Сходка 13.10.2007
|
|
TIMMI | Дата: Пятница, 12.10.2007, 10:04 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Таксс все слышали что на эту субботу передовали снег с дождём.... судя по погоде за окном я склонен доверять гидрометцентру, но у нас уже есть договорённость об совместных шашлыках с кланом скайшилд, так что я даже и не знаю что делать... Надо смотреть по погоде завтра и решать или опять труханов или ехать на Гидро парк и там норм зависнуть в кафешке с нашим среднесходочным бюджетом это вполне реально. Вобшем всем на завтра готовиться время сходки уже известно это 13 00 а место будет уточнено завтра с утра, если вы знаете тёплые места под навесом, или недорогие кафешки то предлогайте свои варианты, но учитывайте что к вам на боршяговку или троешину ни кто не поедет место должно быть среднеудалённости от всех.
|
|
| |
enia | Дата: Пятница, 12.10.2007, 11:35 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| А помните на ВДНХ, когда мы ишли на место посадки, была кафешка ограждена плетеным забором, там были навесы и сразу возле них мангалы, холод будет убивать обилием водки и прочих горючих смесей. Только вот я не знаю можно туда прийти или нужно заказывать заранее. Кто-то знает про это место?
|
|
| |
matros | Дата: Пятница, 12.10.2007, 13:38 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| мы там сможем только минералочку заказать себе) и Хлеба пару кусочков
О сколько их было Один другого круче И каждый знал правду И каждый был лучше... ...того кто был прежде (с)Крематорий
|
|
| |
папараццы | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:31 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| ем...ну есть оч даж милое завидение на лестном....но как я поняла туда икто ехать не хо(((

|
|
| |
Otmorozka | Дата: Пятница, 12.10.2007, 22:12 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Мне всеравно куда ити лижбы повисеть норм ))))
Не втыкай!!!!!В.Д.К.Н.К.К Глады рулят!!!!
|
|
| |