Главная страница | Скажите про юзера над вами - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: stigmata  
Скажите про юзера над вами
АнафкаДата: Пятница, 02.11.2007, 16:09 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Надомной добряк, который стесняется и скрывает это за маской пофигиста в стиле "аля Волосань"!)) biggrin cool

Ни шагу назад,ни шагу на месте,
а только вперёд,и только все вместе!

папараццыДата: Пятница, 02.11.2007, 19:58 | Сообщение # 17
Генерал-майор
ем...с верху мя любитель говорить "АЛЁ!"
Quote (TIMMI)
А нада мной нервный безграмотный ребёнок)))

и почиму ето я нервная? sad

darkblaskДата: Пятница, 02.11.2007, 22:53 | Сообщение # 18
Лейтенант
а надо мной.... а надо мной....а хто это? блин пить меньше надо...ой курить меньше надо, а пить больше, а ну его нафиг вашу игру)))

некр читер (мне пох я не некр я соултейкер)

папараццыДата: Суббота, 03.11.2007, 01:57 | Сообщение # 19
Генерал-майор
сверху мя роспаложилась очень забывчевая личность))))))
которой надо меньше пить....ну и курить тожэ tongue

МАЛЭНЬКЕ_СЦУЧКОДата: Воскресенье, 04.11.2007, 02:28 | Сообщение # 20
Подполковник
алкашиха которая мало того что вечно все забывает так ище может вывести за 5 сек прекрасно знает что я не люблю и полюбому это делает .. а потом после этого спрашивает " А ЧЕ Я СДЕЛАЛА?" и смотрит невинными глазами почти вечно тормозит..всегда насрет в душу а потом бегает и извиняетса с обещаниями "я так больше не буду" смотрит все теми же глазами а ты опять все забываешь прощаешь и опять все заново ТИЩ ЗАЕБЛО УЖЕ А!?(и скоро опять все заново ) а ешо она мне снилась и ешо она не ценит то что у нее есть и долго и нудно обещает мне что то и все равно сколько быраз ты ненапомнил она вечно забудет а так как она тупит не каму не дано .. всем пасиба тем кто осилил (и это тока начало)

АнафкаДата: Воскресенье, 04.11.2007, 10:27 | Сообщение # 21
Полковник
no comment. biggrin

Ни шагу назад,ни шагу на месте,
а только вперёд,и только все вместе!

liddithДата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:04 | Сообщение # 22
Генерал-майор
wacko

папараццыДата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:13 | Сообщение # 23
Генерал-майор
анаф ненаю что тут смшного....
блять.....да я люблю натворить всякого гомна....я ето знаю...но я ето творю с пьяну...и вчера помойму я почти не была в пьяном состаянии....и воще понять нечего не моу...меня небыло мин 20,и за ето времмя я стала полным гомном....
я знаю что ты не любиш...и тогда я не ето хотела сказать....просто не могла сформулировать фразу...ы знаеш,у мя ето часто...могла пропустить ето мимо...ето потом..
в тот момент я немогал понять что опять не так...я к те воще боялась подойти,что б не произощло скандала...не подходила..он произошол..хз...
я забываю..но япри етом помню....то что помнить принцепи не нужно..и воще......блин....капец....я неомгу понять...можэт и туплю...хотя как ето правильно сказать то...я понимаю...но в голове не укладывается етот маразм....всё оченьт быстро...и всё сразу....
я незнаю....блин...туплю...можэт и дура....можэт и сильно умная....а можэт и зря е то всё...и темболее тут....здесь игровой форум....а мы....короче-я дура,и можэт псле етого те легче станет!!!я не права!!!я туплю!!!я забываю!!!но бля,я пытаюсь,я даж се записки выписую!!!ты шо моя мама....я понимаю я не подарок....прощение...за что?!....за тупость и непонимание ситуацыи?..смысл?....самокитики рул!!!!
вбить человека в гамно нечего не стоит!!!блин....зачем?вот вопрос?
...

matrosДата: Понедельник, 05.11.2007, 01:42 | Сообщение # 24
Сержант
последний пост похож больше на набор слов, хотя является криком души.
Катя, успокойся... всегда нада относиться ко всему спокойно, холоднокровно и адекватно и того что сделала уже не вернуть, просто нада понимать ошибки ... и друзья веть для того чтобы ошибки твои и мелочи прощать.

зы - низя вас одних оставлять, что в клане что на сходке biggrin

О сколько их было
Один другого круче
И каждый знал правду
И каждый был лучше...
...того кто был прежде

(с)Крематорий

MoonДата: Понедельник, 05.11.2007, 02:12 | Сообщение # 25
Подполковник
Оч хочу успокоить Катюха тебя. Но в чем трабл непонял. А Матрос +1 адназначна. Катюха Донт ворри..
Мне например хуже чем тебе, я вот в понедельник несмогу на Антараса пойти sad
И вообще мы все умрем.. оО

Субьективная реальность, это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..

МАЛЭНЬКЕ_СЦУЧКОДата: Понедельник, 05.11.2007, 16:10 | Сообщение # 26
Подполковник
ПИЗДЕЦ! Катя ты такая бедная нещасная.....аж тошно!
Матрос я не обращаю внимания на много чего но када человеку говоришь "Катя не делай этого" и тут не прошло 20 секунд как Катя говорит то же самое...охренеть...а теперь у нас Катя бедняжечка а Злата - АЦЦКОЙ МОНСТР ГРРРР!!
типа вас бы так не заебало 5 лет подрят человеку в мозг вталкивать НЕ ДЕЛАЙ ТАК НЕ ДЕЛАЙ а она те такое...
а тебя Тищенко извинятса не просила просто написала то что ты всегда делаешь тем более ты всегда извеняешся даже сама не понимаешь за что типа ну извини оно нада извини для тебя это слово а надо ешо и понимать..

папараццыДата: Понедельник, 05.11.2007, 16:15 | Сообщение # 27
Генерал-майор
с чего ето я бедная нещастная????
извенения ето слова....говорят их когда провинятся,но с етого надо делать ещо и выводу...а у меня ето получается не всегда....да бля...некогда не получается...

МАЛЭНЬКЕ_СЦУЧКОДата: Понедельник, 05.11.2007, 16:17 | Сообщение # 28
Подполковник
и ко всему мне глубоко насрать где мы разбераемся если для тебя это так важно то можно было позвонить или в аську стукнуть..

папараццыДата: Понедельник, 05.11.2007, 16:19 | Сообщение # 29
Генерал-майор
матрос,я не умею реагирева ть сорры адекватно спокойно и холоднокровно....можэт много емоцый и лишних слов....но как по мне то какие тео тогда друзья если напостой должны всё прощать...ведь приходит времмя когда ето заёбует...

Добавлено (05.11.2007, 16:19)
---------------------------------------------
можно...но мне походу...ем...наверно просто страшно....

МАЛЭНЬКЕ_СЦУЧКОДата: Понедельник, 05.11.2007, 16:32 | Сообщение # 30
Подполковник
Тищенко када ты уже будешь делать эти сраные выводы?за эти сраные 5 лет уже можно было давно!потому что нада слушать а не тормозить!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Сделать бесплатный сайт с uCoz