итоги сходки!!!!
|
|
darkblask | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:41 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Тимми походу угадал (хотя нед Тимми знал) а насчет хороших мест в норм место надо далеко идти(( Миха блин спалил контору нельзя такие фотки выкладывать)))
некр читер (мне пох я не некр я соултейкер)
|
|
| |
МАЛЭНЬКЕ_СЦУЧКО | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:35 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Moon Спасибо хоть домой довел эту нигодяйку а то я думала что прирежу эту гадину!!!(( Я в отличии от вас повисела не хуже (подробности тока тищенко)

|
|
| |
Moon | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 05:07 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| но и не лучше..) та незачто) а Тищенко мы распросим..
Субьективная реальность, это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..
|
|
| |
МАЛЭНЬКЕ_СЦУЧКО | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 09:11 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Quote (Moon) но и не лучше..) не факт...не факт))))) Quote (Moon) а Тищенко мы распросим.. Типа там разные спицы под ногти ...)))

|
|
| |
TIMMI | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 09:30 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Мде златка ты там по тише)) а то если в след раз прийдёш будем тя пытать пока не расскажеш с кем висела и как и пока не признаеш что круче нас не висит ни кто)) Сижу с ужасом качаю фотки)) аа я нехачу видеть пьяные рожи.. может нажать отмену? .. нет тавай тими мужайсо)))
|
|
| |
папараццы | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 10:26 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| мдя...мя тут ужэ пытать собрались??!!! народ вам шо ваще мя некапельки нежалко! у мну после субботы- 1.поломаны наушники(по оч мистическим обстаятельствам! 2.жесточайшая крипатура! 3.штані ппц как порванв! 4.все ноги в синяках(откудонепонятно..) и ві мя ещо пітать собрались?да пристрелите проще сразу! дауж...тимми ті герой....фотки решил посотреть)

|
|
| |
liddith | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 23:33 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| по заказу муна вывешу скрины. А У МНУ ВИДЕО!!!!!!!!!!!!!ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!
|
|
| |
enia | Дата: Вторник, 02.10.2007, 00:34 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Судя с фоток было весело. Так весело, что я ужаснулся от увиденово. Анафи вижу, буйствовал, приставал ко всем. В данный период как всегда колочу бабло и пускай говорят, что всех денег не заработать, все мне не нужны, а вот 10% мирового ВВп будет норм. В следующую субботу посмотрим, как ко мне будут располагать звезды.
|
|
| |
darkblask | Дата: Вторник, 02.10.2007, 01:59 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| да шото катюхе не везет со штанами (хотя это подозрительно...) а нащет крипатуры ненаю-ненаю чем ты после сходки занималась.. мда фотки жесть но судя по фоткам должно было быть не весело а смешно)))
|
|
| |
Анафка | Дата: Вторник, 02.10.2007, 10:34 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| ыч, харе мну торбить) сам незнаю как всё получилось с этой борьбой) мы с виком просто гнали,потом он упал,потом второй раз, потом он начал мну валить,)неполучилось,потом лидиз нарисовался), потом дичка)))ёпт 3м на 1го....ну а когда подключился тимми -это был финиш. спс блуду он помогал))шк всётаки)ыч сходка на 5 балов, так держать КЛАН)Добавлено (02.10.2007, 10:34) --------------------------------------------- аааа,немогу фотки найти,скиньте плс a.ananyev@dekor.net
Ни шагу назад,ни шагу на месте, а только вперёд,и только все вместе!
|
|
| |
папараццы | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:27 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (darkblask) а нащет крипатуры просто сходки надопроводить боближэ!!! а не хз де!!!

|
|
| |
darkblask | Дата: Среда, 03.10.2007, 01:51 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| все катюха в следующий раз возле тебя в лесу (ото народу хз куда прийдетЦЦо ехать)
|
|
| |
папараццы | Дата: Среда, 03.10.2007, 08:42 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| а нам бедным девушкам с леснойва-черниговской,думаеш прикольно ездитьт хз куда???? уф...давайте сразу решать куда подём!

|
|
| |
darkblask | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:19 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| катюха я наоборот не против лесной мне тоже близко)))
|
|
| |
папараццы | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:42 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| знач такс! есть те кто против поездки в лес просьба отписать!так шо пока стартовым лотом является примилейший лес на лесном масиве в котором куча ёлок,берёзок,травки,мурашек,почти нет людей,далеко не надо ити и попадаются даж парочка маньяков(ну ето для особо любящих екстрим)!!! прошу ваши придложэния госпада!!

|
|
| |