ну итоги...
|
|
папараццы | Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:34 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| опять всё прошло на ура)))) хоть и многих небыло..... в холод,ветер пошли на труханов,шашлыки удались,увидили новые лица,кроме 1 тела некто не нажрался,некто особо не замёрз так что всё прошло отлично))

|
|
| |
Otmorozka | Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:41 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Что ето за тело?? Добавлено (Сегодня, 23:41) --------------------------------------------- Что ето за тело??
Не втыкай!!!!!В.Д.К.Н.К.К Глады рулят!!!!
|
|
| |
darkblask | Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:49 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| блин Катюха первой успела создать тему) гефесто кросавчег Адназначна а че? норм повисели))))))
некр читер (мне пох я не некр я соултейкер)
|
|
| |
enia | Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:49 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Костя твой твой зонт у меня. Давай протрезвеем и завтра мы встретимся , я тебе ево отдам. напишы мне на мыло. Было 2 тела, одно реальное, а второе на автопилоте. Катерина я конечно это говорил под бафом, но всю помню. Такс я постараюсь отмазаться с пар, а главное пополнить свой кашторис что возможно, а это в понедельник - вторник
Сообщение отредактировал enia - Суббота, 13.10.2007, 23:59 |
|
| |
папараццы | Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:56 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| а какое 2???

|
|
| |
enia | Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:59 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Ну как!!!! 1 одно которое валялось, а второе мы вели. вы может ево не ведела, но вот я ево вел
Сообщение отредактировал enia - Воскресенье, 14.10.2007, 00:12 |
|
| |
папараццы | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:12 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| ем..всё равно не наю о ком вы...пошла спатки))до завтра))) ень идём на каток???

|
|
| |
darkblask | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 01:27 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| флудеры спать ложитесь (сыними на катке смерть)
некр читер (мне пох я не некр я соултейкер)
|
|
| |
Konstantine | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 01:40 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (enia) Костя твой твой зонт у меня. Давай протрезвеем и завтра мы встретимся , я тебе ево отдам. Давай как нибудь потом, не плющит меня завтра куда то ехать, идти и т.д.....))))
|
|
| |
TIMMI | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:52 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Всё было нормуль ток под конец мну подвела голова)) А с утра я проснулся в отлисном состоянии, видимо вчерашняя головная боль это рано наступившее похмелье))
|
|
| |
папараццы | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 03:19 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| мдя...погуляли на славу...вот ток скоро реал похоладает и на труханов вы мя некаким образом не заманите...надо думать о месте...теплом...

|
|
| |
enia | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:04 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Про Интерлюдии – короче ПП не может кинуть берс и холи, если не находиться в пати. По данному поводу много матом и прочего, хотя если админы немного поработают эту проблему для нашего брата уберут. Теперь пати магов не могут валить Рб, их задача свалить, только охрану - маты, маты. Спецыальный репортаж Энии с сервера и форума - la2.theabyss.ru
|
|
| |
Konstantine | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:28 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (enia) Про Интерлюдии – короче ПП не может кинуть берс и холи, если не находиться в пати. По данному поводу много матом и прочего, хотя если админы немного поработают эту проблему для нашего брата уберут. Теперь пати магов не могут валить Рб, их задача свалить, только охрану - маты, маты. и к чему маты?)) хотели Интерлюдию? - получите, распишитесь))
|
|
| |
|
enia | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:31 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Костя где можно посмотреть дерево класов для интерлюдии как на 2dc.ru. На форуме уже вывесели инфу, про новые скилы и все такое. Добавлено (Сегодня, 23:31) --------------------------------------------- А кстати у меня есть интерлюдии, кому надо заказывайте. Это будет стоить вам пиво и ДВД болванку или можно скачать с торента.
|
|
| |