СХОДКА 08.09.07
|
|
TIMMI | Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:43 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| И так об итогах этой сходки... деловых вопросов решено - 0 у всех своё мнение, все хотят шпилить на разных серверах и даже в разные игры. некоторые (как я анафи, фокс) думают играть на дизере, некоторые играют на оффе, некоторые играют в рф. Позитив в том что наша компания по прежнему вместе в реале...и даже приобрели новых товаришей в лице Катюхи которая лично мне оч понравилась как внешне так и внутрене и своими мыслями про игру))) В обшем у мну никаких итогов нема, кроме очередной приятной встречи с старыми товарищами, и даже гавённая погода не испортила общего впечатления...
Сообщение отредактировал TIMMI - Суббота, 08.09.2007, 20:44 |
|
| |
|
Bumbas22 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 23:44 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы а ШАШЛЫК БЫЛ?????)))))))))))
|
|
| |
Konstantine | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 00:32 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (Bumbas22) а ШАШЛЫК БЫЛ?????))))))))))) ёпт, конечно был, кстати был очень даже))))
|
|
| |
TIMMI | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 08:27 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Дяяя за шашлык фоксу уверенная 5)) мясо было сочное нежное в обшем супер! Я от токо проспался и чуствую ся более менее - вот что значит пить в хорошей компании с хорошей закуской)) ааа ток бочина болит... понеслож мну на ту горку))
|
|
| |
anafka1 | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 10:15 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| о о о о о мне тож всё понравилось, я после сходки выпил с товарищем бутылку коньяка, вот это был точно финал))) фокс скинь некоторые фото тут лана ,пойдё роздуплятся)))
БДЯ БДЮ БДЕ
|
|
| |
enia | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:35 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Да, все было супер, жаль конечно, что погода было такой мерзкой, а сегодне нормальная. Я вот тоже думаю зачем я поперся за Тимми с этой горки. Я вот встал в 8 и нечего, только сушит. Жаль не сомг я вас переубеди покинуть Дизер и перейти со мной, я даже понять не могу и зачем вам эта мертвечина. Если вы осознаете свою ошибку вы знаете где мне найти.
Сообщение отредактировал enia - Воскресенье, 09.09.2007, 17:21 |
|
| |
KISS | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:52 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| хнык...хнык жалко что я несмог приехать(((( сильно горло болела думаю у вас там сильно весела была) постараюсь на следуйщей сходке быть
Ранить любимого человека занимает всего несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы!
|
|
| |