ДИЗЕР ОЖЫВЕТ)))
|
|
enia | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:05 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| поставим свечку за Дизер и будем ждать перемен в лутшую сторану. Просто владельцы поняли, что еще не весь народ готов платить. Я буду кидать 1 Тк это 100%. Спойл рулит и мне нужен сет найтмара, пройти 3 профу и взять саб.^_^
Сообщение отредактировал enia - Среда, 28.11.2007, 23:13 |
|
| |
Анафка | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:18 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| ЫЧ,прива тодпище)))))))))))) я опять скучаю в зажопье, и дожидааюсь поезда на Родину. по поводу ц6,скажу так, мнго разных разговоров о Дизере, но истину мы узнаем лиш 01,12,2007г.))))))))))) вот так вот я поумничал)
Ни шагу назад,ни шагу на месте, а только вперёд,и только все вместе!
|
|
| |
Konstantine | Дата: Пятница, 30.11.2007, 03:48 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Quote (Анафка) но истину мы узнаем лиш 01,12,2007г.))))))))))) истину вы узнаете только через пару-тройку месяцев... не думаю что 1.12.2007 произойдет что то сверхестественное вот я тоже поумничал)
|
|
| |
enia | Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:16 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Да, 01,12,2007г. особое увиличение онлайна не будет, но народ ради интереса зайдет, проверит, что и как. Кстати, где можно посмотреть спойл рецов на А шмот ? Анафи с тебе найтмар и ДЛЕ.
|
|
| |
Moon | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:48 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| а если зеленый цвет скрестить с красным до получится зеленокрасный цвет. Вот, я тоже поумничал. Или нет..
Субьективная реальность, это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..
|
|
| |
Корег | Дата: Пятница, 30.11.2007, 15:07 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| получится жёлтый знаю, что некоторые игроки из таких алли как паагрио хотят перейти с бс обратно на дизер, но по непонятным мне причинам очень выпрашивают вайп. по моим данным с момента введения оплаты за неактивность или непроплачнность не удалили ни одного аккаунта. по словам Пилата вайп может быть только если за него проголосуют 75% игроков что получится - можно просто глянуть динамику онлайна за пару недель
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста, всё исчезло, не осталось и следа, и не знает боли в груди осколок льда
|
|
| |
Murzik | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:00 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| я мб буду играть на дизере но я шас жду 1го числа когда я захвачю замок и стану хиро  Добавлено (30.11.2007, 16:57) --------------------------------------------- мне помоэет 5 кланов взять дион  Добавлено (30.11.2007, 16:58) --------------------------------------------- мне помоэет 5 кланов взять дион  Добавлено (30.11.2007, 17:00) --------------------------------------------- http://lineage.l2.dp.ua/ кто хочет играть велком,жду,одену,накормлю,обую ©Liddith
Я прикольный :D
|
|
| |
enia | Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:35 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Quote по словам Пилата вайп может быть только если за него проголосуют 75% игроков надеюсь катое количество идиотов не будет. Я лично вернусь на Дизер из-за прокачаных чаров. Я думаю со мной солидарны практичестки все. А вот эта еб...... с прокачкой, шмотов не нужна. Хотя думаю найдеться некототорая група людей у которых завалялось Н куча денег и они просто очень жаждут кидать капусту на Вип. Я уже несколько неделе уговаривал перейти на Абисс, потом на Бс и все мне отвечали аналогично – Мне лень качать, мне лень ничанать все заново.
|
|
| |
Анафка | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:15 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| да нормально всё, вайпа небудет,кому ненравится что мы розкачаны пусть неиграютна Дизере. Давайте мы типа перейдём на БС и из-за нас пусть делают вайп!!!
|
|
| |
Корег | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 15:16 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Quote (Анафка) Давайте мы типа перейдём на БС и из-за нас пусть делают вайп!!! а почему когда казаки ушли на франц, там не сделали вайп? ведь все уже раскачаные... )))
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста, всё исчезло, не осталось и следа, и не знает боли в груди осколок льда
|
|
| |
Otmorozka | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:06 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Корег, Че ты морозиш?Ну пиндец)
Не втыкай!!!!!В.Д.К.Н.К.К Глады рулят!!!!
|
|
| |
liddith | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:42 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| АААААААА НА РФе апу поставили апу УРЯЯЯ))))качали апу с 10 утра до 2х ночи)))))))зато ща пипец)))правдо народу мало все качают сайт лажыт пипец короче столько нового аАаАа ну короче уря)
|
|
| |
Анафка | Дата: Четверг, 06.12.2007, 09:40 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| ааааааааааа, я просто в шоке, Лид что серьёзно? сообщай побольше инфы плс.. а, да ещё, не звони мне сволочь в 6-50 утра!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Анафка - Четверг, 06.12.2007, 09:41 |
|
| |
Корег | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:06 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Quote (Otmorozka) Корег, Че ты морозиш?Ну пиндец) Я подтвердил мысль Анафи насчёт необходимости вайпа и высказал удивелние по поводу отсутствия вайпа на сервере Franz (http://www.lineage2.com) в связи с приходом туда клана Cossacks. З.Ы. Если мои мысли для тебя слишком сложные, то могу попытаться объяснить более доступным тебе языком
|
|
| |
matros | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:39 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| нарисуй картину, масляными красками Добавлено (06.12.2007, 23:39) --------------------------------------------- нарисуй картину, масляными красками
О сколько их было Один другого круче И каждый знал правду И каждый был лучше... ...того кто был прежде (с)Крематорий
|
|
| |