Сходка 06.10.07
|
|
Konstantine | Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:15 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Я хз как его тебе дать, дистрибутив у меня на работе лежит, дома только установленный клиент на 6 гигов с кучей установленных апдейтов (апдейты там качаются почти каждую неделю...), будет ли он вобще с абиссом работать не знаю...
|
|
| |
Moon | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 12:53 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| Тима, небудет ниче пацаны все под корень уничтожили. Возьму с собой подругу, она оч на шашыль хотела. Надеюс вы непротив. Блиа... Пол пятого а я на форуме сижу.......Добавлено (07.10.2007, 12:53) --------------------------------------------- йа неприеду.. 
Субьективная реальность, это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..
|
|
| |
Анафка | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 14:08 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Слушай Самовлюблённая девушка, мне надоедает читать твои маты и вообще, ведёш себя безобразно на этом форуме. ты или нормально излогай мысли, или иди на форумы где РЕЖУТ по фене такие как ТЫ,просто надоело читать "засраный" блатным флудом топик...... перестань!!!!!я прошууууууууууууу
Ни шагу назад,ни шагу на месте, а только вперёд,и только все вместе!
|
|
| |
папараццы | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:00 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| а давай те ка мы закроем ету тему!!!! вчера ужэ злата с еняй поговорили и как я поняла 2 остались довольны! думаю опять роздувать скандалов нестоит!!!  Добавлено (08.10.2007, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (Анафка) просто надоело читать "засраный" блатным флудом топик...... а что плохого в флуде...его как раз нехватало....

|
|
| |
МАЛЭНЬКЕ_СЦУЧКО | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 20:03 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Quote (Анафка) Слушай Самовлюблённая девушка, мне надоедает читать твои маты и вообще, ведёш себя безобразно на этом форуме. ты или нормально излогай мысли, или иди на форумы где РЕЖУТ по фене такие как ТЫ,просто надоело читать "засраный" блатным флудом топик...... перестань!!!!!я прошууууууууууууу 1.НАДОЕЛО НЕ ЧИТАЙ 2.ОТ ТОГО ЧТО Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЕШО НЕ КТО НЕ СТРАДАЛ А ТЕБЕ СМОТРЮ САМООЦЕНКИ НЕ ХВАТАЕТ.... 3.ВЕДЕШЬ СЕБЯ БЕЗОБРАЗНО ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ НЕ БУДЕТ ОБРАЩАТСА К ДЕВУШКЕ "АЛЬО" 4.Я САМА БУДУ РЕШАТЬ НА КАКОМ ФОРУМЕ И ДЕ МНЕ ВИСЕТЬ ЕСЛИ ТЕБЯ ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ ТО УКУСИ СЕБЯ ЗА ПОПУ И СИДИ МОЛЧА НЕФИГ МЕНЯ ТРОГАТЬ ЧЁ ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ А ЭТО НЕ ТВОЕ ДЕЛО ТЫ МНЕ НИКТО И ЗОВУТ ТЕБЯ НИКАК 5.СМОТРЮ ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЕШЬ ФОРУМЫ ДЕ РЕЖУТ ПО ФЕНЕ ЧТО СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ ПОКАЗАТЬ РЕШИЛ.. 6.ЧИТАЙ ГДЕ НАХОДЯТСА ВСЕ ТЕМЫ ГДЕ Я ФЛУЖУ.. 7.ПЛОХО ПРОСИШЬ... 8.КИСО,НЕ НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ ТЕБЯ КТО ТО ТРОГАЛ?ТЕБЕ ЖЕ СКОКА ЛЕТ ЧЕ ТЫ КО МНЕ ПРИДОЛБАЛСЯ ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я МЛАДШЕ И НЕ СМОГУ ТЕБЕ ОТВЕТИТЬ ИЛИ ПОСЛУШАЮСЬ И ЗАМОЛЧУ ТО ТЫ МИЛЫЙ ГЛУБОКО ОШИБАЕШСЯ.. СЛУШ , МОШ ТЕБЕ ДЕВУШКА НЕ ДАЕТ ТАК НА МНЕ СРЫВАТСА НЕ НАДА ИДИ ПОДРОЧИ И ВИСИ ХАРАШО!) B) Я - СУКА МНЕ ПОФИГ

Сообщение отредактировал МАЛЭНЬКЕ_СЦУЧКО - Понедельник, 08.10.2007, 20:06 |
|
| |
Konstantine | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:06 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| такс, это конечно все весело, но... начинает немного доставать, всем резко помирится друг с другом!!! - просьба к Косте дать все таки кому то права на модераторство, пора тут порядок навести уже... что ли Корика пригласить)))) - просьба ко всем все таки придерживаться так называемого сетевого этикета (не материццо, забыть про капс лок, ядовитый цвет шрифта, трехэтажные подписи ит.д. и т.п., я понимаю что это весело и "красиво", но проявите уважение к другим, из за этого читабельность форума резко снижается)
Сообщение отредактировал Konstantine - Понедельник, 08.10.2007, 22:08 |
|
| |
enia | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:12 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Quote вчера ужэ злата с еняй поговорили и как я поняла 2 остались довольны! - шутиш? Я сделал вывод и он может подлить масло в огонь.
|
|
| |
KinG | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:58 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| ыыыыыыыыыыыыыы полный маразм!!!!!!!! чо с осадой,чем все кончалось,а?
откат?армагедон? "и так говно,и так насрано"
|
|
| |
МАЛЭНЬКЕ_СЦУЧКО | Дата: Вторник, 09.10.2007, 01:19 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| вот вы все типа хватит флудить и все такое...ядовитый шрифт а что тут такого Я НЕНАВИЖУ серое и черное мрачно и некрасиво нада мешать цвета и разбавлять серость чем то ярким .. А вот вам тема на размышление: если бы ни я и не папараццы у вас же на форуме делать было нечего а вот смотрите и форум оживился...что разве не так?раньше у вас темы занимали максимум 2 страница а щас смотри на любую тему там уже 4 страницы вашей..ненависти и нависи на меня я не понимаю не кому из вас ничего плохого не сделала и половину даже не видела, а я с вас уже поражаюсь .. вывод же один: ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИТЕ ВЫ ПРОСТО МНЕ ЗАВИДУЕТЕ!!!

|
|
| |
папараццы | Дата: Вторник, 09.10.2007, 08:42 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| кстат,мы ж флудим в розделе флуд,и не лезим в топики клана и т.д..... и матов тут кстате не так уж и много....

|
|
| |
TIMMI | Дата: Вторник, 09.10.2007, 08:47 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| Да будет флуд)) мы сидим во флуде!!! Златка шуми хоть до посинения ток реально не большим текстом)
|
|
| |
enia | Дата: Вторник, 09.10.2007, 11:27 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| немного пододжем
|
|
| |
Анафка | Дата: Вторник, 09.10.2007, 12:20 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| АААААААААААААААААААААА, Я завидываю Злате!!!!!!!!!! Да будет Злата!!!!!!!!!ыыыыыыыыыы да ты больная))мне просто тупняк твой надоел.АЛЁ!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (09.10.2007, 12:02) --------------------------------------------- о о о о о о да кстати ,как к тебе обращатся? токо без ВАше Влеличество и тд просто скажи мне интересно? Добавлено (09.10.2007, 12:20) --------------------------------------------- и ваще ,я не против флуда, я против того что ктото мну учит как к кому обращатся, сама же под носом у ся невидет как она обращается к другим. Научись за собой смотреть,а потом давай советы другим. ВСё,буду умнее и закрываю эту тему. и тебе советую это сделать,ибо это может зайти не в ту сторону,
Ни шагу назад,ни шагу на месте, а только вперёд,и только все вместе!
Сообщение отредактировал Анафка - Вторник, 09.10.2007, 12:24 |
|
| |
KinG | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:07 | Сообщение # 59 |
 Сержант
| мне ето все корика напоминает ЧО С ОСАДОЙ??????????????АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЗАХВАТИЛИ ОРЕН???????
откат?армагедон? "и так говно,и так насрано"
|
|
| |
|