это неважно, как неважно всё остальное. Мир для вас один большой диван. Вы стали прототипом для Ильи Ильича Обломова. Только вы уже ни о чём не мечтаете, просто тупо пялитесь в потолок. Когда вы являетесь людям, они впадают в тотальную апатию, сонливость и им становится всё равно на этот мир. Ни одно дело не доведено вами до конца. Единственное, что может вас оживить – алкоголь. Но только для того, чтобы уснуть ещё крепче. Во время Армагеддон вы всё проспите. ВОТ ТАКОЙ ВОТ ВЕСЕЛЫЙ РЕЗУЛЬТАТ))))))
Кошка на крыше
|
|
| |
|