что делаем в суботу
|
|
Анафка | Дата: Четверг, 27.09.2007, 14:26 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| тут я прошу написать каждого свои мысли- ЧОТО ДЕЛАТЬ В СУБОТУ?, мож у когото есть новые,свежие идеи, ато напились-погнали,напились-погнали...романтика)ёпт токо излогайте мысли коректно и по делу) в бой господа.!
Ни шагу назад,ни шагу на месте, а только вперёд,и только все вместе!
Сообщение отредактировал Анафка - Четверг, 27.09.2007, 14:26 |
|
| |
Moon | Дата: Четверг, 27.09.2007, 14:56 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Всей тусой в Соунд Планет!! Или ешо куда.. Добавлено (27.09.2007, 14:56) --------------------------------------------- стоп, мы же возможно у Лидиза тусить будем?! мне неважно куда, тусняк 100% будет.
Субьективная реальность, это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..
|
|
| |
liddith | Дата: Четверг, 27.09.2007, 20:29 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Ну ребята,лично мне и так нравится,уютно,компания кулл!!!!что есчё надо?
|
|
| |
liddith | Дата: Четверг, 27.09.2007, 20:30 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| мне надо для начала вахту в лицэ дедушки выгнать с моейхаты домой!))
|
|
| |
папараццы | Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:40 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| воу...а шо самые дальние места кончились?!))) а то я ужэ настроила ся на то шо придётся брать карту и и скать вас....вы ж любители ку да нить забрести)))

|
|
| |
enia | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:04 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| На эти выходные я работаю, ну короче калачу бабло, без которого мне так плоха. Зависимость от денег у меня. Не могу прийти, было желание отведать обещеново самогона, но решил вступить на новый путь, долой алкоголь, кроме пива. А то с таким успехом подсяду на гранёный стакан и все дороги назад не будет. Да я знаю, без денег я пропадаю Без денег нет моей жизни Спасения и вечной жизни Выход есть, это бабло Оно побеждает победить любое зло И если ты видеш все в конце туннеля И твоя душа похожа на кусок грязного фланеля Еще не поздно остановиться………….. И заколотить немного капусты, ведь все мне не надо, только половина.
|
|
| |
Moon | Дата: Пятница, 28.09.2007, 01:19 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| паэт епт..
|
|
| |
папараццы | Дата: Пятница, 28.09.2007, 08:41 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| ем...так де сходка будит???

|
|
| |
Анафка | Дата: Пятница, 28.09.2007, 09:54 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| бдя Ениа те лечится нада, когода ты поймёш что всех денег не зароботаеш!!!! а здоровье и молодость одна!!! малой ты ещё. я работал по 13 часов в день заробвтывал немало но мне даже небыло времени его тратить,потому что в свободное время я спал. и воще,от меня ушли все девчёнки, я потерял контакты с некоторыми друзьями.....жуть. поверь деньги это не главное,нада апетиты уменьшать, чтобы те хватало на жизнь. И ваще я тя непонимаю в последнее время---исправляйся срочно!!!!Добавлено (28.09.2007, 09:54) --------------------------------------------- Теперь для ВСЕХ: если нет никаких идей , тада по старой традиции-14-00в суботу на Золотых Воротах. и дафайте соберёмся более компактно, ане в протяжении 3-5 часов, раньше соберёмся-больше времени будет на отдых)
Ни шагу назад,ни шагу на месте, а только вперёд,и только все вместе!
|
|
| |
МАЛЭНЬКЕ_СЦУЧКО | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:14 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| САМАГОНА НЕ БУИТ МНЕ НЕ ПРИВЕЗЛИ ТАК ЧТО Анафка ТЕ ПОВЕЗЛО БУИТ ПОЗЖЕ!))

Сообщение отредактировал МАЛЭНЬКЕ_СЦУЧКО - Пятница, 28.09.2007, 21:15 |
|
| |
Moon | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:35 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (Анафка) Теперь для ВСЕХ:если нет никаких идей ,тада по старой традиции-14-00в суботу на Золотых Воротах.и дафайте соберёмся более компактно,ане в протяжении 3-5 часов,раньше соберёмся-больше времени будет на отдых) +1
|
|
| |
enia | Дата: Пятница, 28.09.2007, 22:23 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Я знаю, что мне всех денег не заработать и все мне не нужны, только половина. Здоровье со временим, я и так потеряю, а пока тело молодое буду пахать. Друзей я тоже редко вижу и все из-за этой 2 смены, когда я сплю они в бурсе, они уже дома. Короче не пытайтесь понять душу поэта.
|
|
| |