|
Вар со Спатрой
|
|
| MAXik | Дата: Пятница, 15.06.2007, 19:45 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Ombra) Я читал гдето в Росии из-за линейки парню голову проломили ППЦ.... УРОДЫ!!!
Я ОДИН ТАКОЙ!!!
|
| |
| |
| enia | Дата: Пятница, 15.06.2007, 23:55 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Как вести – спрашиваешь ? Золотые ворота 14.00, каждая суббота. Добавлено (15.06.2007, 23:55) --------------------------------------------- Хотя там собирается екс- Стигмата, а спартанские сходки хромают на обе ноги, тобиш их вообще нет.
|
| |
| |
| MAXik | Дата: Суббота, 16.06.2007, 00:17 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| В реале нет ни спарты ни Стигматы... в реале есть собутыльники и просто люди с определёнными интересами...один из которых ЛА )))... Quote (enia) Золотые ворота а это где??? в каком городе???Добавлено (16.06.2007, 00:17) --------------------------------------------- Хотя в реале есть Сокланы которых я могу считать ДРУЗЬЯМИ... а дружба ---- это отнюдь непустое слово!!!!
Я ОДИН ТАКОЙ!!!
|
| |
| |
| Ombra | Дата: Суббота, 16.06.2007, 19:23 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote (MAXik) а это где??? в каком городе??? г.Киев, ст.метро "Золотые ворота".
Veni Vidi Vici
|
| |
| |
| MAXik | Дата: Суббота, 16.06.2007, 19:47 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (Ombra) г.Киев, ст.метро "Золотые ворота". это гдето в центре наверное????? меня так далеко одного родители к сожалению не отпускают..... :'(
Я ОДИН ТАКОЙ!!!
|
| |
| |
| Корег | Дата: Суббота, 16.06.2007, 23:55 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Quote (Ombra) Выпей с ними пива. Это игра и не нужно переносить вар из виртуального мира в реал +1. В предыдущем игровом мире я был главой клана. А мой самый злой враг в игре - лучший друг в реале... Quote (Ombra) Я читал гдето в Росии из-за линейки парню голову проломили. В реале. http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/1/26/27385.htm Это одна из причин, почему я не приветствую употребление алкогольных напитков на сходках в большом количестве.
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста, всё исчезло, не осталось и следа, и не знает боли в груди осколок льда
Сообщение отредактировал Корег - Суббота, 16.06.2007, 23:56 |
| |
| |
| KISS | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 00:26 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| корик а тебя что заставляют напиваца до больших количествах????чтот я такова непомню! прям подходят и угражают "ПЕЙ или неувидиш своего любимчика цербера!" тебе предлагали выпить бутылку пиво...а ненабухаца чтоб домой пеньками водили.. Если ты непонимаеш....то сори..... тебе дают раслабица на сходке! поговорить очём то... иногда решать клановские проблемы.... Щас да уже нечё неришаем! но поговорить всегда есть о чём! друзья есть друзья можно прити поговорить сними раз в неделю.
Ранить любимого человека занимает всего несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы!
|
| |
| |
| Корег | Дата: Вторник, 19.06.2007, 01:54 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Quote (KISS) корик а тебя что заставляют напиваца до больших количествах???? ты знаешь, не обязательно самому напиваться, чтобы к тебе начал приставать какой-то пьяный идиот Quote (KISS) Если ты непонимаеш....то сори..... Понимаю, только для меня пиво/водка (нужное подчеркнуть) это не цель встречи, тем более с друзьями. Quote (KISS) тебе дают раслабица на сходке! Я знаю много других способов расслабится. Один из них линейка, второй поржать на каком-то форуме. Quote (KISS) друзья есть друзья можно прити поговорить сними раз в неделю. Я уже писал: у меня есть 6 друзей. Остальные знакомые и приятели. А с друзьями я общаюсь гораздо чаще, чем раз в неделю, на то они и друзья...
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста, всё исчезло, не осталось и следа, и не знает боли в груди осколок льда
|
| |
| |
| Murzik | Дата: Вторник, 19.06.2007, 04:07 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| )
Я прикольный :D
Сообщение отредактировал Murzik - Вторник, 19.06.2007, 04:29 |
| |
| |
| liddith | Дата: Вторник, 19.06.2007, 10:14 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Корик мы за тебя рады,но цензура!(ЦЕНЗУРА).скоко можно так тупо говорить?
Сообщение отредактировал stigmata - Вторник, 19.06.2007, 22:22 |
| |
| |
| Корег | Дата: Вторник, 19.06.2007, 10:55 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Quote (liddith) Корик мы за тебя рады,но ЗАБЕЙСЯ БЛЯДЬ УЖЕ!(ЦЕНЗУРА).скоко можно так тупо говорить? Видимо любая грамотно написанная фраза, которая не содержит мата, это выше твоего понимания и поэтому это тупо... Я вам отвечаю...
|
| |
| |
| KISS | Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:45 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| мда.......война не всех собрала
Ранить любимого человека занимает всего несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы!
|
| |
| |
| Konstantine | Дата: Среда, 20.06.2007, 04:12 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| ребят вам не надоело? Костя, предлагаю удалить с форума все темы где Лиддис с Корегом выясняют отношения, они абсолютно не красят ваш форум. А флудерам дать по пару дней бана, их перепалки все равно ни к чему не приведут, каждый останется при своем мнении, например, прийдет к вам на форум новобранец, почитает весь этот бред, и подумает нах оно мне надо... ф топку короче... З.Ы. Корег, спустись на землю, твое высокомерие немного напрягает. Лиддис, че ты к нему придолбался? не хочет ходить на сходки пусть не ходит, хотя если сохранилось групповое фото со старого форума где Корег и Енья запечетлены на полу, то там можно увидеть что Корег не такой уж угнетенный нашим обществом, да и Лиддис, не надо опускаться до мата на форуме, некрасиво епт...
|
| |
| |
| enia | Дата: Среда, 20.06.2007, 11:24 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| У меня есть это фото. Могу сказать, что пить пиво после того количества водки было лишним, но что поделаешь. Самое веселое когда тебе начинают рассказывать про твои действия, а ты помнишь половину или частями, что было у меня только 2 раза и то во второй раз я был очень зол, а водку все подносили и подносили и закуси было немерянно, в итоге 0.7 на тело. А вот Корик как я припоминаю, только пивом догонялся.
|
| |
| |
| Корег | Дата: Среда, 20.06.2007, 14:52 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Quote (enia) Корик как я припоминаю, только пивом догонялся. я на половине фотографий лежу, так что это нормально. алкоголь тут непричём
|
| |
| |