Просто любопытно
|
|
EXTAZI | Дата: Суббота, 21.07.2007, 19:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| В.Д.К.Н.К.К. шозанаф?
Кем бы я стал если б я был не тем кто я есть?
|
|
| |
MAXik | Дата: Суббота, 21.07.2007, 20:30 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (EXTAZI) В.Д.К.Н.К.К. ВСЕ ДЛЯ КЛАНА НИЧЕГО КРОМЕ КЛАНА
Я ОДИН ТАКОЙ!!!
|
|
| |
EXTAZI | Дата: Суббота, 21.07.2007, 20:57 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| а я думала зашифрованные матюГи на врагоФ
|
|
| |
Murzik | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 02:28 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| а ты хто? 0_о
Я прикольный :D
|
|
| |
MAXik | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 07:49 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Murzik) а ты хто? 0_о ТИПА ТЫ НЕ ЗНАЕШ КТО Я ))))
Я ОДИН ТАКОЙ!!!
|
|
| |
liddith | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 11:10 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Это Таня,Таня уйди со спарты и иди к нам!!мы будем к тебе справедливы!!!
|
|
| |
KISS | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:05 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Таня не иди сюды! оно тебе нада???
Ранить любимого человека занимает всего несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы!
|
|
| |
EXTAZI | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 16:42 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Murzik) а ты хто? 0_о Мурзик, мы встречались в ФП, помниш ты сначала кричал "стоп, не бей", а потом как трус ударил в спину Quote (liddith) Это Таня,Таня уйди со спарты и иди к нам!!мы будем к тебе справедливы!!! в каком смысле? Quote (KISS) Таня не иди сюды! оно тебе нада??? нет, не нада, меня все устраивает там где я есть
Сообщение отредактировал EXTAZI - Воскресенье, 22.07.2007, 16:42 |
|
| |
Murzik | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 17:19 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (EXTAZI) Мурзик, мы встречались в ФП, помниш ты сначала кричал "стоп, не бей", а потом как трус ударил в спину я говорил не трогай KamiNari и Katdance  Добавлено (22.07.2007, 17:16) --------------------------------------------- если я тебя слил то ты меня прости пожалуйсто. Я извеняюсь за то что убил тебя на ФП Добавлено (22.07.2007, 17:17) --------------------------------------------- иди лучше к нам. ето спартанчеги засранчеги  Добавлено (22.07.2007, 17:19) --------------------------------------------- ты меня прошаеш? 
Я прикольный :D
|
|
| |
EXTAZI | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 17:58 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Murzik) я говорил не трогай KamiNari и Katdance я их и не трогала, дебафі тока развесила и все Quote (Murzik) если я тебя слил то ты меня прости пожалуйсто. Я извеняюсь за то что убил тебя на ФП на 55 лвл слив не страшен
|
|
| |
liddith | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 21:07 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| В таком что выходи и иди к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
liddith | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 21:54 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Кисс а что ты дуешся???Ты неправ,ушол не предупредив,и есчё неотдал мне мою аобу,сказав что тебя забанили,кукузя тож красиво поступила,я пилату стукнул,надеюсь АОБУ он мне вернёт.а ты неправ 1000 рас!
|
|
| |
KISS | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:22 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (liddith) Ты неправ,ушол не предупредив я предупреждал что у меня виндовс и видюха полетела! ето раз второе я предупреждал что в клубе СиклаБе неработает дизер ето 2 что мне было тогда делать?? вот обьясни? тем временях мне была хорошо на блексане с Annet! я щас у неё клане! твой КМ написал другими словами что я вам нах ненужен, и при следуйщей чистке меня выгоняет! пусть делает без клана погоняю! АОБУ я твою отдам! и нех говорить что непридупреждал удачи вам в клане ближайшие время я пополняю акк если меня невыгнали я сам выйду! нах вам такие нужны? я нехочу чтоб меня воспитывали  Добавлено (22.07.2007, 22:21) --------------------------------------------- а акаунт я неговорил что мне на навсеГда банили а говорил на неделю ето неделя хз когда прошла Добавлено (22.07.2007, 22:22) --------------------------------------------- ТАня не иди в стигмату 
Ранить любимого человека занимает всего несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы!
|
|
| |
Dementia | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 23:50 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| ой мне так нравится ваш форум) в каждой темке каждого раздела мыльная опера....)
Чего же ты пугаешься? С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже впиваются корни его в землю, вниз, в мрак и глубину,– ко злу. (с) Ф.Ницше
|
|
| |
liddith | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 00:15 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| если бы!а про стигмату неговори,ты в нашем клане макс время находился 2 недели,потом выходил,потом заходил и так много рас.Не суди стигмату,и ришать Тане,я ей предложил,и кис скажи есчё что я поц и тебя обидел и тебя неувожаю!
|
|
| |