СХОДКИ
|
|
MAXik | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 17:21 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| А скоко нас вчера было??? ктото считал???
Я ОДИН ТАКОЙ!!!
|
|
| |
Murzik | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 20:12 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Фотка "я сцуко мощный" ето КОРИК?0_о ???
Я прикольный :D
Сообщение отредактировал Murzik - Воскресенье, 01.07.2007, 20:12 |
|
| |
liddith | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 20:38 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| угу))))
|
|
| |
KISS | Дата: Вторник, 03.07.2007, 13:42 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| мда....... теперь вы меня неувидите не в игре не в реале всем пока удачи забиваю я на л2Добавлено (03.07.2007, 13:39) --------------------------------------------- можите выгонять из клана Добавлено (03.07.2007, 13:42) --------------------------------------------- я офигею, написать мне немогли??????? офигеть
Ранить любимого человека занимает всего несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы!
|
|
| |
MAXik | Дата: Вторник, 03.07.2007, 14:15 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| КИСС коль ты забил то может нам не стоит тебя выгонять из клана а тебе лучше написать свой акаунт и пароль????? и хоть какаето польза от тя клану будет....
Я ОДИН ТАКОЙ!!!
|
|
| |
KISS | Дата: Вторник, 03.07.2007, 15:09 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| так от меня ешё некакой пользы нет?О_О о да......ещё лучшеДобавлено (03.07.2007, 15:05) --------------------------------------------- неожидал Добавлено (03.07.2007, 15:07) --------------------------------------------- тебе ФИГ ЧТО ДАМ Добавлено (03.07.2007, 15:09) --------------------------------------------- а забиваю на некоторое время=) Раз от меня пользы нет мона выгонят. а чё я завёлся? потому что внатуре мона написать что сходка алли или клана другом месте и другое время. а так господа непоступают
Ранить любимого человека занимает всего несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы!
|
|
| |
MAXik | Дата: Вторник, 03.07.2007, 15:27 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Quote (KISS) внатуре мона написать что сходка алли или клана другом месте и другое время. по поводу этого сообщаю.....али заключили в Час ночи, а сходку набили в 3 часа ночи ... и писать было уже просто влом... все были сонные... Quote (KISS) тебе ФИГ ЧТО ДАМ Кисс я для себя и не просил.... просто так как ты написал что забиваеш на ЛА то пользы от твоего чара никакой не будет... не лучше ли чтоб хоть какаято польза была для Клана???? В.Д.К.Н.К.К.
Я ОДИН ТАКОЙ!!!
|
|
| |
KISS | Дата: Вторник, 03.07.2007, 15:36 | Сообщение # 53 |
 Подполковник
| Quote (MAXik) Кисс я для себя и не просил.... просто так как ты написал что забиваеш на ЛА то пользы от твоего чара никакой не будет... не лучше ли чтоб хоть какаято польза была для Клана???? Я в клубе зайти немогу потому что говорю админу 20раз чтою патч поставили они говорят "хорошо, завтра можете зайти на дизер" и т.д досег пор делают. и Дома немогу зайти там сама л2 летает по всему виндовсу. что мне зделать? рано или позно всеравно зайду на дизер а щас временно забил. а теперь желание на сходку приходить тоже пропала. и ещё как ты говорищ что от меня пользы некакой нет. Я хочу быть в клане!!! а как клан хочет ли быть сомной -- незнаю. ( "и хоть какаето польза от тя клану будет.... ")
|
|
| |
MAXik | Дата: Вторник, 03.07.2007, 15:39 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Quote (KISS) и ещё как ты говорищ что от меня пользы некакой нет. ни откого пользы нету когда мы в офф!!!! я это имел в виду...
Я ОДИН ТАКОЙ!!!
|
|
| |
KISS | Дата: Вторник, 03.07.2007, 15:58 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| так может тебе весь клан даст пас и акк????=)
|
|
| |
enia | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 14:53 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Принимаю присягу 14 числа и сразу еду домой. Вот хочу пойти в кино на трансформеры. Поход можно организовать в воскресенье или в следующую субботу. Кто со мной пишите?
|
|
| |
Ombra | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 18:15 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| Quote (KISS) а как клан хочет ли быть сомной -- незнаю. Хотим. И думаю сомной все согласятся.
Veni Vidi Vici
|
|
| |