СХОДКА ВЕКА!
|
|
Ombra | Дата: Вторник, 17.07.2007, 19:21 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (WILD) Кис, а ты друзей заточками меряешь??? +1
Veni Vidi Vici
|
|
| |
KISS | Дата: Вторник, 17.07.2007, 20:53 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| причём тут ето? ....блин! когда я друзей мерял на заточки? такова небыла и небудет! просто мне Нравица играть на Блексане чё мне нельзя? я в шоке..... вы как были друзья так и остались и будете ими! игра игрой, реал реалом!Добавлено (17.07.2007, 20:37) --------------------------------------------- ну если вы так думаете то извените...... я буду шпилить там где мне нравица Добавлено (17.07.2007, 20:53) --------------------------------------------- у меня щас Лично играть на дизере желание нет.....
Ранить любимого человека занимает всего несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы!
|
|
| |
stigmata | Дата: Среда, 18.07.2007, 10:58 | Сообщение # 33 |
 Admin
| я знал что нету особого смысла принимать тебя обратно. при след чистке исключу
Всё Для Клана Ничего Кроме Клана
|
|
| |
KISS | Дата: Среда, 18.07.2007, 14:27 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| давай..... приятно было свами быть вашей семье всем пока! соберай все права что тут есть, удалю мои контакты плз и заблакируй мне IP или хз что чтоб немог зайти на етот сайт ____________________________
Ранить любимого человека занимает всего несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы!
|
|
| |
liddith | Дата: Среда, 18.07.2007, 17:21 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Кис отдай плиз аобу!она не моя всётаки!
|
|
| |
Psixe9 | Дата: Четверг, 19.07.2007, 16:18 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Кис, я разочаровалась в тебе.. надуюсь ты поймешь что все с тобой няньчились только изза того что тут воспитаные люди,которые не ведутся на твои вредни... ты пытаешся провоцировать - но. еслиб ты хотел просто уйти и не появлятся тут то просто бы это сделал, а так надо же громко!!!- чтоб тебя поупрашивали... а потом ты все равно уйдешь, но вернешся и будешь с гордостью вспоминать,напоминать то как тебя упрашивали остатся, хотя это делали только изза того что никто тебе не хочет зла и потому что( я повторюсь) тут воспитаные люди.. я надеюсь ты не приймешь это все как наезд или гон в твою сторону.. просто тебя я считала одним из на, и поетому помоему имею право протсо обьяснить тебе ситуацию... кст, Лидис!!!!- с прошедшим тебя!!!!!!!!!
я жудко рада!!!! :)
Сообщение отредактировал Psixe9 - Четверг, 19.07.2007, 16:20 |
|
| |
liddith | Дата: Четверг, 19.07.2007, 22:29 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| СПС,надеюсь скоро попьём пифо кисс аоба нужна срочно!!!
|
|
| |
KISS | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:04 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
|
Сообщение отредактировал KISS - Воскресенье, 22.07.2007, 18:51 |
|
| |