CHYPBAN
|
|
|
|
Otmorozka | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:39 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Мне пох хотите выгоняйте хотите нет!!!Я не куя не брал!!!!
Не втыкай!!!!!В.Д.К.Н.К.К Глады рулят!!!!
|
|
| |
TIMMI | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:59 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| ыыы а подробности можно для не посвяшённых?
|
|
| |
Otmorozka | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:08 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| А говорят что я блуда раздел))))))
|
|
| |
darkblask | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:34 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| блуд сам разделся
некр читер (мне пох я не некр я соултейкер)
|
|
| |
Otmorozka | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:41 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Да и намну все грузят((((Мне пох если мну км щетает крысой хай вигоняет!!((( Добавлено (04.11.2007, 21:41) --------------------------------------------- А даже если бы я его раздел так он мне сам говорил раздевай!!!
|
|
| |
Корег | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:01 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| так у кого шмотки с этого чара? и какие кстати)
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста, всё исчезло, не осталось и следа, и не знает боли в груди осколок льда
|
|
| |
папараццы | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:15 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| мля...шо за нах???кто кого раздел??? шо блин гоните???? какого???

|
|
| |
matros | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:37 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| во первых - никто никого не грузит во вторых - Сикер по пьяни(скотино канеша адназначно) выкинул шмот на БСе весь свой и в кланЧат написал пасс/лог ... Шмот подняли что кинул, все в КБ ест все уже пучком.НО На Аке Сикера оставались, бабос(тоже понты лямов 20) Хома, Са12го ЛВЛа... ну и всякого говна помелочи. Так вот ктото зашел и с Утра снял ету лажу всю, кому оно нада я не в курсе. НОО Акк Знали Арми ЧУрбан Я Воровка Деменетия Вович(вроди) Фин Дементия .... ну вот я и стал разбираться кто ето сделал сутра. Но прошу заметить никаких выводом не сделал, хотя самым реальным кандидатом был Таки ув.Чурбан Так как он больше всех кричал "отдай мне свой шмот" и все такое. И вобщем ведет себя менее адекватно остальных. Еще раз хочу заметить что я никого не обвиняю. Но также есть желание найти того кто это сделал, думаю всем неприятно будет общаться с теми кому не можешь доверится.
О сколько их было Один другого круче И каждый знал правду И каждый был лучше... ...того кто был прежде (с)Крематорий
|
|
| |
Otmorozka | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 10:22 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Есть огромный пример как пступили люди с ЛЕДЕНЦОМ......Там по хлещее взяли......Если бы я хотел взять штом то я бы в зял на БС блуд мне его в трейд кидал......Хотел бы забрал и ко мне не было ни каких притензий...... Добавлено (05.11.2007, 10:22) --------------------------------------------- Кто знает меня в реале нормально тот бы не сказал что я криса....потомучто они знают какой я человек...
|
|
| |
matros | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:26 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Тебя еще никто не обвиняет. Кто взял с Леденца тот сказал что он это сделал. А мы ищем...
О сколько их было Один другого круче И каждый знал правду И каждый был лучше... ...того кто был прежде (с)Крематорий
|
|
| |
Otmorozka | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:37 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Юра а какие могуть быть притензии воще к етому человек сам кричас забиваю на л2 все выкидывает нахрен на БС??
|
|
| |
Анафка | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:08 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| такс, шмот именно сикера или достояние клана? и второе, кто взял остальное то мона просто кинуть всё в КБ и никто не узнает.Добавлено (05.11.2007, 18:08) --------------------------------------------- Да , и воще, харе тут спектакли устраивать, крыса-некрыса,!!!!!!!!!! отдать весь шмот в КБ и всё остальное. и точка.
Ни шагу назад,ни шагу на месте, а только вперёд,и только все вместе!
|
|
| |
afcol | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:48 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| я ещё знал пароль
|
|
| |
TIMMI | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:38 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| оо нашёлся виноватый)) кто последний тот и ))) ггг
|
|
| |
darkblask | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:44 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| та ладно прекратили єто гон его пас видели все он его в кланчате написал и я видел его пас но даж не обратил внимание. та хер сним со шмотом я не пойму нахер он комуто надо. все по моему знают что как только клан сможет дать комуто шмот, бижу и т.д он сразу даст на сим закончим обсуждение мне пох кто виноват предложения по решению вопроса высказали и все остальное на совести каждого индивидуально и никого крысой считать не буду
некр читер (мне пох я не некр я соултейкер)
|
|
| |