Что я забыл на Дизере?
|
|
enia | Дата: Вторник, 18.09.2007, 23:47 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Только не писать это дом родной. Что касается друзей это и так ясно. Что я забыл на Дизере ? - Нечего. Наверно в линейке тоже. 
|
|
| |
TIMMI | Дата: Среда, 19.09.2007, 09:31 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Ненаю как ты, но я на дизире играю ешё с ц3 это мой первый сервер линейги... я отдал ему почти 36 суток своей жизни (по статистике на сайте и это только то время которое я играл некром)... это тот сервер на котором у мну есть всё чего я хочу, а шас и интересный клан, который со временем превратиться в друзей как мы с тобой... А линейга это лиш способ отвлечся от реальности, или убить время холодными осенне-зимними вечерами... мне лучше посидеть в линейке чем в парадняке... я для себя решил так... а ты решай сам.
Сообщение отредактировал TIMMI - Среда, 19.09.2007, 09:32 |
|
| |
WILD | Дата: Среда, 19.09.2007, 14:44 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Я забыла на дизере гранд каватари в найтмаре))) А на эпике - сх в демоне) А вообще я как жена декабриста, куда муж туда и я)) Муж на эпик - и я на эпик)))
Кошка на крыше
|
|
| |
Bumbas22 | Дата: Четверг, 20.09.2007, 13:34 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| А вас не заипали вечные лаги на епике?????
|
|
| |
enia | Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:59 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| так вернись на Дизер.
|
|
| |
Анафка | Дата: Среда, 26.09.2007, 11:14 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Ениа,бля ты какойто непонятный в последнее время, пойдём от обратного:ЧТОтебе ненравится на Дизере??????? тут щас играть оч даже прикольно, вечерние РБ,кач суб-класа,и вобще помоему мы самый людный и интересный клан, так вот ЕНя чего ты нехош играть тут???? тебе скучно на рус серваках,а у нас скуки нет, и чаров у тя тут гора розкачаных,В ЧЁМ ДЕЛО ДРУЗЯКА? нам нехватает тебя,возвращайся.
Ни шагу назад,ни шагу на месте, а только вперёд,и только все вместе!
|
|
| |