шо за ? о_О
|
|
Murzik | Дата: Среда, 22.08.2007, 20:44 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| докладываю. в адене меня позвали али "Avalon" на замес протев тренерков думаю всё будет ок шас тренерков посливаем,но я обломался:((( мы телепорт на БС видем мы их кричат, в пати "вон они" мы за ними в погоню. они же создали клан Legislatorss а у основного клана Legislators и вара у нас с Legislatorss небыло но главный прикол что супорт лечил флаганутава а сам не флагался корче начинаю бить супорта даю 3 абилы супорт лёг у меня полные радости штаны не заметил что я пк после етава дзиртс ударил на 3к крит смотрю с меня выпали свитки,дк низ,перчи О_о у меня паника кто забивает или есть у кавото подарите мне очень прошу.за рание спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (22.08.2007, 20:44) --------------------------------------------- шас нету даже сета даже дума и тпо шляпы нема а в думе я не хо бегать
Я прикольный :D
Сообщение отредактировал Murzik - Среда, 22.08.2007, 20:43 |
|
| |
karasfish | Дата: Четверг, 23.08.2007, 00:13 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| мурз, извени меня, но ты нуб низя супортов на ПК
|
|
| |
Murzik | Дата: Четверг, 23.08.2007, 03:38 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (karasfish) низя супортов на ПК ухахаххахаха супорта врага был и лечил своих гдето по 700 так что мне стоять и смотреть как меня какойто триперок валит???ъ ударил я врагу на 1.3к пока абила откатица супорт уже врага полечит до фл хп
|
|
| |
karasfish | Дата: Четверг, 23.08.2007, 04:03 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| супорт - это мясо, приманка чтобы на ПК тебя выловить (как и было сделано )
|
|
| |
Murzik | Дата: Четверг, 23.08.2007, 11:20 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (karasfish) приманка чтобы на ПК тебя выловить (как и было сделано ) ха ха ха ха ха ха ха я под сталом после твоих слов ты хочеш сказать? что они создали спецально клан и ждали пока я ихнева супорта завалю??? бугагаггагагагаг РЕБЯТА ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ КЛАН ПОД НАЗВАНИЕМ "STIGMATTA" И ОТПРАИМ ТУДА ВСЕХ СУПОРТОВ И ПОЛОВИНУ КЛАНА ЧТОБЫ НАС ТРЕПЕРКИ НА ПК Добавлено (23.08.2007, 11:20) --------------------------------------------- Quote (karasfish) супорт - это мясо, сколько раз видел на олимпе что ЕЕ убивал некра
Сообщение отредактировал Murzik - Четверг, 23.08.2007, 11:21 |
|
| |
karasfish | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:05 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Я ПП спецом старался чтобы меня на ПК враги сняли, если знал что ктото из наших рядом и сможет прити и помыть его Но так и не получилось А ты именно в такую ситуацию попал.
|
|
| |
liddith | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:57 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Мурз,я забил,акки на которіх ЛАВЄ непроплочені,я зделаю проще,поговорю с дзиртом ,если они у него то он отдаст.МІ забили на дизер,и я очень хочю чтобі ті біл с нами,я к тебе привык,бес тебя ни как!!!!плиз будь с нами!!!!!!
|
|
| |
Murzik | Дата: Пятница, 24.08.2007, 04:34 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (liddith) Мурз,я забил,акки на которіх ЛАВЄ непроплочені,я зделаю проще,поговорю с дзиртом ,если они у него то он отдаст.МІ забили на дизер,и я очень хочю чтобі ті біл с нами,я к тебе привык,бес тебя ни как!!!!плиз будь с нами!!!!!! хм..... можно будет поиграть но на дизер я не забю создам опять дагершика или уже АВ или ПВ)) Добавлено (24.08.2007, 04:21) --------------------------------------------- Quote (karasfish) Я ПП спецом старался чтобы меня на ПК враги сняли, если знал что ктото из наших рядом и сможет прити и помыть его Но так и не получилось А ты именно в такую ситуацию попал. ГОВОРЮ!!! они создали клан потомучто у них мест небыло в клане такжэ клан создовался RIPS я сказал возьмите в клан они сказали что типо надо чтоб был я рекомендован и тогда возьмут спросил у Aleksey км RIP почему Afonya не рекомендован и в клане он сказал потомучто у нас два клана RIP и RIPS почему создали? потомучто небыло мест в клане RIP, на то время рипы были самым сильным кланом на сервеДобавлено (24.08.2007, 04:23) --------------------------------------------- шас просто тренерки переманили всех самых сильных персов дизера (почти) и теперь крутые кидают всем вар кста супер бафер уже с ними Добавлено (24.08.2007, 04:25) ---------------------------------------------
Quote (liddith) МІ забили на дизер может вернётесь когда онлайн будет???Добавлено (24.08.2007, 04:34) ---------------------------------------------
Quote (liddith) поговорю с дзиртом ,если они у него то он отдаст врятли
Сообщение отредактировал Murzik - Пятница, 24.08.2007, 04:22 |
|
| |
MAXik | Дата: Пятница, 24.08.2007, 13:03 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Murzik) может вернётесь когда онлайн будет??? ЕСЛИ ОНЛАЙН ПЕРЕВАЛИТ ЗА 250 ЧЕЛОВЕК - МОЖНО БУДЕТ ГОВОРИТЬ О ВОЗРАЩЕНИИ... Я ТЕБЯ МУРЗ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ!!!
Я ОДИН ТАКОЙ!!!
|
|
| |
Psixe9 | Дата: Пятница, 24.08.2007, 15:02 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Мурз ребенок.. "незаметил что я ПК " ....когбудто красный ник незаметен.. профткал так и надо. "подарите мне .." мда....
я жудко рада!!!! :)
|
|
| |
Murzik | Дата: Суббота, 25.08.2007, 08:08 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Psixe9) Мурз ребенок.. "незаметил что я ПК " ....когбудто красный ник незаметен.. профткал так и надо. "подарите мне .." мда.... понимаеш меня дзиртс бил вто время когда я сапорта бил,я убил сапорта и через 1 сек мне крит темболее я на ник не смотрелДобавлено (24.08.2007, 16:49) --------------------------------------------- можно подумать что ты всегда делаеш всё правильно?всегда смотриш на ник каво слипануть кому слоу да??? Добавлено (24.08.2007, 16:51) --------------------------------------------- я не виноват что дзиртс под бафом бд и свс и пп и ее и еше в драконеге весь и герой я ему в толпе не чево не зделаю Добавлено (24.08.2007, 16:51) --------------------------------------------- кста мы тогда все полягли Добавлено (25.08.2007, 08:08) ---------------------------------------------
Quote (Psixe9) "незаметил что я ПК " ухахахахахахаха ну да я ждал пока с меня выбют шшмотки
|
|
| |
Psixe9 | Дата: Суббота, 25.08.2007, 18:38 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| не хочу при всех говорить.. читай в личных сообщениях Добавлено (25.08.2007, 18:38) --------------------------------------------- "можно подумать что ты всегда делаеш всё правильно?всегда смотриш на ник каво слипануть кому слоу да???" ты видел чтоб я ошибалась? помоему ето было сказанос скарказмом
я жудко рада!!!! :)
|
|
| |
karasfish | Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:47 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Quote (Murzik) не заметил что я пк Ты не виноват был, это состояние аффекта :)
|
|
| |
Murzik | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 15:33 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Psixe9) не хочу при всех говорить.. читай в личных сообщениях Добавлено (25.08.2007, 18:38) --------------------------------------------- "можно подумать что ты всегда делаеш всё правильно?всегда смотриш на ник каво слипануть кому слоу да???" ты видел чтоб я ошибалась? помоему ето было сказанос скарказмом я жудко рада!!!! КАРОЧЕ VISI А ТЫ УМЕЕШ СЕБЯ ВЕСТИ??? В АДЕНЕ Я СКАЗАЛ ПРИВЕТ А В ОТВЕТ СКАЗЛА ПАШОЛ НА Х*Й ЗАБЫЛА В АДЕНЕ???
|
|
| |