За родину!!!!
|
|
enia | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:58 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Может, вам выкачать на Абисе любово чара до 40 левела. и будет играть, сколько можно играть на этом гавёном дизере, пора открыть глаза, осознать ситуацыю ипринять верное решение. Верным путем нужно двигаться товарищи. Соберем нашу коалицыю и шырокой волоной, а в даный момент С6 это 120 или больше людей, мочим москалей.
|
|
| |
Otmorozka | Дата: Вторник, 23.10.2007, 01:27 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ыыы не гони ))))мну мож до 78 Глада выкачать и одет и я согласен))))
Не втыкай!!!!!В.Д.К.Н.К.К Глады рулят!!!!
|
|
| |
папараццы | Дата: Вторник, 23.10.2007, 08:50 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (enia) сколько можно играть на этом гавёном дизере кто мну скажэт,что бедный дизер зделал ене???

|
|
| |
Otmorozka | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:43 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Ето знает только он))))
Не втыкай!!!!!В.Д.К.Н.К.К Глады рулят!!!!
|
|
| |
МАЛЭНЬКЕ_СЦУЧКО | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:45 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| enia, мош хватит навязывать свое мнение? люди делают что хотят.... B)

Сообщение отредактировал МАЛЭНЬКЕ_СЦУЧКО - Вторник, 23.10.2007, 16:45 |
|
| |
enia | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:36 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Я не навязываю, а констатирую факт, короче говоря, излагаю свои мысли. Дизер гавёный сервак, полная дохлятина. Для онлайн игры 160 человек с вторыми окнами это полный провал. Ево может спасти, только чудо, а это введения Камаеля, что будет не скоро с отменой платы за акаунт и созданием системы платных услуг, только это дело может вернуть на сервак людей, у которых остались нормальные акии с прокачанными чарами. А может, сделают вайп и тогда этот гавёный сервак полностью сканает. П. С. Чудес - нет.
Сообщение отредактировал enia - Среда, 24.10.2007, 10:12 |
|
| |
Konstantine | Дата: Четверг, 25.10.2007, 01:34 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (enia) Я не навязываю, а констатирую факт, короче говоря, излагаю свои мысли. Дизер гавёный сервак, полная дохлятина. Для онлайн игры 160 человек с вторыми окнами это полный провал. Ево может спасти, только чудо, а это введения Камаеля, что будет не скоро с отменой платы за акаунт и созданием системы платных услуг, только это дело может вернуть на сервак людей, у которых остались нормальные акии с прокачанными чарами. А может, сделают вайп и тогда этот гавёный сервак полностью сканает. П. С. Чудес - нет. Да, дизер в нынешнем состоянии это довольно жалкое зрелище, спасти его даже не знаю что может.... какие Камаэли блин? их на оффе еще даже не начали тестировать, хотя б Интерлюдию както ввели, отмена платы за аккаунт тоже не выход, я в свое время на Дизер шел именно из за его платности, бесплатный дизер это уже не то, а введение платных услуг внесет дисбаланс, тупик какой то((
|
|
| |
МАЛЭНЬКЕ_СЦУЧКО | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:59 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Quote (enia) П. С. Чудес - нет. а вот и есть!

|
|
| |
matros | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:55 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Enia - сопли вытри. ИМХО: Дизер мой первый и как я думаю последний сервер, в данный момент у меня интересы тут,- вечером после пар/роботы/гульни зайти в игру, поболтать, сходить на РБ, сходить на вар. Все это может занять 2часа в день. Но мне это будет приятно делать. Я не хочу качатся, нигде. А еще меньше всего хочу чтоб мне давали перса на донаторском сервере. Лично я немало поиграл на серваке, я много чего видел - для меня сейчас Л2 это как чат с друзьями встроенный в СS и просто размеренная игра. Это мне приносит фан. Я начал понимать людей который еще сейчас играют в Герои3 - дело не в графе и не в том что ты уже эту миссию проходил 20 раз, дело в том что это ему нравится, просто тупо нравится.
О сколько их было Один другого круче И каждый знал правду И каждый был лучше... ...того кто был прежде (с)Крематорий
|
|
| |
папараццы | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:13 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| +1)

|
|
| |
enia | Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:47 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| ООо да! Ты мужык, я малой, я тут просто плачу огромными слезами.
|
|
| |
Анафка | Дата: Пятница, 09.11.2007, 09:26 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| ыыыыыыыы, ну вы даёте, порсто читаю и серце радуется)))) любое ток шоу отдыхает. Моё мнение: -на Дизере сечас остались люди , которые сами не уйдут с Дизера. разве что их оттуда попрут админы. я буду играть на своём 1м серваке,ну осады,ВАРЫ и тд, но неисключаю что паралельно буду шпилить гдето в другом месте.
Ни шагу назад,ни шагу на месте, а только вперёд,и только все вместе!
|
|
| |
liddith | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:10 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| www.rfonline.ru )))одену,обую,заточю(на правах рекламі)
|
|
| |
TIMMI | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:15 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Лидис у нас тут реклама платная с тя палтос на след сходке)) И кста это мой сотый топик))
|
|
| |