Интерлюрд
|
|
Корег | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:11 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Почему недолго играю на многих пвп серверах - не люблю "модификации" и "бонусы". Если в интерлюдии максимум 24 бафа - значит 24. Если никогда не было никакого камаель сета - значит его и нет. А то привыкаешь играть с +25 пушкой и +16 эпик бижей, в сете, который даёт +100% критикал рейт, а руки всё кривее и кривее. Но это моё предпочтение. Да, полноценной офовской платформы под интерлюдию пока не видел нигде, кроме как на lineage2.com. Есть достаточно хорошо настроенные сервера, но без полной геодаты (остров динозавров/замок руны). Так что везде где есть эти локации - 98% что сервер ява, а там соответствие платформе никакое (особенно алгоритмы рассчёта прохождения дебафов, ai npc и система осад/фортов) Наиболее нормальная ява сборка от команды l2jfree, наконец-то более-менее точно сделан манор (и то debug режим), нормально обрабатываются форты, с глюками но поднимается рейтинг клана. Наиболее хорошо настроенная офф платформа на http://lineage2.tsua.net/db/ (да, Дизер... не реклама)
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста, всё исчезло, не осталось и следа, и не знает боли в груди осколок льда
|
|
| |
Анафка | Дата: Среда, 21.11.2007, 08:21 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Спс за глубокую мысль Корик, это называется 2 словами-фришард-гавно, было ,есть и будет. Читал форум БСа, там умный чувак предложил скинутся по каких то гавняных 2-3 доллара, чтоб перейти на с5 или с6, да, были норм ответы,но в основном вони......
Ни шагу назад,ни шагу на месте, а только вперёд,и только все вместе!
|
|
| |
enia | Дата: Среда, 21.11.2007, 11:38 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Я кинул на токое дело
|
|
| |
TIMMI | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:03 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Эня и Вик принесите плиз интерлюд и камаель на дисках )
Сообщение отредактировал TIMMI - Среда, 21.11.2007, 16:03 |
|
| |
Konstantine | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:04 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Quote (Анафка) скинутся по каких то гавняных 2-3 доллара, чтоб перейти на с5 или с6, да, были норм ответы,но в основном вони...... и что это даст? нормально настроенной пиратской интерлюдии не существует в природе
|
|
| |
afcol | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:10 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| ГЫ Тимми поверил словам Статиза о переходе на интерлюд в декабре ))))))
|
|
| |
TIMMI | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:23 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Quote (afcol) ГЫ Тимми поверил словам Статиза о переходе на интерлюд в декабре )))))) Хочеца ему верить (хотя ничё особо обнадёживаюшего он не пишет) ... а ваше хо посотреть что там после ц4 напридумали хитрые корейцы
|
|
| |
Корег | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:13 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Интерлюдия планируется с 1 декабря. (Обсуждалось ещё до топика на форуме) Только вопрос надо ли интерлюдия в таком состоянии, в котором она сейчас есть - хз. Вкратце: - геодата замка Руны, территорий Штутгарта, острова динозавров - отсутствует (как не удивительно замка штутгарта есть) - аугментация не работает - нпс-мобы могут втупую зависать и не атаковать (в процессе фикса) - насчёт правильности работы скилов - хз, хайлевела на офе чтоб проверить нету. - шедов випоны, система клановых скилов - тестируется сейчас Кто хочет посмотреть - велкам на http://lineage2.tsua.net/db/ (или скачайте апдейтер с форума) проблемы с шмотом/качем/нашли баг - пм на ник koric или в асюДобавлено (22.11.2007, 16:56) --------------------------------------------- С 1 Декабря измняется финансовая политика Сообщества касательно оплаты аккаунтов. В действие вводится следующая классификация аккаунтов: Начальный: без ежемесячной платы за доступ, с минимальными функциями поддержки аккаунта (смена пароля) и рейтами на сервере х5х5х5х5х5х1 (опыт, скиллпоинты, адена, дроп, камни, спойл) Стандарт: с ежемесячной оплатой в 1 тайм-код, с расширенными ф-циями поддержки аккаунта (смена пароля, смена почтового ящика, смена имени персонажа, перенос персонажа на другой аккаунт класса не ниже "Стандарт", просмотр параметров и инвентаря персонажей из личного кабинета, доступ к службе поддержки) и рейтами на сервере х5х5х5х5х5х5 VIP: с ежемесячной оплатой в 3 тайм-кода, с максимальными ф-циями поддержки аккаунта ( все что в стандарте + смена цвета ника персонажа, смена пола персонажа, передача КМства на другого персонажа, приоритетом при рассмотрении заявок в службе поддержки) и рейтами на сервере х7х7х7х7х7х7 С 1 Декабря на сервере будет установлена и запущена в рабочем режиме платформа Интерлюдии © Stazis Добавлено (22.11.2007, 22:13) --------------------------------------------- апдейт: геодату поставили
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста, всё исчезло, не осталось и следа, и не знает боли в груди осколок льда
Сообщение отредактировал Корег - Четверг, 22.11.2007, 16:46 |
|
| |
Анафка | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 12:52 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| гг, заходил на пвп ц6, первое что услышал - крики корика в хиро-чате. приятно видеть старые лица) проблема с переключением языка там., поетому не отписал. жаль что там нет шмота по лвл, запарило валить мобов в Дгрейд.
Ни шагу назад,ни шагу на месте, а только вперёд,и только все вместе!
|
|
| |
Корег | Дата: Среда, 28.11.2007, 01:36 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| проблема с переключением языка - на форум или на тестовом фримену Ы шмотки у кота в ногрейд рецептах. з.ы. я на тестовом - http://shareua.com/img/55771/Shot00005.jpg
Сообщение отредактировал Корег - Среда, 28.11.2007, 01:44 |
|
| |
TIMMI | Дата: Среда, 28.11.2007, 09:30 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Корег подкинь шмота мну на тестовом бо в но грейде тяжеловато кач на 60 + лвле)))
|
|
| |
Корег | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:22 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| пм или ася. я там не всегда есть, но зайти могу
|
|
| |
Murzik | Дата: Суббота, 01.12.2007, 17:28 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| вот йа)
Я прикольный :D
|
|
| |
Murzik | Дата: Суббота, 01.12.2007, 17:30 | Сообщение # 29 |