Как убить?
|
|
alekseyko | Дата: Среда, 11.07.2007, 18:52 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Блин я вот тоже на работе сижу и думаю чем бы заняться (ну кроме работы )
В.Д.К.Н.К.К.
|
|
| |
Dementia | Дата: Среда, 11.07.2007, 19:49 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| у нас коллектив такой что ....например тока я знаю что такое инет и что им можно пользоватся не в служебных целях. максимально как получилось приучить людей к Ла2 это обои с линйекой поставить ..почыти всем) людям нравяЦЦа) играть в линейку на работе не могу по причине ахренительно фигового компа. ибо все сидят с С1 и делают свою работу....а это мне надо развлекатся) традиционно читаю башорг каждое утро придя на работу...играю в травиан...но ещё чем занятся не наю...в аське треплюсь) правда все кто там есть обычно сидят в линейке пока я работаю.....)Добавлено (11.07.2007, 19:49) --------------------------------------------- Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. мне надоело видеть эт у надпись при попытки просмотра фоток. я хочу вас видеть!)))
Чего же ты пугаешься? С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже впиваются корни его в землю, вниз, в мрак и глубину,– ко злу. (с) Ф.Ницше
|
|
| |
stigmata | Дата: Среда, 11.07.2007, 20:26 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Quote (Dementia) ы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. мне надоело видеть эт у надпись при попытки просмотра фоток. я хочу вас видеть!))) теперь ты точно можешь смотреть фотки) мы тебя тоже кстати хотим видеть)
Всё Для Клана Ничего Кроме Клана
Сообщение отредактировал stigmata - Среда, 11.07.2007, 20:27 |
|
| |
Dementia | Дата: Среда, 11.07.2007, 21:08 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote (stigmata) теперь ты точно можешь смотреть фотки) мы тебя тоже кстати хотим видеть) сразу как увижу твои фотки)
Чего же ты пугаешься? С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже впиваются корни его в землю, вниз, в мрак и глубину,– ко злу. (с) Ф.Ницше
|
|
| |
stigmata | Дата: Среда, 11.07.2007, 22:02 | Сообщение # 20 |
 Admin
| а мои там есть) смотри)
|
|
| |
Dementia | Дата: Среда, 11.07.2007, 23:39 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| о да сорри))))) вижу вижу..)))) щас помимо моей истории в скринах загружу ка я фотки со встречи када я приезжала...м..)
|
|
| |
stigmata | Дата: Четверг, 12.07.2007, 09:23 | Сообщение # 22 |
 Admin
| мало... и тебя с матросом там плохо видно
|
|
| |
Dementia | Дата: Четверг, 12.07.2007, 10:08 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| а меня там и нет... Добавлено (12.07.2007, 10:08) --------------------------------------------- читай опсиание к фотке)
|
|
| |
stigmata | Дата: Четверг, 12.07.2007, 10:40 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Quote (Dementia) читай опсиание к фотке) а я про другую)))
|
|
| |
Dementia | Дата: Четверг, 12.07.2007, 11:13 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| та меня вообще на этих фотках нет))))))))
|
|
| |
stigmata | Дата: Четверг, 12.07.2007, 11:24 | Сообщение # 26 |
 Admin
| абалдеть!! так выкладывай свои)) обещала:Quote (Dementia) сразу как увижу твои фотки)
|
|
| |
Dementia | Дата: Четверг, 12.07.2007, 12:05 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| не хочу вас пугать)
|
|
| |
stigmata | Дата: Четверг, 12.07.2007, 12:51 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Quote (Dementia) не хочу вас пугать) не отмазывайся) я тоже никого пугать не хотел) но выложил)
|
|
| |
liddith | Дата: Четверг, 12.07.2007, 14:29 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| не отмазывайся,не военкомат!
|
|
| |
Dementia | Дата: Пятница, 13.07.2007, 11:39 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| мне скуфно(
|
|
| |