итоги сходки....
|
|
|
enia | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:44 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| где гуляли, что нового ? Попрошу составить рапорт и выложыть на форуме. Составить полный список вашых подлвигов. Что надумали. как там на Дизере ?
|
|
| |
|
matros | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 03:12 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| да, погуляли ниче. зы - ток к себе домой зашел (2:13) с Саксаганского пешком в час ночи ити домой, п-ц
О сколько их было Один другого круче И каждый знал правду И каждый был лучше... ...того кто был прежде (с)Крематорий
|
|
| |
TIMMI | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 08:47 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| 4 Эня всё началось с 14 00 на ЗВ сначала сходка была постная.. собралось человек 7 , потом ближе к 15 30 подтянулся я на Львовскую а они подошли из солнечного, обьеденившись мы пошли в сторону зодчества... там всё было как обычно втечении 1.5 часа, потом подтянулся мун и привёл ешё чел 10 народа с клана и просто.... на зодчестве началось попойка с накуркой))) а потом мы весёлой пьянной толпой пошли по парковой алле в сторону андреевского спуска для встречи с волками... волков так и не встретили... поседели на какой-то клумбе часа 2 ... доплили водку и направились в сторону центра... ешё был макдональдс, метро , я с пьяну вышел на гидропарке)) Ну домой я попал к 12 00 А да сходка получилась неожиданно людной жирной и весёлой.. всэм за это спасибо!!!
Сообщение отредактировал TIMMI - Воскресенье, 23.09.2007, 08:49 |
|
| |
папараццы | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 09:51 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (TIMMI) с пьяну вышел на гидропарке) у нас истерика была когда мы увидили твоё цмное лицо на м.гидропарке....а так был уверен что ето левобережка!))Добавлено (23.09.2007, 09:51) --------------------------------------------- кста кода фоту будут? 

|
|
| |
Moon | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:37 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Очень душевная компания была я вам скажу, даже обидно что я ушел. Я даже с живым нига пообщался хе-хе Френк епта, надо было у него очки арендовать)) Голд вообще его ПК-ануть хотел)) Долго вы еще сидели там интересно? У мну еще был беспредел после сходки жесткий. (Дальше читать необязательно) Поехали с Саньком (чел который мну забрал) домой.. Правда он меня высадил возле остановки маршрутки в селе, а сам "отвозить" свою малую поехал. Но вот на остановке, куча сельских гопачей была) Даже старты началис) Но слава богу гопачи сельские отличаются от городских тем что они в итоге стояли и просто слушали что я думаю об этом месте, о них, и вообще о жизне. Хе-хе)) Не, эт был ппц потом поехали с СанЫЧом в месный бар который был заказан, днюху ккайт девченка справляла. В итоге оказалось что я ее знаю и запас водки в моем организме многократно умножился. И ламанулись мы на диско, и было весело, ибо была субота, ну и потомучто очеень хорошее настроение было. Боюс я могу писать долго) Но все что я хочу сказать на самом деле это: ВСЕМ ПАСИБА БЛИА!!! Добавлено (23.09.2007, 14:37) --------------------------------------------- а какая романтииика была на горе, красота и не только) Катьке Тищенко отдельное спасибо) Все я в онлайн...
Субьективная реальность, это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..
Сообщение отредактировал Moon - Воскресенье, 23.09.2007, 21:10 |
|
| |
afcol | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:00 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| ничё так погуляли ^^ папараццы, зачем тебе фотки, ты же от фотоаппарата пряталась )) фотки скоро будут, ждите
|
|
| |
Moon | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:08 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| токо выложи фотки дето чтоб нормально. Ато прошлую сходку фотки я и невидел.
|
|
| |
afcol | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:31 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| фотки сдесь: http://depositfiles.com/files/1852418 а с прошлой сходки вот фотки: http://depositfiles.com/ru/files/1785166 пароль: evolution у ког опроблемы с зарубежным трафиком, скажите укр. файлообменник, я туда закину фотки, потомму как сам не знаю нормальных
Сообщение отредактировал afcol - Воскресенье, 23.09.2007, 15:48 |
|
| |
Moon | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:58 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| понимаешь в чем проблема, у меня dial-up а в депозит файлс нету возможности докачки а можешь на мыло скинуть? jorahimik@ukr.net
|
|
| |
afcol | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 16:10 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| там 53 мб, можно такой обьем на мыло скинуть? я выберу самые норм фотки и пришлю тебе, сёдня вечером или завтра
Сообщение отредактировал afcol - Воскресенье, 23.09.2007, 16:14 |
|
| |
Moon | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 16:17 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| незнау папробуй. Конченый у мя нет, не я виноват(
|
|
| |
СЦУЧКО | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:10 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| АААА!!!РЖУ НИМАГУ!! Я НА ФОТАХ ТАКАЯ СТРАШНЕНЬКАЯ ЕСТЬ ПОВОД ПОСМЕЯТСА)))))) 2 TIMMI, ДЯДЬКА ТЫ МОЧЕЖ)))))) ВСЕМ СПАСИБО ЧТО ПОСЛЕ МОИХ 4 ПАР ТАК ХАРАШО МЕНЯ ВСТРЕТИЛИ ХОТЬ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ)))  Добавлено (23.09.2007, 18:10) --------------------------------------------- А КСТА КАКОГО ХРЕНА Я НЕМОГУ ЗАЙТИ ПОД СЫВОИМ НИКОМ??((((((ВАЩЕ ТУПА ЖЕСТЬ ТАК НЕ ЧЕСНО!!((
|
|
| |
afcol | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 19:41 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| а что Тимми там жжог, а то сами смеетесь, а друге не знают, мы тоже хотим посмеяться? ))
|
|
| |