И так на эту субботу 8.09 намечено проведение традиционной сходки нашего небольшого сообшества.
Константин выдвинул предложение забухать на природе, я с радость это предложение поддерживаю! Самый главный вопрос как всегда с временем и местом... ранее у нас был опыт походов на шашлыки и он показывает что лучшее место это труханов остров, с временем сложнее но нада собираться пораньше. Я думаю собираться начнём с 11 часов утра (время может быть изменено по прозьбам большенства) на Контрактовой площади у памятника Сковороде, до 12 ждём наших товаришей сонь.
Цели сходки
1 Решение вопроса с сервером подходщим для нашей компании
2 Повидать сттарых товарищей
3 Выпить в вясёлой компании
Как всегда всё хорошее не обходиться без финансового аспекта... иметь при себе 50 грн (те у кого таких денег нет могут прийти и с меньшей суммой в конце концов вы для нас важнее каких-то денег)
Всех желающих прийти прозьба отписаться!
А да чуть не забыл про её ,мать, величиство погоду..))) если она будет гавённая, то всё равно прийти нада, мы внесём в наши планы определённые корективы и ни что не помешает нам хорошо отдохнуть!
Таксс вроде всё, жду ващих восторженный откликов с обящаниями абязательна приййтить)))