Сходка 06.10.07
|
|
TIMMI | Дата: Четверг, 04.10.2007, 08:24 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Блин даже и не знаю что делать с этой сходкой.... мы собрались идти захватывать замок ну а после сходки осада будет никакая, Матрос предлогает перенести сходку на воскресенье (хочу услышать ваши мнения об этом) а я предлогаю встретитсо вечером дать немного пифффа водочки и пойти в клуб на осаду (хочу слышать мнения и об этом) ну или жду предложений от вас.... Нада начинать думать бо времени остаётсо всё меньше и меньше
|
|
| |
KISS | Дата: Четверг, 04.10.2007, 09:29 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| привет всем) я могу на етой недели прити в гости) токо когда и воскок? 
Ранить любимого человека занимает всего несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы!
|
|
| |
Анафка | Дата: Четверг, 04.10.2007, 10:26 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| ыч,ТИММИ,ты прекрасно знаеш,по опыту со Спартой,что после сходки руки ну просто нестоят играть, да и лаги компютерных клубов просто мешают нормально играть групой. Я лично против таких осад,нада при важных захватах сидеть дома и шпилить!) Вот , а насчёт моего участвия, то с большим огорчениям , токо приехав с Харькова- тулю в Винницу( я очень люблю осады,и тут такой облом, звените но......робота есть робота.думаю я исправлюсь)
Ни шагу назад,ни шагу на месте, а только вперёд,и только все вместе!
|
|
| |
MAXik | Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:08 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| так решаем, что важней напицца и доползти ой или взять замок и потом 2 недели наслаждатся им) Добавлено (04.10.2007, 14:08) --------------------------------------------- Кста еслии возьмём, то в воскресенье повод напицца будет!
Я ОДИН ТАКОЙ!!!
|
|
| |
TIMMI | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:38 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| )))Quote (KISS) Я лично против таких осад,нада при важных захватах сидеть дома и шпилить!) жесть)
|
|
| |
afcol | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:57 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| ну можно подьехать гдето в 15:00 на Золотые Ворота, там будет сходка сервера, попить пива/водки пару часиков и по домам
|
|
| |
Konstantine | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:15 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| В принципе в том что б в этот раз не напиваццо что то есть...))) можно чуть раньше собраццо) Кстати, сегодня в универе на конференции кажись видел Булгакова, он мне такой интересный вопрос задал: "Незнаком ли я с Дизайром?", так как я был сегодня дико не выспавшийся и знакомых с еврейской фамилией Дизайр я не вспомнил, то я ответил что незнаком)) только позже до меня начало доходить что речь шля о Дизере, и лицо того молодого человека мне откуда то знакомо...) 
|
|
| |
папараццы | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:22 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (MAXik) Кста еслии возьмём, то в воскресенье повод напицца будет! поддержую Макса,давайте в воскриснье сойдёмся))) и помойму идея с ненапится тож оч хорошая....а то у мну каждое воскрисенье приходит с вопросом"и нах надо было стоко пить??",утро весёлое корочь выходит.... а что у нас осада будит???

|
|
| |
МАЛЭНЬКЕ_СЦУЧКО | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:21 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| воскресение...ибо дайте отдохнуть пить заебло....

|
|
| |
Анафка | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:26 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| АЛЁ,помоему никто насильно никого не спаевает!!!!!!! не хош пить не пей,а люди целую неделю ждут суботы))) вобщем будь что будет!!))
Ни шагу назад,ни шагу на месте, а только вперёд,и только все вместе!
|
|
| |
МАЛЭНЬКЕ_СЦУЧКО | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:51 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (Анафка) АЛЁ,помоему никто насильно никого не спаевает!!!!!!! а я что тебе что то говорила что меня спаивают или че? обращайся нормально к девушке Это ты гопам на районе " АЛЁ " говорить буишь ,ог?

|
|
| |
enia | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:54 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Ага. Я тут целую неделю пахал как негар на плантацыи конопли и вот думаю можно и опять всупить в схватку с граненым стаканом. а хотя давайте подем на ледовый катак, найжем другие способы провести время, а то постоянно пить становиться не актуально. Добавлено (04.10.2007, 20:54) --------------------------------------------- Алё, со старшыми нужно говорить на Вы и шопотом.
|
|
| |
папараццы | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:56 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| ем....ребята давайте не сорится.... ледовый каток???? неужэли все умеют кататься,и неужэли вы хотите мну всё время таскать,потому шо я н оч умею обращятся с коньками... :'(

|
|
| |
МАЛЭНЬКЕ_СЦУЧКО | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:18 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Quote (enia) Алё, со старшыми нужно говорить на Вы и шопотом. это ТЫ каму??? у?

|
|
| |
Moon | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:36 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| гоните епт. Я в любом случае в суботу дома.
Субьективная реальность, это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..
|
|
| |