Свадьба
|
|
TIMMI | Дата: Среда, 24.10.2007, 09:46 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| ой ай ой абасрацца) ггг ржу с вас немагу... мун на форуме мона в пм писать... ггг ))) ббе
|
|
| |
|
darkblask | Дата: Четверг, 25.10.2007, 01:22 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| ааа катюха спалилась (юра хоть не покраснел?) и вообще мун ты не понял те не предлагаю рабство оно уже произошло (женился все на цепь)
некр читер (мне пох я не некр я соултейкер)
|
|
| |
папараццы | Дата: Четверг, 25.10.2007, 09:46 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Я тут подумала....мне кажэтся мун перечитает всю тему и подаст на розвод....запугали мальчика блин))) Quote (darkblask) (юра хоть не покраснел?) а кто его знает???там потом много флуда в чат пошло...сообщение походу затерялось дето...

|
|
| |
Moon | Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:27 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| и слава богу что затерялось, у меня слезы от смеха были тогда. Это была самая большая истерика за месяц у меня)
Субьективная реальность, это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..
|
|
| |
МАЛЭНЬКЕ_СЦУЧКО | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:18 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Да,Татьяна?! на форуме жизнь идет как всегда Мун шифрует Quote (Moon) блин ну как я тебе при всех скажу про такое..?? я же в свою очередь предлагаю всем закрыть ушки и отвернутса..Тимми опять накурился и смеетса и какает на весь форум Quote (TIMMI) ой ай ой абасрацца) ггг ржу с вас немагу... мун на форуме мона в пм писать... ггг ))) ббе Тищенко в свою очередь не растерялась и жостка спалила МунаQuote (папараццы) а в приват неинтерестно) он 1 раз попыталося написать...но ничайно матросу отправил)))ет воще истерика была))) и под конец излогания ее мысли она решила не оригинальничать и тоже ступитьQuote (папараццы) иди с курицай розвлекайся)) (Тищенко правильно курицей и развлекайся (приписка редакции))а редакция в свою очередь задолбалась исправлять ее ошибки..И тут появляетса новая сенсация МУН ПЛАЧЕТ точнее даже истеричит.. Quote (Moon) у меня слезы были тогда Это была самая большая истерика за месяц у меня ТАТЬЯНА?! с уважением ваша редакция

Сообщение отредактировал МАЛЭНЬКЕ_СЦУЧКО - Четверг, 25.10.2007, 16:21 |
|
| |
liddith | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:03 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Мун и снова залёт))))))(поймёт только он о чём Я)))) это кстате не провтыкайте вы выставляетесь ващето и поляну накрываете!!Ато раслабились тут)))) ыч мун мужайся держысь,в линейке свадьбу придумали А РАЗВОДА НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что удачи.....)))мужайся и носки по комноте не разбрасывай,крошки под подушку не спихивай и клавиатуру не ломай!!)))
|
|
| |
|
Moon | Дата: Пятница, 26.10.2007, 01:59 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| Пасибо Лидиз, супружеская жизнь это так нелегко.. Особенно если Теща такая злая.. Ну хоть жЫна симпотная, и то хорошо. Ну а вообще надо бы в баню сходить. Водка девочки.. Ну как всегда.  Добавлено (Сегодня, 01:59) --------------------------------------------- блиа...... Спалилса... жЫна убьет.. 
|
|
| |
папараццы | Дата: Пятница, 26.10.2007, 08:43 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Quote (Moon) Водка девочки.. Ну как всегда. ню-ню.... ну с таким роскладом мне сразу приписку над головой писать"ищу любовника"? Quote (Moon) блиа...... Спалилса... жЫна убьет.. чё сразу убью?....так чуток покалечу))

|
|
| |
TIMMI | Дата: Пятница, 26.10.2007, 09:12 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| ОО а тут бразилия продолжаетсо))) даём мыло с пеной из-за рта))) Мде мну терь форум по утрам вместа камеди или квна))
|
|
| |
папараццы | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:39 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| ну блин,ради тебя ж стараемся))) сама захожу и ржу)))) кста,мя сёдня злата подсстригла))) завтро я буду попожэ....у мну школа... :'(

|
|
| |
Moon | Дата: Вторник, 30.10.2007, 02:40 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| ты все еще ребенок? Как так?? тебе же уже 16лет!
|
|
| |
папараццы | Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:23 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| ну.....блин....мож в душе мну лет так 5-6)))

|
|
| |
Анафка | Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:39 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Кстати , хоть ктото подарил денег молодожонам? или все так на халявку притусовались?)))
Ни шагу назад,ни шагу на месте, а только вперёд,и только все вместе!
|
|
| |