а кто шас на каком серве?
|
|
Murzik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:10 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (enia) Ну, что за чуж вы несете?. Я говорил с многими людьми которые играли на Дизере и все они мне говорил – Забей на этот мертвый сервак. На Дизере еще кто-то играет? Я конечно никого не хочу обежать, но на дизере играют люди которым просто навьего лень начать все заново, все с нуля. Я конечно друзья, знакомые, но начать все можно вместе в другом месте. И добиться результата за минимальные строки, тоесть прокачать одеть и начать месиво, только нужно это делать организовано, тобиш коллективом манорить, сполить, ходить на Рб. На сервак люди идут из-за того, что реально там остались много людей с которыми просто приятно проводить время за игрой. Опомнитесь и покаетесь!!! Грядет мессия, он всех поставит на колени Он не всесилен, только блеск в глазах Мы не просили, жили без его знамений Сто поколений, сотни лет назад +1 меня сюда друг привёл,если б не он я бы не играл на серве
Я прикольный :D
|
|
| |
afcol | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:39 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| 2 enia не очень то и мёртвый сервак, у нас в клане 30 чел сейчас, играет 20+ хотя, не собираюсь никого уговаривать вернуться на диз, ибо он многим не нравится, и с этим ничего сделать нельзя
|
|
| |
stigmata | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 20:54 | Сообщение # 18 |
 Admin
| мне диз очень нравицца, но при теперешнем онлайне играть не очень интересно
Всё Для Клана Ничего Кроме Клана
|
|
| |
Murzik | Дата: Среда, 26.09.2007, 17:14 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| костя а ты шас играеш на епике?
|
|
| |
karasfish | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:19 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| epicgame.ru Профет, ЕЕ, Спойлер, Крафтер - маи чары п.с.: и там есть економика и рынок
|
|
| |
stigmata | Дата: Пятница, 28.09.2007, 23:01 | Сообщение # 21 |
 Admin
| и экономика и рынок и пвп и пк... у нас там уже даже вар есть)))
Всё Для Клана Ничего Кроме Клана
|
|
| |
enia | Дата: Пятница, 28.09.2007, 23:26 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Та, сервак реально забыченый, В скором времени будут на нем капуту калатить админы. Вот я не могу понять, чем вас не понравился Абис, хотя я покамесь не играю. Создать клан с козацким колективом и валить москалей на все стороны, но по мере сил. А вот москалюки , тат тугие, короче 10% это папы, 90% нубы в прямом смысле словак.Добавлено (28.09.2007, 23:26) --------------------------------------------- Я там думал клан сделать, собрать людей с родины, но увы времени не будет им заниматься.
Сообщение отредактировал enia - Пятница, 28.09.2007, 23:25 |
|
| |
karasfish | Дата: Суббота, 29.09.2007, 11:53 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Дело в том, что каждый месяц менять сервер - это глупо. Так сложилось что попопали на Эпик. Это мог быть и Абис, но что поделаешь. Мы на Эпике тока начали раскручиватся. Опять менять сервер не вижу смысла.
|
|
| |
Murzik | Дата: Вторник, 02.10.2007, 02:19 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| +1
|
|
| |
enia | Дата: Вторник, 02.10.2007, 09:11 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| На Абисе можно размутиться с 1 манора, только 10% москалей на серваке шарят как манорить, я так раскрутился и докачаться до 40 за 2-3 дня, купить 1 и 2 профу. А уме если отманорить что-то более дорогое для продажы типа кости можно намутить люксорный С. Хотя месяц назад я там манорил кости с 1к побегов получал 600 пудры в костях, а теперь замки захватили прошареный черти и за недавний манори ( недели так 3 назад ) с 1к побегов получил 100 порошка, но нечего прокачать можно сполера и сполить тот же порошок, хотя спойл там немного другой ( вытягиваю более редко чем на дизере ), а может мне кажеться.
|
|
| |
MAXik | Дата: Четверг, 04.10.2007, 01:51 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (stigmata) мне диз очень нравицца, но при теперешнем онлайне играть не очень интересно +1 ИСТИНА Quote (stigmata) экономика и рынок и пвп и пк... у нас там уже даже вар есть))) ПО ПОВОДУ РЫНОК/ЭКОНОМИКА - я не стесняюсь признать, забидую, так как на Дизере шас самый востребованый товар Ы точки) ПО ПОВОДУ ВАРА... ранше мы воевали и терпели) теперь же терьпят нас)... ах как приятно...
Я ОДИН ТАКОЙ!!!
|
|
| |
TIMMI | Дата: Четверг, 04.10.2007, 08:18 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Да в последнем замесе с алли сафети мы лихо снесли их превосходяшие по количеству силы наши потери были буквально пару чел, а при ихней атаке наших позиций потерь было ешё меньше... я лично набил +10 пвп и осталсо ужасно даволен хоть и упал пару раз)
|
|
| |
Анафка | Дата: Четверг, 04.10.2007, 10:40 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| да,было труто, но Тимми ты пропустил замес на центральных воротах Адена, )))))это было просто круто...Мы 4м (я,голд,матросна шатле и чурбан)аа и мун)))держали ворота))0 когда их было ну в пару раз больше)только с приходом легов нас вынесли,ыч но соборалось народа..ну...весь онлайн))
Ни шагу назад,ни шагу на месте, а только вперёд,и только все вместе!
|
|
| |