Лагиииииииииииииии
|
|
|
Корег | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 00:07 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
Статус: Offline
| у кого выдаёт ошибку скачайте это http://download.microsoft.com/downloa....tfx.exe перезапустите виндовс запустите апдейтер если продолжает выдвавать ошибку, скачайте апдейтер заново. проверьте стоит ли он в папке с линейкой (а не в папке систем) если по-прежнему выдаёт ошибку, дождитесь запуска сервера (сервер обновлений тоже может быть оффлайн) если ничего не помогло - пишите тута http://la2.kiev.ua/comm/index.php?showtopic=12228&view=getnewpost
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста, всё исчезло, не осталось и следа, и не знает боли в груди осколок льда
Сообщение отредактировал Корег - Понедельник, 11.06.2007, 00:09 |
|
| |
Анафка | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 00:08 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| парни.сервак гнётся .так шо готовте месть се на пенсии)) шутка.если чесно чем нас будет больше-тем дольше будет рубать любимый дизер)) ура товарищи!!!!!!!!!!!!
Ни шагу назад,ни шагу на месте, а только вперёд,и только все вместе!
|
|
| |
Корег | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 00:16 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| сервер онлайн 23:14
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста, всё исчезло, не осталось и следа, и не знает боли в груди осколок льда
|
|
| |
Murzik | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 03:31 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| спс купер) Добавлено (11.06.2007, 03:31) --------------------------------------------- кароче ето был прикол какойто гм дал ложную тревогу не чо ненадо скачевать было
Я прикольный :D
|
|
| |
Корег | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 08:43 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Quote (freeman) | Частая смена патчей, необходимых для комфортной игры на сервере или необходимость их «накатывания» один за другим вызывает лишние неудобства и трудности у игроков. В дальнейшем для решения этих задач мы будем пользоваться Автоапдейтером | пока ещё можно зайти в игру без пропатченного автоапдейтером клиента (в основном обновления качаются теста скилов ц5), но в скором времени когда будет налажена стабильная работа этого апдейтера, то без него не войдёшь. От себя просто рекомендую поставить, количество критикалов упало в 2-3 раза. Например при осады Орена (после прочтения молитвы из батл-зоны всех кидает в хантерс) из 31 человека в клане не вылетело 4, у которых патченый клиент. Совпадение? Возможно.
|
|
| |
stigmata | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 10:45 | Сообщение # 22 |
 Admin
| я онлайна сервера не дождался и пошёл спать
Всё Для Клана Ничего Кроме Клана
|
|
| |
Murzik | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 11:52 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| хм...... люди говрят что не чо не скачевали а просто ждали пока онлайн появится вот и всё
|
|
| |
Корег | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 13:49 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| люди много чего говорят... например что я хиерофант (да, на сабе я профет, только нуп пока ещё) или что маг в авадоне и валхалой нуп, а оказывается соултейкер 78 пока ещё можно заходить в игру без апдейтера, где-то через месяц уже нельзя будет. мне например нравится то, что критикалов стало меньше
|
|
| |
MAXik | Дата: Вторник, 12.06.2007, 11:48 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| А что за хре... с этим авто апдейтом??
Я ОДИН ТАКОЙ!!!
|
|
| |
Корег | Дата: Вторник, 12.06.2007, 11:55 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| чтоб тебе не приходилось скачивать новый патч каждую неделю, программа делает это автоматически если не работает - читай выше =)
|
|
| |
MAXik | Дата: Вторник, 12.06.2007, 13:26 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| А что мне с этим делать??? 
Я ОДИН ТАКОЙ!!!
Сообщение отредактировал MAXik - Вторник, 12.06.2007, 13:28 |
|
| |
MAXik | Дата: Вторник, 12.06.2007, 13:29 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| А потом с этим 
Я ОДИН ТАКОЙ!!!
Сообщение отредактировал MAXik - Вторник, 12.06.2007, 13:31 |
|
| |
Корег | Дата: Вторник, 12.06.2007, 20:14 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Quote у кого выдаёт ошибку скачайте это http://download.microsoft.com/downloa....tfx.exe Quote если ничего не помогло - пишите тута http://la2.kiev.ua/comm/index.php?showtopic=12228&view=getnewpost
|
|
| |
Murzik | Дата: Среда, 13.06.2007, 07:39 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| кстати ета ошибка выбевает почти у всех я мя тоже самое  Добавлено (13.06.2007, 07:39) --------------------------------------------- Кароче выбет ета ошибка будет тут флудитья предлагаю так!
|
|
| |